вот де остановки маршруток на выезд, справа... тама еще сток есть рядом... вобщем по указателям не заблудитесь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот де остановки маршруток на выезд, справа... тама еще сток есть рядом... вобщем по указателям не заблудитесь
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
arizonadream , поняла, спасибо.
Ґонта , да, и кульки цукрові тож нужны. Но и спиртовые настои тоже.
8
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Ув.горожане!
Есть ли в нашем городе ХОРОШИЙ гомеопат,классический так сказать (т.е. лечащий по всем правилам гомеопатии) ?
Буду благодарна за отзывы и контакты.
Слышала хорошие отзывы вот об этом враче, сама не была, все собираюсь.
http://www.homeopat-ua.org/kulinich.php
Рыбка,спасибо!
я наблюдалась в Медикоре у гомеопата, но слишком часто говорят,что классический гомеопат не может назначать несколько препаратов. Только один...
п.с. если попадете раньше чем я= пишите отзывы
Удачи и спасибо за информацию!
Ada, уже была такая тема и не раз,воспользуйтесь поиском.
К сожалению, по последним данным, классических гомеопатов у нас нет...Ближайшие координаты, кот. мне давали - Горловка, потом Одесса и еще где-то...не помню. В общем ехать надо, хотя бы на первую консультацию, а потом возможно заочное лечение. Мы так и не решились пока...
Дело в том, что один препарат характеризует скорее конституциональные особенности человека. У меня наприме, тип кальций флюорикум (калькареа флюорика, кальциум флюоратум). Но параллельно мне врач-гомеопат назначила еще два препарата - один я пью раз в неделю, другой - только при менструальных болях. Дочке моей она тоже назначения делала. И кроме того, все равно гомеопатия часто выбирается методом подбора.
Мы лечимся у Сурковой Юлии Николаевны. Очень хороший диагност.
У дочки явно положительная динамика.
Были у Кулинич, но от нее у меня не очень хорошее впечатление осталось.
Но это все индивидуальные предпочтения.![]()
Честно говоря, не рекомендую лечиться заочно. Часто возникают ситуации, когда очень нужно, чтобы врач посмотрел, послушал, пощупал. Или острые состояния. Это уже когда Вы немного поднатореете в гомеопатии, почитаете литературу, понаблюдаете за ребенком или собой (кого лечить будете), тогда можно.
Я по этой причине не повезла ребенка в Киев к суперскому гомеопату Вере Алексеевне. Более 20 лет практикует в детской гомеопатии.
А у нас как раз не хорошее впечатление осталось от Сурковой. На приеме слушает не пациента,а решает по телефону личные дела.Не знаю как Вас,но меня это сильно раздражает.Мы лечимся у Сурковой Юлии Николаевны. Очень хороший диагностНу а тут вообще был случай.... У ребенка приступ,вызвали мы Юлию Николаевну надом,что бы в остроте ребенка посмотрела,ждали 7 часов!Наконец-то приехала,выписала 5 препаратов,содрала сумму,даже не удобно говорить какую и благополучно уехала.И все...пропала.Звоню ей-не доступна,через два дня объявилась,оказывается у нее трубка села,а больше за 2 дня она не нашла откуда позвонить можно было... После этого мы к ней ни ногой!Часто возникают ситуации, когда очень нужно, чтобы врач посмотрел, послушал, пощупал. Или острые состояния![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks