Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 80 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1592, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Детский ортодонт

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Так молочных и не 32)))

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    я тоже в курсе. 20)))
    слышали, бывает и больше. Якобы

Дописів
    29 041

Типово

я вот к стоматолога посещала, администратор рассказывала, что у нее в 38 пошли рости восьмерки. Так как места им не было, их удалили. через год полезли девятки.
    капец, в общем

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я тоже в курсе. 20)))
    слышали, бывает и больше. Якобы
    Просто написали про 33)
    Поэтому подумала , что о постоянных
    А так, зубы, это наша боль...никогда не думала, что при идеальных молочных будет столько проблем с постоянными(

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

я вот к стоматолога посещала, администратор рассказывала, что у нее в 38 пошли рости восьмерки. Так как места им не было, их удалили. через год полезли девятки.
    капец, в общем
    Вот это жесть конечно(
    Я тоже переживаю за эти 8ки и 9ку
    Слава Богу, хоть с нижними распрощались

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    Да, сверхкомплектный молочный. Скорее всего, и коренной там есть лишний. Мы ещё снимок не делали.
    ...
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

пару раз встречала: считали, что зуб молочный и лишний. Оказался постоянный и после сорока на том же месте.
    а вот 33 зуба - никогда не слышала. Меньше -да, больше -нет.
    Ужас. Переживаний все добавляется (((( почему тогда постоянный вылез в полтора года? И все доктора говорят, что надо будет удалять, только после пяти лет.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    Прикольно, но не факт что будет +1 к постоянным?
    Говорят, что высокая вероятность

Дописів
    29 041

Типово

я, после посещений чуть ли не всех ортодонтов сделала вывод: они тоже ничего не знают. Только выдвигают предположения, как оно будет и чем закончится(((
    у нас с челюстью все хорошо (ттт).
    двойка верхняя перепендикулярно вышла.
    Сейчас ничего не делаем, разочаровались во всех, ждем замены молочных.
    Так двойка сама таки поворачивается в ряд.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

двойка верхняя перпендикулярно вышла.
    Сейчас ничего не делаем, разочаровались во всех, ждем замены молочных.
    Так двойка сама таки поворачивается в ряд.
    Добрый вечер. То, что латеральный резец прорезался с поворотом по оси ещё ни о чём не говорит. В сменном прикусе сложно спрогнозировать какой сформируется постоянный прикус. Поэтому максимум что может предложить врач-ортодонт - коррекцию текущего состояния пластиночными аппаратами. Если нет выраженной патологии, то оптимальный вариант - подождать смены молочных зубов на постоянные и выравнивать их брекет-системами. Это более эффективно. Однако не исключена и необходимость в будущем удаления и постоянных зубов (при недостатке места, например), так как не всё можно решить расширением зубного ряда. Поэтому и конечный результат врачу-ортодонту неизвестен. Можно только предположить и составить план лечения.
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

я сейчас думаю.
    Вырвали в декабре все молочные к которым уже давно подступали коренные на снимке.
    И вот не знаю ждать пока все вырастут и поменяются и потом брекеты ставить или продолжать постоянно посещать ортодонта и ровнять по мере роста.
    замки для скоб брекетов у нас на передних еще остались - а боковые вместе с замками зубной фее ушли.
    Мирон выкупил тему, что с уколом удалять зубы не больно и норм заработал на зубной фее ))

Дописів
    29 041

Типово

вырвали зачем?
    нам еще три года назад один красавец не хотел лечить молочный. типа: давайте удалим, подступает постоянный. До сих пор подступает

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

вырвали зачем?
    нам еще три года назад один красавец не хотел лечить молочный. типа: давайте удалим, подступает постоянный. До сих пор подступает
    Присоединяюсь к вопросу. У Саши шатаются две пятерки. Наша ортодонт сказала ждать, пока выпадут.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Ну нам последний вырвали потому что он уже шатался достаточно прилично и в нем была дырочка. Когда начали лечить, он развалился на 2 части. Убрали. малому было 8 лет. теперь 1 ортодонт говорит подождать немного или ставить пластинку. Второй говорит ставить пластинку и ждать нельзя. нужно еще куда-то сходить будет. в раздумьях.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Присоединяюсь к вопросу. У Саши шатаются две пятерки. Наша ортодонт сказала ждать, пока выпадут.
    Добрый день. Молочные зубы показано удалять по двум причинам:
    1. Значительно разрушены и болят, также невозможно качественно и надолго восстановить, до смены осталось менее года.
    2. Если молочные зубы мешают постоянным зубам прорезаться в правильной позиции.
    Чаще сильно расшатанные молочные зубы всё же удаляют. Обосновывают тем чтобы ребенок не поперхнулся зубом, та как выпадают чаще во время приёма пищи.
    Задать вопрос сейчас!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від БиоСтома Переглянути допис
    1. Значительно разрушены и болят, также невозможно качественно и надолго восстановить, до смены осталось менее года.
    Чаще сильно расшатанные молочные зубы всё же удаляют. Обосновывают тем чтобы ребенок не поперхнулся зубом, та как выпадают чаще во время приёма пищи.
    а как Вы определяете так точно срок замены?
    это ж только небесная канцелярия в курсе.
    Ребенку реннген зачем-то сделали и показывали, как упирается постоянный в молочный. Пятерка.
    Более двух лет назад это было. До сих пор стоит, не шатается, пролеченный.
    ребенку скоро 12 лет, а постоянных всего 10.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

а как Вы определяете так точно срок замены?
    Здравствуйте. В литературе приводится усреднённая таблица сроков прорезывания постоянных зубов.
    Все сроки сугубо индивидуальны, но в целом укладываются в эти возрастные рамки.
    Факторы влияющие на соки прорезывания: генетический, сопутствующие воспалительные/инфекционные заболевания, нейро-эндокринный фон, наличие/отсутствие вредных привычек (дышет ртом, сосёт палец и т.д.), питание, физическая активность и другие.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  proezivanie.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  58,8 КБ
ID:	2216851
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

А я вчера общалась со знакомой-стоматологом, я спросила по этому вопросу, она ответила, что иногда из-за повышенного кальция в организме (и по другим причинам бывает) "корни" молочных плохо рассасываются. Поэтому показано удаление молочных. В общем как-то так ))))

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від БиоСтома Переглянути допис
    Здравствуйте. В литературе приводится усреднённая таблица сроков прорезывания постоянных зубов.
    Все сроки сугубо индивидуальны, но в целом укладываются в эти возрастные рамки.
    Факторы влияющие на соки прорезывания: генетический, сопутствующие воспалительные/инфекционные заболевания, нейро-эндокринный фон, наличие/отсутствие вредных привычек (дышет ртом, сосёт палец и т.д.), питание, физическая активность и другие.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  proezivanie.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  58,8 КБ
ID:	2216851
    Ох уж эти таблицы. Скажите, у моего 10 лет сына, не поменялась ни одна из четвёрок, а две пятерки уже выросли коренные, судя по таблице, сначала должны четверки, а потом пятерки меняться.... Такое может быть?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Ох уж эти таблицы. Скажите, у моего 10 лет сына, не поменялась ни одна из четвёрок, а две пятерки уже выросли коренные, судя по таблице, сначала должны четверки, а потом пятерки меняться.... Такое может быть?
    ну у него же есть!Значит может!

Сторінка 67 з 80 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті