| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
возле моей атэбэшки есть удобный киоск про всякую мелочь - если я потеряю все резинки от квостиков или еще какую-то мелочь - я смотрю там. а кузявка тамошняя, дама - молодец - в 60 хорошо +, с етим своим киоском и крамом барахтается,
стала мне сегодня шапочку беленькую навязывать - а я своей черненькой довольна до умопомрачения впервые в жизни - делаю ей круглые глаза - зачем мне? - освежить вид! - говорит. или помаду.
в прошлый раз мы с ней говорили о пользе и бесполезности бижутерии. чудо, конечно. носитель этих народных стразиков в сознании. ходячая этнография)
не. не в этом случае. речь идёт о старом многоразовом пакете, с которым ходят на работу. я ж писал уже туд: давным давно просматривал фото поездки, там Краков, а затем сразу Львов. ну улочки мощеные и там и там. я старался, шоп без лиц, и без людей, насколько это возможно. и сначала я не понял, где граница, а потом был поражён: кульки в руках![]()
Мне кажется не то, что больше, а скорее наоборот, но за счёт повышения требований к самому процессу и соответственно более избирательного подхода.
В 30 обычная среднестатистическая женщина, рождённая ещё в СССР, была всё ещё любопытна и заинтересована в абсолютно разных экспериментах. Не факт, что готова их пережить, но заинтересована хотя бы разобраться в вопросе.
В 40 умная тётка уже обеспечила себя выводами нужно ей то или это, уже многое попробовала и чётко знает чего хочет. Если у тётки не случилось возможности попробовать, например она верная жена, а с партнёром не сложилось, скорее всего просто выбросит из головы и удовлетворится другими удовольствиями.
Мне 43, но я не могу ответить на подобный вопрос. Не больше чем раньше, и не меньше. Просто по-другому.
Я попробовала всё чего хотела, никакие неисполненные фантазии меня не преследуют.
Это можно сравнить с какой-то работой на обеспечение благосостояния в долгосрочной перспективе, а по достижению результатов - наслаждение этими благами.
Меня мужчина, который уже не может, не привлёк бы только на первом этапе знакомства. Не было бы искры, что ли. Вот это всё, что происходит между мужчиной и женщиной ДО секса (этот период обожаю и очень ценю, потому что он неповторим). А если я с человеком уже 10 лет, и наступает время, когда он уже не может много и часто - наверное плевать было бы.
Я вообще как-то последнее время перестала возводить секс в какую-то ценность. Но наблюдаю люди бегают, ищут, переживают, ставят это основной целью, им ценно. Это не значит что охладела, совсем нет, хороший секс люблю, но совсем не переживаю, что возможно завтра его не будет.
Востаннє редагував альтер эго: 05.01.2019 о 05:03
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks