Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 3000 ПершаПерша ... 105051525354555657585960616263646566676869701101605601060 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    8 528

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Так им того и надо.
    А то вдруг не за тех проголосуют.
    а як проголосуют та за тєх?

Дописів
    539

Типово

И что отсюда следует ?
    Кто был хуже, царь или коммунисты ?

И, я полагаю, те офицеры, которые царю остались верны сами ходили в бой в составе офицерских частей, а те, которые типа "поумнее", положили своими умениями такую кучу народа ...
    Тоже не совсем так. Лучшим выходом было свалить на фиг. Так большинство офицеров и сделало. Остались упоротые и идейные. Но это не отменяет факт части тех же офицеров, что бились не за царя, а за отечество. И не офицеров тоже. Вот в этом разница

Дописів
    8 528

Типово

Замечательные патриотические высказывания.
    Очень здорово характеризующие цели нынешней власти.
    що вам знову не так? людям дали можливість! хочеш - працюй в Україні, не хочеш - працюй у Європі... шо не так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від URK Переглянути допис
    Но это не отменяет факт части тех же офицеров, что бились не за царя, а за отечество. И не офицеров тоже. Вот в этом разница
    И на чьей стороне они бились за отечество ?

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    що вам знову не так? людям дали можливість! хочеш - працюй в Україні, не хочеш - працюй у Європі... шо не так?
    Все так.
    Что, Зеленский отбещал отменить безвиз, что Вы так всполошились ?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    ЗЫ Моего батю когда военком украинский вызвал(Союз пару лет назад распался) ,шоб он присягу принял... Так батя сказал,шо офицер ОДИН раз в жизни присягает... Если больше-то это уже другим словом называется... Не,бл***ю то в народе зовут,а по научному -ренегат это...)
    Но не застрелился же? Не стал с оружием в руках, не щадя собственной жизни (как велела присяга), защищать СССР? Значит - ренегат согласно твоей же теории. Не суди, да не судим будешь.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Вы знаете....это конечно заслуга....без шуток....но она была бы грандиозна, при условии перенаселения....а так, в перспективе высока вероятность,что станет одной из причин развала страны....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    539

Типово

И на чьей стороне они бились за отечество ?

Все так.
    Что, Зеленский отбещал отменить безвиз, что Вы так всполошились ?
    На обеих сторонах бились. Наши прадеды

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Но не застрелился же? Не стал с оружием в руках, не щадя собственной жизни (как велела присяга), защищать СССР? Значит - ренегат согласно твоей же теории. Не суди, да не судим будешь.
    Он не кадровый был...

Был бы кадровым -может и застрелился бы (глядя,как вы из цветущей республики помойную яму сделали) ... Как стратегические бомбардировщики болгаркой резали и как ЯО сдавали...
    Может ,и парочку ваших перед смертью пристрелил бы...

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

вы что прикалываетесь?
    какую можлывисть?

у людей забрали возможность работать в Украине,
    оставив возможность существовать или подыхать,
    и по забугорьям едут не от можлывостей, а от невозможности..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Присяга велела не СССР защищать, а исключительно народ.
    А защищать горящий дом, подожженный тем же народом сообща - его, народа проблемы.
    Однако это не дает права делить его, народ на подходящих и неподходящих в текущих условиях.
    Впрочем, я уже говорил - чего нет, того не понять.

Вас я тоже не понимаю, кстати, поскольку защищаемое Вами государство, используя Ваши же проблемы, постаралось Вас ободрать как липку, вне зависимости от результата, кстати, так что - повезло и это не его, государства, заслуга, а Ваша.

На обеих сторонах бились. Наши прадеды
    Ага.
    Я понял.
    Друг с другом бились за одно и то же отечество.
    Продуктивно, однако.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    вы что прикалываетесь?
    какую можлывисть?

Вы конечно правы....но...должно быть и такое понятие, как свобода выбора....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    539

Типово

Присяга велела не СССР защищать, а исключительно народ.
    А защищать горящий дом, подожженный тем же народом сообща - его, народа проблемы.
    Однако это не дает права делить его, народ на подходящих и неподходящих в текущих условиях.
    Впрочем, я уже говорил - чего нет, того не понять.

Вас я тоже не понимаю, кстати, поскольку защищаемое Вами государство, используя Ваши же проблемы, постаралось Вас ободрать как липку, вне зависимости от результата, кстати, так что - повезло и это не его, государства, заслуга, а Ваша.

Ага.
    Я понял.
    Друг с другом бились за одно и то же отечество.
    Продуктивно, однако.
    Я принимал присягу. Помню её почти наизусь. Там было про правительство

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Вы знаете....это конечно заслуга....без шуток....но она была бы грандиозна, при условии перенаселения....а так, в перспективе высока вероятность,что станет одной из причин развала страны....
    Из Польши тикают в Германию/Британию,из Чехии туда же - да куда ни плюнь народы двигаются в одном векторе - и их замещают украинцы.По этой логистике мы вскорости захватим Восточную Европу,а не просто так вступим как пионер в комсомол.Непогано)).

Дописів
    37 060

Типово

http://www.kvoku.org/images/kvoku/press/prisyaga.htm

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

И правильно было.
    Потому что армия, призванная защищать страну - это не сборище "добробатов", что хотящих то и делающих.

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Из Польши тикают в Германию/Британию,из Чехии туда же - да куда ни плюнь народы двигаются в одном векторе - и их замещают украинцы.По этой логистике мы вскорости захватим Восточную Европу,а не просто так вступим как пионер в комсомол.Непогано)).
    по этой логике скоро родится очередной бандера на польских территориях , который не захочет учить польский и ходить в католическую церковь ( это основные претензии украинцев живших в польше до 1939 ) и начнет новую республику организовывать ...

сейчас идет этап заселения - ответ на вопрос - как украинцы там оказались ...

Дописів
    8 528

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    оті наші "заробітчани" зайняли місця поляків, що поїхали "заробітчанами" у інші країни ЄС...
    отак точно і наші робочі місця заповняться... немає нічого постійного - усе змінюється... і це добре!
    погано - це коли за залізним занавєсом і під сінкціями...

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    вы что прикалываетесь?
    какую можлывисть?

А що, колись була можливість працювати за повноцінну платню в Україні? Коли? Невже при ригах та овочу?

Раніше просто не було з чим порівнювати.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    37 060

Типово

оті наші "заробітчани" зайняли місця поляків, що поїхали "заробітчанами" у інші країни ЄС...
    отак точно і наші робочі місця заповняться... немає нічого постійного - усе змінюється... і це добре!
    погано - це коли за залізним занавєсом і під сінкціями...
    Что происходит со странами которые деградируют ? где пенсам уже платят пенсию недостаточную для отопления квартир и пропитания ?

просто подумайте .

то что уезжают наносит катастрофический удар по будущему самой Украины . И остановить можно только меняя систему здесь . Запретить не получится . Ехали даже когда прятались между вагонами чтоб только попасть ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Чисто интересно, сколько в месяц откладывает получающий "полноценную зарплату" рядовой заробитчанин ?

Сторінка 60 з 3000 ПершаПерша ... 105051525354555657585960616263646566676869701101605601060 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті