Рейган был посредственным актеришкой...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рейган был посредственным актеришкой...
Страна. юа провела соцопрос.
На 20 секунде ведущий говорит: " за несколько минут до боя курантов" ... а где в Киеве куранты?
тут вопрос скорее не в факте наличия, а в привычном лексиконе. думаю тут еще помнят известное "за поребрик". и как залетные (и не только) рассказывали, что в украине полно поребриков.
Это было известно еще во времена президентства Рейгана - он играл, мягко говоря , не главные роли. Не хочу сказать, что он был плохим актером - плохих в Голливуде не держат даже по блату - но более успешным он был как деятель актерского профсоюза. И только затем он стал губернатором, конгрессменом и президентом - то есть управленческую наук постига с самых низов.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
а ведь еще и недели не прошло, а шарик уже сдувается. где дровишки?
в фб каких только президентов нет. я не удивлюсь, если из зарегистрированных пары миллионов (или сколько нас там?) украинцев на фб, на эту группу подпишутся все 30 миллионов.
я пишу про эту тему. тема сдувается, подкидывать нечего.
а я бы предпочел чтоб он зашел в парламент со своей партией. и чтоб людей там было побольше. навредить не сможет, но и отсиживаться не выйдет. надо ж будет имитировать бурную деятельность и демонстрировать кто есть кто.
легко появится и наобещать с три короба. а вот в парламенте надо будет как-то соответствовать своим обещаниям. обещал бороться с коррупцией? - в парламенте тебе самое место.
могу подкинуть про кадырова.
зеленский очень любит свою жену и дочь. как по вашему он отреагирует если ему снова позвонит кадыров и скажет "я изнасилую и убью твою жену и дочь если ты не сдашь мне украину"?
я думаю через подобные звонки проходят все власть имущие. ющенко вот мне кажется не потянул. потянет ли такой звонок зеленский?
Неужели речь идет о курантах БигБена? Или вы имеете ввиду какие-то лично вам дорогие куранты?Или у вас слово "кремлёвские" идет "по умолчанию"?
Никаких теорий не пойдет. Во всем мире новый год встречают с боем курантов. Можно не использовать это слово, можно сказать просто "большие часы, которые бамбехают каждый час".ато щас теории одна за одной пойдут с математическими выкладками![]()
![]()
Ну сидят же в парламенте и Ляшко, и Юля, и еще целаю куча пустозвонов - некоторые громко трещат, а толку от такого треска ноль! Та на хера еще один?
А кто в парламенте выполнил свои обещания?легко появится и наобещать с три короба. а вот в парламенте надо будет как-то соответствовать своим обещаниям. обещал бороться с коррупцией? - в парламенте тебе самое место.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks