Может заняться воспитанием ребенка?Не бось и по сидухам ногами прыгает,а сделать ничего не можешь,понимая всю боль ситуации?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может заняться воспитанием ребенка?Не бось и по сидухам ногами прыгает,а сделать ничего не можешь,понимая всю боль ситуации?)
Многие знают о бесплатных минутах ожидания при при подаче и поэтому вовсе не собираются выдернуть палец из жопы, а медленно вынимать хотят.
Леха, если в мобайле ты должен подъехать к 12-30, то отсчет и проклятия нужно уже начинать посылать не с 12- 22, когда ты подъехал, а именно с 12-35 и дв 12-38 тикать нахер, если в телефоне чуствуеш тупиздну.
У меня, как правило зачастую, если второй раз звоню и интересуюсь не передумали ли ехать, то даже выйдя с опозданием всегда щедро компенсируют и извиняются. Вернее наоборот, сначала садясь извиняются, а потом по приезду компенсируют. Обычно
Да понятное дело, одеть карапуза в комбез ботинки и шапку - тут и за полчаса не управишься. А если обосрётся - пойти к колодцу за водой, расколоть полено, разжечь печурку, подогреть воды, минут 40-к надо как минимум. Это только карапуза. А ещё ж сумку с подгузниками/маечками/трусиками/и т.д. - тоже время надо. Зачем же её собирать заранее. Позвонит подруга, скажет "такси уже ждёт", тогда можно и начать ходить по дому собирая разбросанные куклы/машинки
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Зебр, какой возраст ребёнка твоего?
Мой в свои 5.3 одевается и раздевается уже сам, даже в садик. И когда надо ехать куда то в гости на такси, в зимнее время, малый одет в колготы и свитер, только как пришло СМС с данными авто, сразу начинаем одеваться дальше, комбез и тп, и по моим наблюдения дольше 7-8 минут пешком на первый этаж без лифта не выходили.
Неоднократно были ситуации, когда таксист звонит, что уже возле дома или будет через минуту, а потом ждешь его на улице по 5-10-15 минут. Бывало не раз и такое, что он уже стоит ждет, а потом оказывается, что он ждет хз где, вообще не возле моего дома, или даже не на районе. Так чего теперь, вызывать по 10 таксишек сразу? И потом опять будут разговоры о сволочах заказчиках, которые так поступают.
Почти 6. Тоже одевается сам, но обычно не в то что требуется
7-8 минут - это уже за пределами оговариваемых 5 минут, и близко к тем ужасным 10 минутам. Я на 10 этаже живу, лифт тоже может внести свои коррективы, особенно утром.
Я же не пытаюсь сказать, что 5 минут это невозможно. В идеальных случаях можно и быстрее. Летом, к примеру.
Я больше к тому, в этих мелких созданиях слишком много хаоса, чтобы оперировать понятиями "5 минут достаточно"![]()
Кто побывал в "шкуре" таксиста тот понимает, что написанное тобой это идеальные условия до 10 минут, лично я ненавидел возить детей в авто, мало того что выходят поздно, лезут ногами на сидения и говорят "НУ А ЧО? Этажи рибёнак", жрут и мусорят как в своей конуре с которой вышли, вон Табурет сбрасывал фото с каким то напиздюшником или памперсом который скинули в его авто,...это писдец.
Из так сказать статистики личной, к примеру из 10 заказов с детьми 8 были через жопу, с какими то претензиями и скандалами, при том что в машине всегда была почти стерильная чистота, в машине не курил, вонючка не воняла, музыка играла тихо либо вообще отключена, да и ездил не быстро.
та все понятно шо с какой минуты в мобайле)))
исчо раз - когда это в дворах на районе - то х. с ним, это терпимо
я ж акцент делал не на минуты те как таковые, а тщетно апелируя к ситуации, когда мешаешь движению потока изза тупого барана/козы, долго выносящей зад из ТЦ,
Уж сколько раз твердили миру - эти 10 заказов через 2 минуты сходятся в одной системе и большинство это видят. Как думаешь, шанс поехать повышается при таком раскладе?
Я "таксист" своего ребенка и его дружбанов
Все воспитанные, за исключением одного, у которого проблемы со зрением и в семье нет автомобиля. Но его уже тоже выдрессировали.
Для того, чтобы никто не лез с ногами на сиденье, придумано то самое вами нелюбимое кресло. Ездить без него - вне закона, и задние сидения оно отлично бережет по умолчанию. Хозяйке на заметку
Конченные неадекваты(типа Табуретковской тетки) везде есть, но это ближе к экстремумам чем к чему-то обычному. Ну, в моем кругу общения, по крайней мере.
Если таксист сказал шо будет через минуту и его нет то зачем его ждать 5-10-15мин? Подожди уже другого. А тот хай едет мимо.
У меня якось было...с южной взял цум...и не час пик...отзвонился шо буду через 5 мин. И на перекрестке артема-км попадаю в пробень...дтп.
Позвонил сказал шо мож и 15 минут а мож и 20...говорят подождем. За 10 мин я проехал 10м...и тут они звонят и говорят шо нашли машину на стоянке и ждать не будут. Обидно? Да. Но они правы и я без претензий.
От давеча саазал девушке шо буду через 2мин. Там сто метров через двор...заезжаю а там трахтор воду ищет чы нефть чы еще какось говно...пришлось развернуться и объезжать хз скоко много. Приехал через 5минут а она уже на улице. Сороквосемь извините и простите. И еще два в конечной точке.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Зебр, выход с дома допускаю, а когда дитё упакованое в городе уже, то можно и пошевелить булками
У меня есть пост зак-ца, ездит с дитем. Девочке лет 5. Ребенок приучен к машине, мама напоминала каждый раз "девочки садятся в машину как леди, и не забывают здороваться". Как леди это исключает ноги на сиденье. Этому учат. На жаль це почти виняток. Таких есть но мало. На остальной колхоз надо тупо гавкать на стадии открывания дверей. Увы.
Как в поговорке, в тихом омуте черти водятся. Всякое может быть, даже с теми людьми на которых бы и не подумал бы никогда.
Вот помню девушку с ребёнком часто возил, где то с Подстанции, с часного сектора, то ли с Гаражной, то ли с Аэродромной, насколько приятная была в общении, культурная, не то что остальные "яжематери" которых приходилось возить.
вот видишь, таки воспитание и дрессура, иначе никак)
Зебр, ты сам понимаешь, никто не будет мандякаться с детским креслом, вплоть до того что даже если за это будут жарить, будут отказываться возить детей, вот и все. Пока у нас такие вот реалии.
У меня было такое, что подача случилась 28 минут. Я насмерть застрял в пробке на Артема - чтоб завернуть на него с КМ прошло 10 цыклов светофора для понимания ситуации. Минуты через 3-4 как я понял расклад, я позвонил зак-це и подробно описал причину. Грю могу сняться и пробуйте ждать др. машину, но т.к. она Была на Гопнер, то физически другая б быстрее врядли пришла. Согласилась ждать. 28 мин. Всякое бывает.
Была у меня и час подача))) даааа)))
Ждали. Я доходчиво объяснил, шо шансов уехать быстрей просто нету. Никак.Ваще.Совсем. токо вертолетом но их нет.
Кресло говорите? Лично видел как в такси трамбовалось 5 детей (7 или 8 класс) и две мамаши. Я от такой картины укуел.
Не знаю какие долбни соглашаются подобное возить. Нахнах
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks