Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 3000 ПершаПерша ... 175758596061626364656667686970717273747576771171675671067 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Рейган был посредственным актеришкой...

Дописів
    6 031

Типово

Страна. юа провела соцопрос.
    На 20 секунде ведущий говорит: " за несколько минут до боя курантов" ... а где в Киеве куранты?

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Рейган был посредственным актеришкой...
    Да, ну? Одна баба сказала или википедию на русском читали?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    На 20 секунде ведущий говорит: " за несколько минут до боя курантов" ... а где в Киеве куранты?
    Например, у моей бабушки дома стоят куранты. Хотя, она не в Киеве живет, поэтому да - где в Киеве, сложно сказать. Разве, что на башне пригородного вокзала может быть?

Дописів
    12 043

Типово

тут вопрос скорее не в факте наличия, а в привычном лексиконе. думаю тут еще помнят известное "за поребрик". и как залетные (и не только) рассказывали, что в украине полно поребриков.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Например, у моей бабушки дома стоят куранты. Хотя, она не в Киеве живет, поэтому да - где в Киеве, сложно сказать. Разве, что на башне пригородного вокзала может быть?
    Та харэ всем прикидываться вениками: все прекрасно понимают, о каких курантах речь... ато щас теории одна за одной пойдут с математическими выкладками
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Naleo Переглянути допис
    Да, ну? Одна баба сказала или википедию на русском читали?
    Это было известно еще во времена президентства Рейгана - он играл, мягко говоря , не главные роли. Не хочу сказать, что он был плохим актером - плохих в Голливуде не держат даже по блату - но более успешным он был как деятель актерского профсоюза. И только затем он стал губернатором, конгрессменом и президентом - то есть управленческую наук постига с самых низов.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Это было известно еще во времена президентства Рейгана - он играл, мягко говоря , не главные роли. Не хочу сказать, что он был плохим актером - плохих в Голливуде не держат даже по блату - но более успешным он был как деятель актерского профсоюза. И только затем он стал губернатором, конгрессменом и президентом - то есть управленческую наук постига с самых низов.
    Ну, то есть, есть вероятность, что хорошему актеру учиться придется гораздо меньше, я правильно понимаю ?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, то есть, есть вероятность, что хорошему актеру учиться придется гораздо меньше, я правильно понимаю ?
    Не гораздо, но все-таки меньше - он хоть знает как предстать перед камерой в выгодном ракурсе и язык у него не запинается при произнесении речи. Да и текст речи он преподнесет как профессионал.

Дописів
    12 043

Типово

а ведь еще и недели не прошло, а шарик уже сдувается. где дровишки?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    а ведь еще и недели не прошло, а шарик уже сдувается. где дровишки?
    Увы, не сдувается, а еще больше надувается. В ФБ уже образована группа типа "Зеленский наш президент", где подробно описываются достоинства кандидата. Насколько это поможет - время покажет.

Дописів
    12 043

Типово

в фб каких только президентов нет. я не удивлюсь, если из зарегистрированных пары миллионов (или сколько нас там?) украинцев на фб, на эту группу подпишутся все 30 миллионов.
    я пишу про эту тему. тема сдувается, подкидывать нечего.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

в фб каких только президентов нет. я не удивлюсь, если из зарегистрированных пары миллионов (или сколько нас там?) украинцев на фб, на эту группу подпишутся все 30 миллионов.
    Надеюсь, что так случится и со всем проектом "Зеленский". Ему квартал в самый раз. Там он непревзойденный.

Дописів
    26 048

Типово

потому что кроме как - рост\клоун\юрмала\кадыров и подкинуть нечего.

Дописів
    12 043

Типово

а я бы предпочел чтоб он зашел в парламент со своей партией. и чтоб людей там было побольше. навредить не сможет, но и отсиживаться не выйдет. надо ж будет имитировать бурную деятельность и демонстрировать кто есть кто.
    легко появится и наобещать с три короба. а вот в парламенте надо будет как-то соответствовать своим обещаниям. обещал бороться с коррупцией? - в парламенте тебе самое место.

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    потому что кроме как - рост\клоун\юрмала\кадыров и подкинуть нечего.
    могу подкинуть про кадырова.
    зеленский очень любит свою жену и дочь. как по вашему он отреагирует если ему снова позвонит кадыров и скажет "я изнасилую и убью твою жену и дочь если ты не сдашь мне украину"?
    я думаю через подобные звонки проходят все власть имущие. ющенко вот мне кажется не потянул. потянет ли такой звонок зеленский?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Та харэ всем прикидываться вениками: все прекрасно понимают, о каких курантах речь...
    Неужели речь идет о курантах БигБена? Или вы имеете ввиду какие-то лично вам дорогие куранты? Или у вас слово "кремлёвские" идет "по умолчанию"?

ато щас теории одна за одной пойдут с математическими выкладками
    Никаких теорий не пойдет. Во всем мире новый год встречают с боем курантов. Можно не использовать это слово, можно сказать просто "большие часы, которые бамбехают каждый час".

Дописів
    26 048

Типово

а я бы предпочел чтоб он зашел в парламент со своей партией. и чтоб людей там было побольше. навредить не сможет, но и отсиживаться не выйдет. надо ж будет имитировать бурную деятельность и демонстрировать кто есть кто.
    легко появится и наобещать с три короба. а вот в парламенте надо будет как-то соответствовать своим обещаниям. обещал бороться с коррупцией? - в парламенте тебе самое место.
    а что в парламенте? а вот у президента и СБУ и Генпрокурор - с их помощью легче бороться чем с трибуны

Дописів
    26 048

Типово

могу подкинуть про кадырова.
    зеленский очень любит свою жену и дочь. как по вашему он отреагирует если ему снова позвонит кадыров и скажет "я изнасилую и убью твою жену и дочь если ты не сдашь мне украину"?
    я думаю через подобные звонки проходят все власть имущие. ющенко вот мне кажется не потянул. потянет ли такой звонок зеленский?
    думаю потянет

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Ну сидят же в парламенте и Ляшко, и Юля, и еще целаю куча пустозвонов - некоторые громко трещат, а толку от такого треска ноль! Та на хера еще один?
    А кто в парламенте выполнил свои обещания?

Сторінка 67 з 3000 ПершаПерша ... 175758596061626364656667686970717273747576771171675671067 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті