Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Полезна ли для Вас информация в теме?

Голосували
173. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень.

120 69,36%
  • Не уверен(а)

38 21,97%
  • Не знаю о гомеопатии вообще ничего.

15 8,67%
Сторінка 21 з 217 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4323, показано з 401 по 420.

Тема: Гомеопатия

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Я конечно не медик,я фармацевт.Но себя и свою семью гомеопатией лечу.Очень нравятся препараты фирмы Heel.Гриппхеель очень хорошо помогает и как профилактика,и при начальных симптомах (мне лично всегда выручает,мужа неделю назад спасала тоже ним,дочке в профилактических целях даю если кто-то из домашних болеет)
    При эпидемии покупаю спрей ИРС 19. http://www.solvay-pharma.ru/irs19/article.aspx?id=1240
    Пы.Сы. Анафероном не лечимся и в профилактических целях не используем.
    а Вас не смущает в составе ИРС 19 мертиолят натрия? ИМХО я бы своему ребенку не давала подобное лекарство....

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Yuki:Тема спорная(из серии делать или нет прививки).То что вы не даёте его Вашему ребёнку ваше право,я никого не убеждаю и ничего не навязываю Мой ребёнок,например лук и чеснок не ест,поэтому бабушкины методы нам не подходят.Старшей дочери и сыну я использовала ИРС,а кнопке капаю анаферон если кто-то из домашних сопливит.
    (Для справки: В составе препарата ИРС 19 действительно содержится консервант мертиолят натрия. Он необходим в качестве стабилизатора, однако его концентрация минимальна настолько, что у нас нет приборов, которые способны определить концентрацию столь малых значений. Поэтому ни о какой токсичности, и тем более накоплении и вызывании индивидуальной чувствительности на него не может быть и речи. Кроме того, присутствие данного компонента указано именно в описании вспомогательных веществ, и концентрация его не более 1,2 мг.)
    Пы.Сы .(Ничего личного.)"Повёрнутых" на химии мамочек переубеждать ни в чём не буду.Зачастую не зная что к чему, зачем и почём выискивают в составе препарата знакомые буквы и выносят потом моск...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Yuki:Тема спорная(из серии делать или нет прививки).То что вы не даёте его Вашему ребёнку ваше право,я никого не убеждаю и ничего не навязываю Мой ребёнок,например лук и чеснок не ест,поэтому бабушкины методы нам не подходят.Старшей дочери и сыну я использовала ИРС,а кнопке капаю анаферон если кто-то из домашних сопливит.
    (Для справки: В составе препарата ИРС 19 действительно содержится консервант мертиолят натрия. Он необходим в качестве стабилизатора, однако его концентрация минимальна настолько, что у нас нет приборов, которые способны определить концентрацию столь малых значений. Поэтому ни о какой токсичности, и тем более накоплении и вызывании индивидуальной чувствительности на него не может быть и речи. Кроме того, присутствие данного компонента указано именно в описании вспомогательных веществ, и концентрация его не более 1,2 мг.)
    Пы.Сы .(Ничего личного.)"Повёрнутых" на химии мамочек переубеждать ни в чём не буду.Зачастую не зная что к чему, зачем и почём выискивают в составе препарата знакомые буквы и выносят потом моск...
    ладно, тему закроем конечно, просто я удивилась, что фармацевт к таким вещам так спокойно относится...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Интересно,а как фармацевты должны к этому относится))
    Любое лекарство - это яд и любой яд - это лекарство. Всё дело в дозировке

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Интересно,а как фармацевты должны к этому относится))
    Любое лекарство - это яд и любой яд - это лекарство. Всё дело в дозировке
    то есть оправданность давания ядов при насморке Вас не сильно беспокоит?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

у нас пока опыт с режущимися зубами - месяц сопливил и нифига не помогало!
    перечислю то, от чего волосы всатавали дыбом:
    ребенку с невыясненной природой насморка (аллергия/вирусная инфекция/бактериальная инфекция) назначается сразу (БЕЗ КАКИХ-ЛИБО МИНИМАЛЬНЫХ АНАЛИЗОВ) 5-6 препаратов!типа посева, общего анализа крови ит.д.
    удивление вызывает наша систематизация медпрепаратов - бадами называют что-угодно когда не хотят платить за сертификацию - уважаемые мамочки внимательно читайте состав препарата! одно дело травы (это кстатит как по мне так скорее травотерапия, а не гомеопатия), другое глины и яды всякие и третье синтетические или натуральные вещества влияющие на работу организма в целом!
    рекомендация терапевта на третьей неделе пропить антибиотик широкого спектра (дыбилизм полный!)
    отдельно про одно модное средство_ аквамарис и еще якась гадость за бешенные деньги - читаем состав - пастеризованная морская вода адриатического моря ! (при том что средиземное море (частью которого является и адриатическое) вообще-то давно прилично загрязнено - таким образом зп 55 грн вам продают физраствор и небольшими добавками йода... лохотрон

в целом на своем опыте борьбы с ринитом сделала вывод что минимум химии (гомеопатии в том числе), старые добрые травы (спасибо хеел, видать на Украине проблемы с лекарственной ромашкой, подорожником, липой и прочим %) ) и частое промывание носика обычной соленой водичкой (можно конечно в аптеке физраствор купить, но мне помогла обычная кипяченая предварительно фильтрованная), изредка в особо тяжелыйх случаях насыщенный содовый раствор....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

нам анаферон отлично помог уже 2-й раз
    буквально вчера, детеныш начал сопливить и покашливать, пропили вечерком по таблетке каждые пол-часа, ночью спал хорошо, сегодня и не скажешь, что болеть начинал, пьем 3 шт за день, а потом допьем упаковку по 1 в день.
    не знаю как в качестве профилактики, но в самом начале заболевания он нам реально помог.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Yuki:Довести до абсурда можно любое высказывание.
    Да, я злая тётка -фармацевт скармливающая ложками яд бедным детишкам.
    Если вы считаете что это вредно для вашего здоровья,что злобные фармацевты устроили мировой заговор и пытаются всех отравить,и только особо проникновенные и грамотные граждане просекают их уловку,ешьте мёд,лук,капайте в нос сок каланхое и сыпьте в носки горчицу.
    (Поинтересуйтесь что используется в качестве консервантов в пищевых продуктах,так,для интереса)
    Востаннє редагував Марико: 27.10.2008 о 22:35

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Анаферон давали ребенку всю прошлую осень, зиму и часть весны. Ребенок не болел - если и появлялись первые признаки простуды, то обходилось только 1-2 днями легкого насморка.

Дописів
    1 078

Типово

Сколько людей, столько и мнений. Спасибо всем, кто не поленился написать о своем опыте лечения и профилактики ВИ у детей.

Для себя решила, что буду давать ребенку анаферон в профилактических целях. Но чай с медом, с малиной, со смородиной из рациона исключать не будем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Exclamation Гомеопатия

Посоветуйте хорошего гомеопата,или клинику. Заранее спасибо

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

сначала ищем тему в "поиске", потом создаем такую же, а не наоборот

http://www.gorod.dp.ua/forum/showthr...F%E0%F2&page=7

http://www.gorod.dp.ua/forum/showthr...E5%EE%EF%E0%F2
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 704

Типово Аптека гомеопатических препаратов

Добрый день, Уважаемые форумчане.
    Кто-нибудь может подсказать, где у нас в городе есть специализированные гомеопатические аптеки или же обычные аптеки с хорошим гомеопатическим отделом?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Вроде раньше была "Гедеон Рихтер", на углу Пушкина-Кирова
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Вроде раньше была "Гедеон Рихтер", на углу Пушкина-Кирова

она и сейчас там есть.Еще на Калиновой 53,аптека "Грациола".

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

амрита, в новом центре во дворе, де маршрутки на новомосковск
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    1 704

Типово

Спасибо огромное

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    амрита, в новом центре во дворе, де маршрутки на новомосковск
    Так, не совсем поняла. Где конкретнее? Там, где вход в какую из частей Нового центра?

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Плюс ще одна - на Підстанції.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Ми ж правильно зрозуміли автора теми? Потрібна гомеопатичні препарати - білі цукрові кульки, а не спиртові настоянки?
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Сторінка 21 з 217 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті