Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3540 з 3731 ПершаПерша ... 254030403440349035303531353235333534353535363537353835393540354135423543354435453546354735483549355035903640 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 70 781 по 70 800.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 790

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Эти хитрости едут с другими. Такие заказы сразу сливаю. Будешь готова - закажешь авто. Или заказывай предварительно на время от 30 мин.
    Та ты же первый орал, что предварительные говно и ничего не гарантируют. А, нет, ты вообще сказал, что из-за таких как ты, приезд машины не гарантируется никогда.

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    так откуда можно заранее знать, сколько времени будет выползать тело?
    шоб было понятно - у меня настроена программа ровно +10 мин
    т.е. я принимаю заказ к примеру 16-10 у зак приходит СМС что машина будет в 16-20
    приняв заказ я СРАЗУ звоню и грю что буду через 2 мин, т.е. в 16-12
    "А мене пришло СМС, что машина будет в 16-20" - вот что это?
    хрен с ним когда во дворе, а погрузить например у Пассажа или Моста такое отмороженное? - постой там 10 минут пару раз для интереса
    Если ты сразу звонишь, и клиент уже готовиться выйти в 16.20 а не 12. Что тебе мешает не выезжать сразу, а через 8 минут?
    Т.е. я получил смс, что машина будет через 10 минут, и понимаю что могу еще посрать. Только сел - херак, выходите, мы приехали раньше. Хрень это.Если поезд, самолет прибывают раньше, отбывают дальше они все равно по рассписанию. И да, клиент, который в 16.20 не вышел тоже мудак.

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ниоткуда. Ровно как и "телу" неоткуда узнать, когда подъедет таксист, который по статусу должен уже быть под подъездом.
    У меня есть дурацкий пунктик, я всегда стараюсь выполнять свою часть обязательств. А правильнее и эффективнее среднестатистическому "телу"(классный термин, сразу видна искренняя любовь к клиентам) после "я на месте" сходить погадить, не спеша обуться, выйти. И, вполне вероятно, увидеть въезжающую во двор машину
    Уклон разве не рисует по жпс?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    У меня один крендель както на квартале так и сказал по десятке. Обился за минуту до приезда, ему автоответчик позвонил шо я на месте, подъехал, жлу как всегда 5 минут и начинаю звонить. Так оно мне заряжает - та ща я, у меня есть десь минут, я ща свои дела, посру, там то се и выйду
    Орало мне потом в трубку слезным голосом шо ему ехать нада подьежай, я спишу...
    А я после "посру" завел машину и уехал оттуда метров за пидисят, а по прошествии 10 минут выскочила в проге кнопка отказаться и я отказался от заказа. Через 5 минут после этого оно и позвонило. Хрензнает на чем потом добирался, но в таксоиде этого заказа больше не видел
    та мудачья хватает
    стою на материке кюри 5 - приходит заказ на сирко 45 вольво (напротив)
    звоню - буду через минуту
    с трубки мурчание " вот как подъедете, так и набирайте"
    плять, это театр шоле шо 3 звонка делать? идинах, снимаюсь
    уже со следующим зак еду, и тут звонок" Авыгде?"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 790

Типово

А, да, те кому такси к ступеням моста, это те же ... которые потом с авариечкой паркуются где захотели.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Если ты сразу звонишь, и клиент уже готовиться выйти в 16.20 а не 12. Что тебе мешает не выезжать сразу, а через 8 минут?
    Т.е. я получил смс, что машина будет через 10 минут, и понимаю что могу еще посрать. Только сел - херак, выходите, мы приехали раньше. Хрень это.Если поезд, самолет прибывают раньше, отбывают дальше они все равно по рассписанию. И да, клиент, который в 16.20 не вышел тоже мудак.
    Когда зак в квартире - нивапрос,
    ситуация касается, когда оно шаро**ится в магазине, а надо стоять на аварийке, перекрывая другим дорогу.
    Норм зак, у которого есть мозг, и элементарное понимание, что такое ЖДАТЬ на пассаже. в таких случаях сразу говорит - буду чере 5 (или 7, или 10 мин) - вот тогда и выежжаешь соответственно, чтоб там не моргать на дороге

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    у меня жпс по уклону битый )))) видит только 3 спутника и мотыляется 2-3 квартала туда-сюда, так шо меня определить по жпс то как повезет))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А, да, те кому такси к ступеням моста, это те же ... которые потом с авариечкой паркуются где захотели.
    а какие варианты у моста?
    ЦВХ обычно
    и цвх, и апартаменты или бизнесбашня еще полбеды, - прикольнее всего "к варусу" )))
    в случае "кварусу" я стаю где попало, хоть у цырка и тупо жду когда зак "авыгде?"

Дописів
    37 182

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    От и я такой же.
    Если я выполняю свою часть обязательства прошу не удивляться видя уезжающий после 10мин авто.
    Вот. В долговременной перспективе - это лучшее решение. Вменяемые люди будут ездить, невменяемые буду на собственном опыте учиться, что лучше выйти на 5 минут раньше, чем ждать следующую машину.
    А озвученное в этой теме провоцирует обратное: нормальные клиенты, выходящие вовремя, вынуждены ждать. А "посруны" спокойно уезжают.

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Не знаю, я им не пользовался. Убер рисует, удобно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

А озвученное в этой теме провоцирует обратное: нормальные клиенты, выходящие вовремя, вынуждены ждать. А "посруны" спокойно уезжают.
    по личной статистике могу утверждать, что 95% зак не ждет меня, и так скорее всего у всех
    взагали зак бывает ждет долго и очень на стадии от заказа диспетчеру до стадии принятия заказа,
    на стадии от принятия заказа до подачи то уже быстро, ну разве что исключая центр в пик - там уж пардон как получится по независящим обстоятельствам

Дописів
    37 182

Типово

по личной статистике могу утверждать, что 95% зак не ждет меня, и так скорее всего у всех
    взагали зак бывает ждет долго и очень на стадии от заказа диспетчеру до стадии принятия заказа,
    на стадии от принятия заказа до подачи то уже быстро, ну разве что исключая центр в пик - там уж пардон как получится по независящим обстоятельствам
    Естественно. Сами приучили.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 104

Типово

Две ситуевины...
    Недавно...
    Снег, мерзость и пакость...в такие дни я(ну есть такой недостаток) ставлю приоритетом заказы на больнички, детсадики,вокзалы...даже если не совсем выгодно и с жопырей.
    Вижу кувыркающийся примерно с полчаса заказ в больничку детскую. Беру. Звоню "буду через 5минут". Через 10 выходит мужик и молвит шо баба евоная "собирет детей и вещи и минут через 10 выйдет"
    Добрый самаритянин во мне закончился.

Давненько.
    Дождь, мерзость...
    Заказ на мостсити "к ступеничкам"
    Взял. Звоню "буду через 5мин"
    Приехал. Еле упарковался. Звоню "я тута...щаз идем". Минут 5 проходит и появляется девушка "эта вы на пабеду....да...ща я позвоню подруге она соберет детей и поедем"
    Угадаете шо было дальше?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Две ситуевины...
    Недавно...
    Снег, мерзость и пакость...в такие дни я(ну есть такой недостаток) ставлю приоритетом заказы на больнички, детсадики,вокзалы...даже если не совсем выгодно и с жопырей.
    Вижу кувыркающийся примерно с полчаса заказ в больничку детскую. Беру. Звоню "буду через 5минут". Через 10 выходит мужик и молвит шо баба евоная "собирет детей и вещи и минут через 10 выйдет"

Давненько.
    Дождь, мерзость...
    Приехал. Еле упарковался. Звоню "я тута...щаз идем". Минут 5 проходит и появляется девушка "эта вы на пабеду....да...ща я позвоню подруге она соберет детей и поедем"
    Угадаете шо было дальше?
    Давненько? Жынился, значь, шоле потом?

Дописів
    37 182

Типово

Две ситуевины...
    Недавно...
    Дети давно выросли, все забыл?
    Если заказ болтался полчаса, значит ребенка уже успели раздеть. Он вполне мог быть готов к "раньше". Но не будет же он в жарком комбезе стоять на выходе полчаса и ждать, пока кто-то заказ схватит. А дети - они с точки зрения планирования очень гадкие существа. Могут захотеть покакать, заорать из-за выбора неправильной шапки, или потребовать надеть два разных сапога и хоть убейся.

Но в целом да, быть самаритянином - дело неблагодарное
    Мы как-то отдавали кучу детских принадлежностей(бесплатно). Все что было нужно - подъехать в нерабочее время и забрать. Дама не могла найти место запарковаться, металась вокруг, в итоге я за ней бегал по району, со шмотками на плечах. Но это же отдельный случай, я предпочитаю верить в лучшее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Естественно. Сами приучили.
    ты меня правильно понял? я имел в виду, что на адресе в 95% случаев я первее, чем зак
    Две ситуевины...
    Недавно...

Давненько.
    Дождь, мерзость...
    Угадаете шо было дальше?
    1) та хоть камни с неба, добрый самаритянин )))
    зак сам должен собратся докучи и с поправкой на погоду/вокзалы сделать нужные действия (накинуть 10-20, выйти раньше и проч.
    а наша задача вовремя податься и довезти за разумное время, с поправкой на то, что при непогоде все ползет процентов на 20 медленнее по времени
    2) типичная ТП, которая не включает то, что у др людей мозг
    ладно когда девка, а когда мужык туппица - зацени место подачи - Литейная/Набережная перед светофором (в сторону центра)
    этот осёл гулял с женой/дитем/коляской по набережной и лучшего места как погрузиться именно там в голову не пришло
    думаю не надо объяснять, что заказ тут же был снят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 790

Типово

а какие варианты у моста?
    ЦВХ обычно
    и цвх, и апартаменты или бизнесбашня еще полбеды, - прикольнее всего "к варусу" )))
    в случае "кварусу" я стаю где попало, хоть у цырка и тупо жду когда зак "авыгде?"
    К тому, что ты можешь припарковаться где-то рядом и сказать где стоишь. Не вижу проблему пройти 100м до машины.

Дописів
    37 182

Типово

ты меня правильно понял? я имел в виду, что на адресе в 95% случаев я первее, чем зак
    Естественно. Ты смотришь в статике, а я в динамике. Ты говоришь о том, что происходит сейчас, а я о том, почему это происходит.
    Большинство людей будет действовать по схеме: один раз подождали таксиста во дворе, больше спешить выходить не будут. Вы здесь рассказываете о +5 минут ожидания для клиента, но почему-то умалчиваете о наказании водителей, вас подставляющих. Я же говорю, вы видите лишь свою часть баррикады

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

А дети - ......очень гадкие существа.
    +100500

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 104

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Давненько? Жынился, значь, шоле потом?
    Нееее. Просто уже и не помню когда на мостсити был.
    Дети давно выросли, все забыл?
    Если заказ болтался полчаса, значит ребенка уже успели раздеть. Он вполне мог быть готов к "раньше". Но не будет же он в жарком комбезе стоять на выходе полчаса и ждать, пока кто-то заказ схватит. А дети - они с точки зрения планирования очень гадкие существа. Могут захотеть покакать, заорать из-за выбора неправильной шапки, или потребовать надеть два разных сапога и хоть убейся.

Но в целом да, быть самаритянином - дело неблагодарное
    Мы как-то отдавали кучу детских принадлежностей(бесплатно). Все что было нужно - подъехать в нерабочее время и забрать. Дама не могла найти место запарковаться, металась вокруг, в итоге я за ней бегал по району, со шмотками на плечах. Но это же отдельный случай, я предпочитаю верить в лучшее
    Я позвонил и сказал шо буду через 5 мин. Чувак вышел через 10...
    Она еще сууууумки собирала! Мне пофиг их отношения с дитями...полчаса на выход - переборрррр

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Естественно. Ты смотришь в статике, а я в динамике. Ты говоришь о том, что происходит сейчас, а я о том, почему это происходит.
    Большинство людей будет действовать по схеме: один раз подождали таксиста во дворе, больше спешить выходить не будут. Вы здесь рассказываете о +5 минут ожидания для клиента, но почему-то умалчиваете о наказании водителей, вас подставляющих. Я же говорю, вы видите лишь свою часть баррикады
    Меня совершенно искренне не интересует другая часть баррикады. Теоретически вот щас за компом конечно можно порассуждать и за ту сторону, но когда в пик идет конвеер, мне незачем и некогда всё это.
    Взят заказ, позвонил заку и сказал, что буду через 2, 5 или 7 мин. Если чуствую на том краю идиотизм, снимаю заказ и следущий. А чуйка поверь вырабатывается.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 104

Типово

Ты меня слышишь? Я. Я им говорю шо уже взял заказ. И я, оценив все вводные, говорю когда я буду. Не смс, не программа, не диспетчер. Конкретный я...и ты мне говоришь "подъезжай-подождешь"...та херасдва.

Дописів
    37 182

Типово

Ты меня слышишь? Я. Я им говорю шо уже взял заказ. И я, оценив все вводные, говорю когда я буду. Не смс, не программа, не диспетчер. Конкретный я...и ты мне говоришь "подъезжай-подождешь"...та херасдва.
    Понимаешь, у меня бегает под боком карапуз. Я вот понятия не имею, как его зимой собрать за 5 минут, даже в идеальной ситуации. Потому, я заказываю такси "наперед" и собираю его, держа в уме то время.
    А когда заказ "болтается полчаса", ты не знаешь, когда к тебе приедет машина, потому собираешься по факту звонка таксиста. Я твое негодование понимаю, но разделить не могу. Я иногда сам бешусь, когда своих жду в машине. А потом этого мелкого монстра сам пытаешься собрать, и понимаешь всю боль ситуации

Сторінка 3540 з 3731 ПершаПерша ... 254030403440349035303531353235333534353535363537353835393540354135423543354435453546354735483549355035903640 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті