Мы идем в европу,подальше от совка... И чуть позже 1)загнать народ на правильный путь 2)плевать на большинство.
Ну прям неовата или вышиватники
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы идем в европу,подальше от совка... И чуть позже 1)загнать народ на правильный путь 2)плевать на большинство.
Ну прям неовата или вышиватники
Давали результаты опросов в других темах, лень искать.
да и на оГороде много раз подымали эту тему, типа Днепр сепарский город и др.
Ведьма где-то писала здесь, что на мой взгляд близко к истине. А если не треть, а четверть "врагов" среди своих, тогда легче?
Без подписи
Да нету там миллионов...
ЗЫ вот порошки своей истерикой тот сайт и раскрутили... лично я о нем первый раз узнал из статьи какого то пэтиного пропагандона в стиле "ах какие бяки счетчик накручивают" и там же прямая ссылка на сайт. Я как человек не верящий что такие идиоты бывают, даже подумал что это такой тонкий ход от команды Зеленского...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
не видел ни одного салюта в 23:00. даже удивился. не в той реальности я видимо обитаюсь.
зато в полночь....
Тоже не видел ни одного салюта в 23 00. В полночь были, и много. Народ потихоньку приходит в себя...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вброс...не вброс...а если логически посчитать сколько там милионов в рашке живут и работают + сколько покупают ее товары в Украине+сколько имеют там родствеников и ездят туда постоянно + скольким теоретически пофиг кто тут будет+считать или нет неподконтрольные территории + те кто симпотизирует рашке у нас (думаю таких несколько миллионов точно наберется).....
Так что как минимум четверть населения, а то и треть....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
ну а калькулятор видимо встречал новый год там, где салют был в 23:00 по киеву.![]()
Ок. Зеленка в Презики.
Давайте прикинем, а кто у него может оказаться в команде? Серьезно. Без лысого Жени или обаяшки Лены. Кто может к нему перебежать как от Юли, так и от Порошенко? Или Ляшка?
а зачем ему перебежчики? он и сам справится. в кино же справился(так говорят).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks