| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как ты думаешь, может мне стОит ему положить денег на киевстар? а то дедушка видно что издержался (давно начал гг. издерживаться.) и
а) напрягает тебя
б) несет мои с ним интимные вопросы в чятик.
мне не удается никак сообщить тебе что меня это не устраивает.
Ну, т.е. если тебе надо быть красавцем в паблике - не вопрос, пиши: для чего еще друзья, как не для того, шоп время от времени поддерживать об них свое реномэ.
Но я хоть буду знать шо это роль и ко мне отношения не имеет.
Востаннє редагував Мафальда: 04.01.2019 о 23:48
С колокольни моего личного опыта - чепуха полная оба тезиса. Встречаются ессно отдельные случаи, но до тенденций они и близко не дотягивают. Так что ощущаю я чаще противоположное: интеллектуальный... скажем так, паритет с теми, кто на двадцатку младше (они не глупее меня, аж ничуть) и - случается - кокетливый интерес с их стороны (с учетом гендера, ессно)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
но. где же котать клубочки тогда? прихожане и так все разбежались..
Два момента:
1. Вы написали, что еще не старик. Но при этом заявляете, что тезисы истинны. Это ж как Вы умудрились и не начать - как минимум(с) - стареть и уже ощутить-проверить озвученное?нестыковочка-с
2. Где по Вашему, находится границв между категориями "расцвет сил" и "начало старости", на основании каких параметров Вы поместили меня в первую категорию, а не во вторую?)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Не ощущаю.
Основной причиной любого "не любят" есть нетерпимость: либо твоя к кому-то либо чья-то к тебе. Первой я не страдаю, а страдающих второй игнорирую. Так что поводов не любить кого-то у меня практически нет.
Прямой связи между возрастом и нетерпимостью на мой взгляд нет. Все зависит от пути , по которому человек идет. У одних с возрастом нетерпимость растет, а другие наоборот становятся толерантней. Что касается молодежи, то на мой взгляд их нетерпимость к старшим возникает не сама по себе, а как реакция на отношение старших к ним. Почему должно удивлять плохое отношение к тому, кто капает тебе на мозги и пытается навязать свое мнение, как единственно правильное, тем более, что в большинстве случаев это не так?
Востаннє редагував freedomLife: 05.01.2019 о 00:21
люди, вы "АССА" смотрели?
а теперь мысленно чуть добавьте контрастность
Ой. Что это за тема у вас про "старость"(((
Не нада ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks