Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 518 з 805 ПершаПерша ... 18418468508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528568618 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16092, показано з 10 341 по 10 360.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 004

Типово

Но таки Дед Мороз был похищен

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

уморааа
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Защитили дом от чужаков(дедов морозов)

Фото на диванчике отпад!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Dendnepr, Вы сделали мой вечер!!! Я так уморилась от работы своей, а посмотрела сейчас фотки, поржала от души и настроение появилось. Кошаки супер!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Dendnepr, Вы сделали мой вечер!!! Я так уморилась от работы своей, а посмотрела сейчас фотки, поржала от души и настроение появилось. Кошаки супер!
    Присоединяюсь ! Такие прелестные шкодники ! И так с дедом морозом спалились

Дописів
    1 773

Типово

Девочки и мальчики, с Новым годом вас! Здоровья вам и вашим котохвостам))), любви, удачи и мира!

У меня вопрос к тем, кто брал в семью нового котика) У мужа на работе уличная кошечка родила котят. И вот он привязался к одной малявке), в общем, хотим забрать домой. Но сначала нужно провести все необходимые процедуры, типа глистогонки и прививок. Поскольку у нас дома уже есть кот, договорились со свекровью, что первое время котенок побудет у нее.
    Внимание! Вопрос)))
    Что и в каком порядке нужно сделать прежде, чем забирать котенка домой? Обязательно ли показывать ветеринару? Анализы какие-то сдавать?
    Ну, и порядок проведения всех процедур...
    Заранее - всем спасибо за советы!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від t1_atropa Переглянути допис
    Что и в каком порядке нужно сделать прежде, чем забирать котенка домой? Обязательно ли показывать ветеринару? Анализы какие-то сдавать?
    Порядок стандартный. Сначала блохи, потом глисты (дважды), через 10 дней после этого вакцинация. Вакцинацию можно делать только здоровому, но пока все предварительные процедуры проведёте, станет понятна картина со здоровьем. С препаратами от блох надо очень аккуратно, учитывая возраст, чтобы не отравить котёныша.

В ветеринарном осмотре смысла не вижу, если только не обнаружатся явные проблемы со здоровьем.
    Востаннє редагував Olgasm: 01.01.2019 о 23:58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від t1_atropa Переглянути допис
    Девочки и мальчики, с Новым годом вас! Здоровья вам и вашим котохвостам))), любви, удачи и мира!

У меня вопрос к тем, кто брал в семью нового котика) У мужа на работе уличная кошечка родила котят. И вот он привязался к одной малявке), в общем, хотим забрать домой. Но сначала нужно провести все необходимые процедуры, типа глистогонки и прививок. Поскольку у нас дома уже есть кот, договорились со свекровью, что первое время котенок побудет у нее.
    Внимание! Вопрос)))
    Заранее - всем спасибо за советы!
    Я бы показала котенка ветеринару,перед всеми манипуляциями .Сейчас закидают меня тапками),но я Вам скажу одну вещь.Дворовые коты по здоровью на много сильней в иммунитете,чем те что сидят дома.Выживают на улице сильнейшие.Тут надо обрабатывать от всего Вашего домашнего.Так как кошки с улицы часто бывают носителями всего того,что передается домашним котикам.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

На одном из садоводческих форумов в профильной теме прочла вот такой пост и не могу не процитировать.

Spoiler Spoiler: Лена Мерлин 

Я на своих уже 80 выращенных котятах сделала вывод - нет в мире совершенства. Я была и остаюсь поборником смешанного питания. Натуралка +сушка. С натуралкой то все ясно, а вот с сушкой..Для каждого животного корм нужно подбирать индивидуально. И для питомника это большая проблема. А в частном домовладении все просто - взяли корм 1 кг, скормили - рвоты нет, поноса нет. Берем 2 кг, скормили - шерсть в порядке, глазки блестят, опять нет ни поноса, ни рвоты. Берем 5 кг, скормили - все предыдущие показатели в порядке+делаем общий анализ крови + биохимию, если все ок, то бинго! Вы нашли свой корм. Если нет, то процесс обогащается изучением отклонений и выяснением взаимосвязей сопряженных с составом корма. И ищем корм, который должен сбалансировать ваши отклонения по биохимии. Иногда после 3 раза приходится возвращаться к первому варианту - как к меньшему из зол. Оттакое. И да, есть те кому и борщ во благо - исключительно по причине крепкой физиологии и годах естественного отбора. Поэтому если борщ, то кот из приюта - того, кто смог родится и выжить в диких условиях никакой борщ не возьмет.

Вообще зашла сюда поговорить о том, с чем недавно сама жестко столкнулась. 2,5 недели назад чуть не потеряли своего обожаемого кота. 1,5 года парню. Неделю диагноз поставить не могли. У кота начались кровотечения странного характера - кровоточили десна, нос, уши потом по всему пузу разлились темно синие кровоподтеки. Было полное ощущение, что пока я сплю вся моя семья лупит кота ногами. Никогда с таким не встречалась. Кот просто угасал. Знакомая ветеринар заподозрила отравление крысиным ядом - послали нас на коагулограмму, которая показала почти полное отсутствие у кота тромбоцитов - кровь не сворачивается, сосуды ломкие. Но не отравление и слава Богу. Но пришлось делать переливание крови. В общем и целом 12 тысяч гривен обошлись нам процедуры на сегодня. И вот вторую неделю кот стабилен, подтвержденного диагноза нет, но назначения помогают, а это означает, что у кота неопределенный кровяной паразит ( их существует около 30 видов и не все диагностируются) который попадает в организм через укусы блох, черт бы их побрал. Блох, к которым я, как владелец частного дома, относилась снисходительно, иногда игнорируя регулярные обработки кошек((( За что и поплатилась.
    К чему долгий разговор - бойтесь блох. Те еще сволочи.

Дописів
    4 835

Типово

можно ли кровь сдать такому мелкому? хотя б на самые плохие болячки

Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Я бы показала котенка ветеринару,перед всеми манипуляциями .Сейчас закидают меня тапками),но я Вам скажу одну вещь.Дворовые коты по здоровью на много сильней в иммунитете,чем те что сидят дома.Выживают на улице сильнейшие.Тут надо обрабатывать от всего Вашего домашнего.Так как кошки с улицы часто бывают носителями всего того,что передается домашним котикам.
    Тоже склоняюсь к тому, что повезу сначала к ветеринару. У меня британец, у соседей, куда мой кот ходит в гости, девочка бенгал. Очень боюсь, что-то занести. Прививки домашним делаем постоянно. Только от бешенства не колю.
    Спасибо всем за советы!

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ну вы девочки даёте,насмеялись(коты разорвали гардину на две части(это не для моей нервной системы,я бы своих прибила)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Денднепр, это последние прижизненные фото кошек?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    830

Типово

Будь ласка, підкажіть хорошого вета на лівому березі. Бажано поближче до Слобожанського проспекта. Дякую

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від K99 Переглянути допис
    Будь ласка, підкажіть хорошого вета на лівому березі. Бажано поближче до Слобожанського проспекта. Дякую
    для каких целей? Кастрация/стерилизация или какое-то узкое обследование, или просто как "терапевт" для регулярного наблюдения?
    От этого и ответ может меняться.

Дописів
    830

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    для каких целей? Кастрация/стерилизация или какое-то узкое обследование, или просто как "терапевт" для регулярного наблюдения?
    От этого и ответ может меняться.
    З котом "щось не те" (((. Їсть, п'є, але в'ялий, шерсть пожмакана, не вилизана. Живемо в Підгородньому, бажано знайти вета поближче.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

З котом "щось не те" (((. Їсть, п'є, але в'ялий, шерсть пожмакана, не вилизана. Живемо в Підгородньому, бажано знайти вета поближче.
    говорили про какую-то вроде неплохую клинику на солнечном, но я не помню название.
    но по расстоянию вам аналогично и до березинки в Акелу съездить. Ну или enm дальше на фрунзенском ДокторВет. Но в ДокторВет оборудования мало. В Акеле поболее и поновее.

Дописів
    830

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    говорили про какую-то вроде неплохую клинику на солнечном, но я не помню название.
    но по расстоянию вам аналогично и до березинки в Акелу съездить. Ну или enm дальше на фрунзенском ДокторВет. Но в ДокторВет оборудования мало. В Акеле поболее и поновее.
    Дякую.
    Машини немає, тому гостро стоїть питання відстаней.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

https://vetclinica.dp.ua/ Ветклиника БЕР на ул. Тепличной возможно подойдет. На сайте указан телефон. Конкретного врача не подскажу, обращались к дерматологу и рентген делали, всё устроило.

Сторінка 518 з 805 ПершаПерша ... 18418468508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528568618 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті