Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1003 з 1093 ПершаПерша ... 3503903953993994995996997998999100010011002100310041005100610071008100910101011101210131053 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 20 041 по 20 060.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Мне шапочки в стразиках ми-ми-ми)))
    В свете фонарей такие снегурочки ходят.
    А я не принемлю их, категорически))
    Как и кожзам или искусственньій мех, мне еще в мои 20 с хвостиком говорили - ' в твоем возрасте уже неприлично носить єрзац'))

А вязку люблю - особенно неотбеленньіе свитера из толстенньіх кос, єто, наверное, любовь навсегда)

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    где же комментарий Мафальды?
    или это она только ко мне неравнодушна?
    Я выросла в полной семье и была рождена молодым отцом; у Вас нет шансов.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    2 признака возвращения взад на родину из ивроп: брови и полиэтиленовые пакеты вместо сумок. не знаю, что страшнее
    А тьі злой.
    Я сегодня как раз из супера пакет несла)
    Как и остальньіе ивропейцьі гг

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Я выросла в полной семье и была рождена молодым отцом; у Вас нет шансов.
    я вообще-то вот это имел ввиду
    грусть по утраченому в ходе эволции бакулюму читается в сабже.
    а то б Вы ух! да? гг
    Мешаешь ахезику грезить о распутных зрелых дамах. И о неувядающем жезле.
    Жыстокая

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А я не принемлю их, категорически))
    Как и кожзам или искусственньій мех, мне еще в мои 20 с хвостиком говорили - ' в твоем возрасте уже неприлично носить єрзац'))

А вязку люблю - особенно неотбеленньіе свитера из толстенньіх кос, єто, наверное, любовь навсегда)
    возле моей атэбэшки есть удобный киоск про всякую мелочь - если я потеряю все резинки от квостиков или еще какую-то мелочь - я смотрю там. а кузявка тамошняя, дама - молодец - в 60 хорошо +, с етим своим киоском и крамом барахтается,
    стала мне сегодня шапочку беленькую навязывать - а я своей черненькой довольна до умопомрачения впервые в жизни - делаю ей круглые глаза - зачем мне? - освежить вид! - говорит. или помаду.

в прошлый раз мы с ней говорили о пользе и бесполезности бижутерии. чудо, конечно. носитель этих народных стразиков в сознании. ходячая этнография)

Дописів
    80 948

Типово

спасибо.
    я писала о пошлости, а не о возрасте ЦА,
    и о своих мягких реакциях и попытках выстроить гибкую и хорошую границу с продавцом,
    которому со своей стороны вполне от чистого сердца может казаться что вещь прекрасна;

тут очень тонкие фломастеры; кому-то (нормальному! хорошему и проверенному в жизни, который не надо чтоб меня стрелял! ) все мое в духе "дурак красному рад" может показать ту мач,

зимой я хочу носить все черное, и это состояние души - вкус не при чем; равно как и возраст - это про зимнюю экономию сил скорее,
    и т.д., и т.д. - об этом можно говорить вечно ))
    ну, мы же себя-девочек знаем.
    Да, и я уже давно не парюсь - кому хорошо, кому нет, а кому мое хорошо как непойми что)

Льшь бьі чистенько ))

Дописів
    18 203

Типово

А тьі злой.
    Ивропейцы же с экосумками)))

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    я вообще-то вот это имел ввиду
    цытируйте миня полностью!!!

Дописів
    21 671

Типово

А тьі злой.
    не. не в этом случае. речь идёт о старом многоразовом пакете, с которым ходят на работу. я ж писал уже туд: давным давно просматривал фото поездки, там Краков, а затем сразу Львов. ну улочки мощеные и там и там. я старался, шоп без лиц, и без людей, насколько это возможно. и сначала я не понял, где граница, а потом был поражён: кульки в руках

Дописів
    84 387

Типово

2 признака возвращения взад на родину из ивроп: брови и полиэтиленовые пакеты вместо сумок. не знаю, что страшнее
    у меня - неровный асфальт (?) под ногами, необходимость всегда смотреть под ноги дома и угрюмые лица сограждан
    и привычка здороваться-прощаться в разных странных как для нас местах у меня из европ
    Востаннє редагував Мафальда: 05.01.2019 о 02:30

Дописів
    80 948

Типово

Ивропейцы же с экосумками)))
    Очень не все, очень))

Ну и потом - они маленькие, єти сумки, а не европейцьі - и как туда сьір/мясо/воду/пипифакс впихнуть?))

Дописів
    84 387

Типово

.
    Востаннє редагував Мафальда: 06.01.2019 о 14:23

Дописів
    18 203

Типово

Очень не все, очень))

Ну и потом - они маленькие, єти сумки, а не европейцьі - и как туда сьір/мясо/воду/пипифакс впихнуть?))
    Меня больше напрягает что нужно носить всё время с собой. А она как презики, возьмёшь, а в магазин опа, и не нужно)
    И ещё складывать

А вы пакеты складываете, или жмякаете?)))

Дописів
    80 948

Типово

не. не в этом случае. речь идёт о старом многоразовом пакете, с которым ходят на работу. я ж писал уже туд: давным давно просматривал фото поездки, там Краков, а затем сразу Львов. ну улочки мощеные и там и там. я старался, шоп без лиц, и без людей, насколько это возможно. и сначала я не понял, где граница, а потом был поражён: кульки в руках
    Поняла))
    К слову, читала, что Львов решил отказаться от таких пакетов - но пока не заметила

Дописів
    84 387

Типово

и в Крыму выступает с автором песни? какая молодец бабушка! идейная старушка
    поддержала старушку материально, чтоб не побиралась.

Дописів
    70 863

Типово

А вы пакеты складываете, или жмякаете?)))
    Складываю.

Уголочек к уголочку. Разглаживаю.

Ручки загибаю и сверьху кладу)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

у меня кстати вопрос /из блокнотига/
    как то в разговоре между подружками, коему был свидетелем я, прозвучало:
    и на кой икс тебе 50 летний? зачем ты по нему убиваешься? тебе 30. и, поверь, в 40 тебе будет хотеться гораздо сильнее, чем в 30.просто поверь мне. а ему будет как минимум 60..
    так вот. вопрос. /оставим проблему После девочка в семье без отца и выбрала папика/ Что насчёт 40 и желания? больше/меньше? как вам подруга ТМ рассказывала?
    Мне кажется не то, что больше, а скорее наоборот, но за счёт повышения требований к самому процессу и соответственно более избирательного подхода.
    В 30 обычная среднестатистическая женщина, рождённая ещё в СССР, была всё ещё любопытна и заинтересована в абсолютно разных экспериментах. Не факт, что готова их пережить, но заинтересована хотя бы разобраться в вопросе.
    В 40 умная тётка уже обеспечила себя выводами нужно ей то или это, уже многое попробовала и чётко знает чего хочет. Если у тётки не случилось возможности попробовать, например она верная жена, а с партнёром не сложилось, скорее всего просто выбросит из головы и удовлетворится другими удовольствиями.
    Мне 43, но я не могу ответить на подобный вопрос. Не больше чем раньше, и не меньше. Просто по-другому.
    Я попробовала всё чего хотела, никакие неисполненные фантазии меня не преследуют.
    Это можно сравнить с какой-то работой на обеспечение благосостояния в долгосрочной перспективе, а по достижению результатов - наслаждение этими благами.
    Меня мужчина, который уже не может, не привлёк бы только на первом этапе знакомства. Не было бы искры, что ли. Вот это всё, что происходит между мужчиной и женщиной ДО секса (этот период обожаю и очень ценю, потому что он неповторим). А если я с человеком уже 10 лет, и наступает время, когда он уже не может много и часто - наверное плевать было бы.
    Я вообще как-то последнее время перестала возводить секс в какую-то ценность. Но наблюдаю люди бегают, ищут, переживают, ставят это основной целью, им ценно. Это не значит что охладела, совсем нет, хороший секс люблю, но совсем не переживаю, что возможно завтра его не будет.
    Востаннє редагував альтер эго: 05.01.2019 о 05:03

Дописів
    84 387

Типово

.
    Востаннє редагував Мафальда: 05.01.2019 о 23:37

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 209

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я попробовала всё чего хотела, никакие неисполненные фантазии меня не преследуют.
    Это можно сравнить с какой-то работой на обеспечение благосостояния в долгосрочной перспективе, а по достижению результатов - наслаждение этими благами.
    Меня мужчина, который уже не может, не привлёк бы только на первом этапе знакомства. Не было бы искры, что ли. Вот это всё, что происходит между мужчиной и женщиной ДО секса (этот период обожаю и очень ценю, потому что он неповторим). А если я с человеком уже 10 лет, и наступает время, когда он уже не может много и часто - наверное плевать было бы.
    Я вообще как-то последнее время перестала возводить секс в какую-то ценность. Но наблюдаю люди бегают, ищут, переживают, ставят это основной целью, им ценно. т.
    Бегать искать переживать ради секса после 40?
    Не, не встречала именно в таком ракурсе. Секс важен, как мне кажется, в период первой влюбленности. Потом ты успокаиваешься и наслаждаешься без срыва мозга.
    З.ы. А быльце? Как же, не мечтаешь уже?)))
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 209

Типово

у меня кстати вопрос /из блокнотига/
    как то в разговоре между подружками, коему был свидетелем я, прозвучало:
    и на кой икс тебе 50 летний? зачем ты по нему убиваешься? тебе 30. и, поверь, в 40 тебе будет хотеться гораздо сильнее, чем в 30.просто поверь мне. а ему будет как минимум 60..
    так вот. вопрос. /оставим проблему После девочка в семье без отца и выбрала папика/ Что насчёт 40 и желания? больше/меньше? как вам подруга ТМ рассказывала?
    Меньше, но качественнее.
    Ждём от вас сравнительной характеристики.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Сторінка 1003 з 1093 ПершаПерша ... 3503903953993994995996997998999100010011002100310041005100610071008100910101011101210131053 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті