| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я равнодушна бываю к посторонним-то людям,
если образовываются компаньоны в поездках - нормально держу дистанцию,
благодарна за инфу какую-то местную, но ни на кого не расчитываю, обычно.
(там же я разведала бассейны и спа-локации, сама побывала, потом нашла еще немношк людей и отвезла их втуда - просто же не жало же)
но это простодушное палево вокруг нумеров было смешным, да.
рідна кугутня така - сєрцє щімить ))
Мафальда... Ну как же так... Жилплощадь и никаких чувств (((
Вот наверное по этому у меня никогда не было курортных романов
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Однозначно.
И это не гендерная солидарность.
Даже о себе я знаю что не очень меркантильная, у меня чувства всегда впереди паровоза бегут, но не считаю это достоинством. В глубине души даже страдаю и обзываю себя дурой.
Но из наблюдений - истину глаголите.
А ещё тут случай. У знакомой есть любовник тут и она приехала к нему нг праздновать. И тут в конце ужина он, посмотрев на счёт, ахнул и спрашивает её "знаешь вл сколько наш ужин обошёлся?"
Блин, они не семья, у них нет общего бюджета. Это крайне некрасиво. И унизительно для женщины, мне кажется.
Ну. Побуду адвокатом дьявола и предположу, что в силу убогости они были уверены, что раз дама приехала на курорт одна и оплачивает два койко-места - это жжж неспроста, а ее прямо таки инвестиция в ээ несколькодневное личное щастье. И они недоумевали, с чего это дама ломается и зря спускает деньги за жилплощадь на ветер. Они ж исполнили все положенные ритуалы и не могли понять в чем дело и что не так.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks