Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1000 з 1093 ПершаПерша ... 500900950990991992993994995996997998999100010011002100310041005100610071008100910101050 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 19 981 по 20 000.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    отэто подлость!!! где я тебе перешла дорогу? где испортила гешефт?
    шо шо испортила? нет у меня такова.. органа движения

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    ревнуете к
    между прочим, судя по дате выхода ее первой публикации, она не намного и моложе меня..
    а когда по-Вашему выходят менархе первые публикации? в каком возрасте? как считали? гг
    тока не съезжайте радибудды, Вы такой ржачный

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    шо шо испортила? нет у меня такова.. органа движения
    такашо ты портишь мне продажу чемодана, подлый ?
    кому-то тут услуги банка продавать ничо и ТМ ботинков - а Мафальдочке даже честный чемодан б/у не предложи - при том, сколько тут она контента для чятика бесплатно делает.

хорошо же. я запомнила и учла.

Дописів
    6 880

Типово

а когда по-Вашему выходят менархе первые публикации? в каком возрасте? как считали? гг
    тока не съезжайте радибудды, Вы такой ржачный
    ну что, сочатники, у кого еще остались сомнения?))

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Я больше про гендерное неравенство наверное. Он власть имущий, она никто. И упивается его достижениями. Или пытается урвать кусочек себе.
    А про ясноглазых менестрелей, посмотреть люблю что уж. Но не более
    ну-у-у-у не знаю
    он властьимущий, а она тыл с пирожками и сиськами.
    старинное народное гендерное неравенство.

Дописів
    84 387

Типово

ну что, сочатники, у кого еще остались сомнения?))
    слились? не можете аргументировать своих влажных фантазий?
    где ж Вас тетки с интеллехтом-то так задели? ))))

платьев таких отродясь не носила - зовидую
    Востаннє редагував Мафальда: 05.01.2019 о 03:26

Дописів
    21 671

Типово

такашо ты портишь мне продажу чемодана, подлый ?
    кому-то тут услуги банка продавать ничо и ТМ ботинков - а Мафальдочке даже честный чемодан б/у не предложи - при том, сколько тут она контента для чятика бесплатно делает.

хорошо же. я запомнила и учла.
    в ЧС идти надо. там намоленое место
    и точно, пора избавляться от старого хлама. скоро. совсем скоро у тебя будет новый почти чемодан гг Санта оставил в дымоходе, а где- забыл сообщить. но вроде решилось

Дописів
    84 387

Типово

в ЧС идти надо. там намоленое место
    и точно, пора избавляться от старого хлама. скоро. совсем скоро у тебя будет новый почти чемодан гг Санта оставил в дымоходе, а где- забыл сообщить. но вроде решилось
    как ты думаешь, может мне стОит ему положить денег на киевстар? а то дедушка видно что издержался (давно начал гг. издерживаться.) и
    а) напрягает тебя
    б) несет мои с ним интимные вопросы в чятик.
    мне не удается никак сообщить тебе что меня это не устраивает.
    Ну, т.е. если тебе надо быть красавцем в паблике - не вопрос, пиши: для чего еще друзья, как не для того, шоп время от времени поддерживать об них свое реномэ.
    Но я хоть буду знать шо это роль и ко мне отношения не имеет.
    Востаннє редагував Мафальда: 04.01.2019 о 23:48

Дописів
    23 450

Типово

я уже не молод, но еще и не старик, подтверждаю: оба высказывания правда
    чатлане, а вы это ощущаете?
    С колокольни моего личного опыта - чепуха полная оба тезиса. Встречаются ессно отдельные случаи, но до тенденций они и близко не дотягивают. Так что ощущаю я чаще противоположное: интеллектуальный... скажем так, паритет с теми, кто на двадцатку младше (они не глупее меня, аж ничуть) и - случается - кокетливый интерес с их стороны (с учетом гендера, ессно)
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    С колокольни моего личного опыта - чепуха полная оба тезиса. Встречаются ессно отдельные случаи, но до тенденций они и близко не дотягивают. Так что ощущаю я чаще противоположное: интеллектуальный... скажем так, паритет с теми, кто на двадцатку младше (они не глупее меня, аж ничуть) и - случается - кокетливый интерес с их стороны (с учетом гендера, ессно)
    Да я уже устала говорить - и всем, наверное, надоела со своей банальщиной. Каждый обусловлен своим опытом.

Дописів
    6 880

Типово

думаю, чтобы это ощутить, надо быть, как минимум, в самом начале старости, а не мужчиной в расцвете сил)

Дописів
    21 671

Типово

но. где же котать клубочки тогда? прихожане и так все разбежались..

Дописів
    84 387

Типово

но. где же котать клубочки тогда? прихожане и так все разбежались..
    а. если так - тогда 500 грн в час. время пошло.

Дописів
    23 450

Типово

думаю, чтобы это ощутить, надо быть, как минимум, в самом начале старости, а не мужчиной в расцвете сил)
    Два момента:
    1. Вы написали, что еще не старик. Но при этом заявляете, что тезисы истинны. Это ж как Вы умудрились и не начать - как минимум(с) - стареть и уже ощутить-проверить озвученное? нестыковочка-с
    2. Где по Вашему, находится границв между категориями "расцвет сил" и "начало старости", на основании каких параметров Вы поместили меня в первую категорию, а не во вторую?)
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    6 880

Типово

Два момента:
    1. Вы написали, что еще не старик. Но при этом заявляете, что тезисы истинны. Это ж как Вы умудрились и не начать - как минимум(с) - стареть и уже ощутить-проверить озвученное? нестыковочка-с
    2. Где по Вашему, находится границв между категориями "расцвет сил" и "начало старости", на основании каких параметров Вы поместили меня в первую категорию, а не во вторую?)
    1. не окончательно старик, но признаки присутствуют
    2. резкой границы нет, но начало старости можно заметить по отмиранию желаний и претензий на что-то новое

Дописів
    9 222

Типово

я уже не молод, но еще и не старик, подтверждаю: Старші люди не люблять молодших, інтелектуально дратуються ними. Молодші люди не люблять старших, тваринно гидують ними.
    чатлане, а вы это ощущаете?
    Не ощущаю.
    Основной причиной любого "не любят" есть нетерпимость: либо твоя к кому-то либо чья-то к тебе. Первой я не страдаю, а страдающих второй игнорирую. Так что поводов не любить кого-то у меня практически нет.
    Прямой связи между возрастом и нетерпимостью на мой взгляд нет. Все зависит от пути , по которому человек идет. У одних с возрастом нетерпимость растет, а другие наоборот становятся толерантней. Что касается молодежи, то на мой взгляд их нетерпимость к старшим возникает не сама по себе, а как реакция на отношение старших к ним. Почему должно удивлять плохое отношение к тому, кто капает тебе на мозги и пытается навязать свое мнение, как единственно правильное, тем более, что в большинстве случаев это не так?
    Востаннє редагував freedomLife: 05.01.2019 о 00:21

Дописів
    6 880

Типово

люди, вы "АССА" смотрели?
    а теперь мысленно чуть добавьте контрастность

Дописів
    18 203

Типово

Ой. Что это за тема у вас про "старость"(((
    Не нада ((

Дописів
    23 450

Типово

1. не окончательно старик, но признаки присутствуют
    2. резкой границы нет, но начало старости можно заметить по отмиранию желаний и претензий на что-то новое
    Значит, старость - как и разруха - в головах(с)
    И интеллектуально-физическое взаимонеприятие с младшим поколением настигает тех, кто сам себя списал в утиль. Заслуженно настигает.

Дописів
    6 880

Типово

Значит, старость - как и разруха - в головах(с)
    И интеллектуально-физическое взаимонеприятие с младшим поколением настигает тех, кто сам себя списал в утиль. Заслуженно настигает.
    про старость - все верно
    и тот факт, что человек не замечает за собой оттенки отношения к людям гораздо старше его, я тоже бы отнес к признаку нестарости

Сторінка 1000 з 1093 ПершаПерша ... 500900950990991992993994995996997998999100010011002100310041005100610071008100910101050 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті