| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот он заботливый, но сука как-то через жопу. Не по нашенски, а по ихнему. Например, может договориться об одном, а сам делать другое и не понимает что не так. Говорит я всё делаю, что ты говоришь, но всё время ошибаюсь.наш мужик. истинно вам говорю. моя мама за таким 45 лет замужем!
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
это не интересно и схематично. вкратце -
я своей жопке вынуждена полтора номера оплачивать, если нет одноместного - а его мало где есть.
и вот я в Словакию поехала делать вид, будто бы катаюсь по Низким Татрам на лыжах,
и вот в моєму готелі три укр парубка взялись со мной дружить.
это было настолько давно, что мне было едва за тридцать, а парубкы підтоптанее -
давай они меня опекать и развлекать -
показывать что где и отчитывать, если не увидят меня на ужине: где я завеялас.
времени так дофига было, что один еще и очень серьезно залыцявся - с ротовыми предложениями всякими и царапаниями в мою дверь.
мне нравилось все, кроме ротовых предложений и царапаний; а потом во время общей болтовни у них прорвалось, что я же одна в двухместном номере,
а они ютятся в таком же двухместном втроем,
так что ж я никак не соглашусь на те залыцяния и не улучшу себе карму и им жилищный вопрос.
ну вот - у меня нифига не смешно и не мило ))
Котов, зачем Вы накинулись на Соробана?На море на океане есть остров, на том острове дуб стоит, под дубом сундук зарыт, в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо, в яйце — игла
Спецзаказ? Или пиар?)
Меня так учили еще лет 30 назад.
Ну и шо? Интеллекта мне не добавило,
зато, обхожусь без калькулятора)
Альтер, вы чудесная и яркая.
С дядькой я думаю разберётесь. На каждый вопрос р личном напоминание что он вам никто и не отвечайте. Я думаю ему надоест. Должно ..
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks