| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Присяга велела не СССР защищать, а исключительно народ.
А защищать горящий дом, подожженный тем же народом сообща - его, народа проблемы.
Однако это не дает права делить его, народ на подходящих и неподходящих в текущих условиях.
Впрочем, я уже говорил - чего нет, того не понять.
Вас я тоже не понимаю, кстати, поскольку защищаемое Вами государство, используя Ваши же проблемы, постаралось Вас ободрать как липку, вне зависимости от результата, кстати, так что - повезло и это не его, государства, заслуга, а Ваша.
Ага.
Я понял.
Друг с другом бились за одно и то же отечество.
Продуктивно, однако.
http://www.kvoku.org/images/kvoku/press/prisyaga.htm
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
И правильно было.
Потому что армия, призванная защищать страну - это не сборище "добробатов", что хотящих то и делающих.
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.
по этой логике скоро родится очередной бандера на польских территориях , который не захочет учить польский и ходить в католическую церковь ( это основные претензии украинцев живших в польше до 1939 ) и начнет новую республику организовывать ...
сейчас идет этап заселения - ответ на вопрос - как украинцы там оказались ...
Что происходит со странами которые деградируют ? где пенсам уже платят пенсию недостаточную для отопления квартир и пропитания ?
просто подумайте .
то что уезжают наносит катастрофический удар по будущему самой Украины . И остановить можно только меняя систему здесь . Запретить не получится . Ехали даже когда прятались между вагонами чтоб только попасть ....
Чисто интересно, сколько в месяц откладывает получающий "полноценную зарплату" рядовой заробитчанин ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks