| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yuki:Тема спорная(из серии делать или нет прививки).То что вы не даёте его Вашему ребёнку ваше право,я никого не убеждаю и ничего не навязываюМой ребёнок,например лук и чеснок не ест,поэтому бабушкины методы нам не подходят.Старшей дочери и сыну я использовала ИРС,а кнопке капаю анаферон если кто-то из домашних сопливит.
(Для справки: В составе препарата ИРС 19 действительно содержится консервант мертиолят натрия. Он необходим в качестве стабилизатора, однако его концентрация минимальна настолько, что у нас нет приборов, которые способны определить концентрацию столь малых значений. Поэтому ни о какой токсичности, и тем более накоплении и вызывании индивидуальной чувствительности на него не может быть и речи. Кроме того, присутствие данного компонента указано именно в описании вспомогательных веществ, и концентрация его не более 1,2 мг.)
Пы.Сы .(Ничего личного.)"Повёрнутых" на химии мамочек переубеждать ни в чём не буду.Зачастую не зная что к чему, зачем и почём выискивают в составе препарата знакомые буквы и выносят потом моск...
у нас пока опыт с режущимися зубами - месяц сопливил и нифига не помогало!
перечислю то, от чего волосы всатавали дыбом:
ребенку с невыясненной природой насморка (аллергия/вирусная инфекция/бактериальная инфекция) назначается сразу (БЕЗ КАКИХ-ЛИБО МИНИМАЛЬНЫХ АНАЛИЗОВ) 5-6 препаратов!типа посева, общего анализа крови ит.д.
удивление вызывает наша систематизация медпрепаратов - бадами называют что-угодно когда не хотят платить за сертификацию - уважаемые мамочки внимательно читайте состав препарата! одно дело травы (это кстатит как по мне так скорее травотерапия, а не гомеопатия), другое глины и яды всякие и третье синтетические или натуральные вещества влияющие на работу организма в целом!
рекомендация терапевта на третьей неделе пропить антибиотик широкого спектра (дыбилизм полный!)
отдельно про одно модное средство_ аквамарис и еще якась гадость за бешенные деньги - читаем состав - пастеризованная морская вода адриатического моря ! (при том что средиземное море (частью которого является и адриатическое) вообще-то давно прилично загрязнено - таким образом зп 55 грн вам продают физраствор и небольшими добавками йода... лохотрон
в целом на своем опыте борьбы с ринитом сделала вывод что минимум химии (гомеопатии в том числе), старые добрые травы (спасибо хеел, видать на Украине проблемы с лекарственной ромашкой, подорожником, липой и прочим %) ) и частое промывание носика обычной соленой водичкой (можно конечно в аптеке физраствор купить, но мне помогла обычная кипяченая предварительно фильтрованная), изредка в особо тяжелыйх случаях насыщенный содовый раствор....
нам анаферон отлично помог уже 2-й раз
буквально вчера, детеныш начал сопливить и покашливать, пропили вечерком по таблетке каждые пол-часа, ночью спал хорошо, сегодня и не скажешь, что болеть начинал, пьем 3 шт за день, а потом допьем упаковку по 1 в день.
не знаю как в качестве профилактики, но в самом начале заболевания он нам реально помог.
Yuki:Довести до абсурда можно любое высказывание.
Да, я злая тётка -фармацевт скармливающая ложками яд бедным детишкам.
Если вы считаете что это вредно для вашего здоровья,что злобные фармацевты устроили мировой заговор и пытаются всех отравить,и только особо проникновенные и грамотные граждане просекают их уловку,ешьте мёд,лук,капайте в нос сок каланхое и сыпьте в носки горчицу.
(Поинтересуйтесь что используется в качестве консервантов в пищевых продуктах,так,для интереса)
Анаферон давали ребенку всю прошлую осень, зиму и часть весны. Ребенок не болел - если и появлялись первые признаки простуды, то обходилось только 1-2 днями легкого насморка.
Сколько людей, столько и мнений. Спасибо всем, кто не поленился написать о своем опыте лечения и профилактики ВИ у детей.
Для себя решила, что буду давать ребенку анаферон в профилактических целях. Но чай с медом, с малиной, со смородиной из рациона исключать не будем.
Посоветуйте хорошего гомеопата,или клинику. Заранее спасибо
сначала ищем тему в "поиске", потом создаем такую же, а не наоборот
http://www.gorod.dp.ua/forum/showthr...F%E0%F2&page=7
http://www.gorod.dp.ua/forum/showthr...E5%EE%EF%E0%F2
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Добрый день, Уважаемые форумчане.
Кто-нибудь может подсказать, где у нас в городе есть специализированные гомеопатические аптеки или же обычные аптеки с хорошим гомеопатическим отделом?
Вроде раньше была "Гедеон Рихтер", на углу Пушкина-Кирова
Бабушкина радость :sibmama.ru]
амрита, в новом центре во дворе, де маршрутки на новомосковск
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Плюс ще одна - на Підстанції.
Ми ж правильно зрозуміли автора теми? Потрібна гомеопатичні препарати - білі цукрові кульки, а не спиртові настоянки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks