Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 635 з 701 ПершаПерша ... 135535585625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645685 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 12 681 по 12 700.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Эмиграция - потеря трудоспособного населения.
    Увеличение ВВП в 4-5 раз не должно требовать трудовых ресурсов. Если потребность есть = продолжается экстенсивное развитие (речь о глобальной потребности, а не о дефиците тех или иных профессий). Вы понимаете, что значит пятикратное увеличение ВВП и сколько на это надо времени?
    Вот с формулировкой "не должно" позвольте не согласиться.
    Для выводов по этому вопросу необходимо анализировать данные о количестве условных душ, создающих условную единицу ВВП в разных странах, чем лично я не занимался.
    А времени ... да столько времени, за которое это самое ВВП считать - выгнать всех торговцев, серкетуток и остальных копать яму и заплатить им всеми доступными валютными резервами ... глядишь - получится еще одно море ... внутреннее.

ЗЫ:
    Шучу, конечно, но в каждой шутке ...

90 работников Б вырастят 1620 тонн. Если для 1530 тонн есть рынок сбыта - это отлично, в стране будет 90 обеспеченных работников. Если нет, то в стране будет 5 работников которым придется кормить 85 безработных.
    Весьма упрощенный подход, не учитывающий, к примеру, чистоту ботинок отех работников, которые "кормят" остальных.

Дописів
    37 060

Типово

Есть работник А, выращивающий 1 тонну пшеницы.
    Есть работник Б, выращивающий 18 тонн пшеницы.
    Стране нужно 90 тонн.
    Это могут вырастить 90 работников А или всего 5 работников Б. По факту, налогов с 5 работников Б государство получит больше, так как они генерируют больший доход.
    90 работников Б вырастят 1620 тонн. Если для 1530 тонн есть рынок сбыта - это отлично, в стране будет 90 обеспеченных работников. Если нет, то в стране будет 5 работников которым придется кормить 85 безработных.
    а кроме пшеницы ничего делать не нужно ?

вы исходите из ОГРАНИЧЕННОГО рынка . В условиях деградации общества к низчайшему . Посмотрите что проходит через роттердам , даже если мы увеличим нашу выработку в 10 раз - все рынок проглотит и даже не заметит .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Слушайте, ну давайте на уровене личностном.
    Вы делаете ремонт в квартире и нанимаете работников. К вам приходит креатщивик, пиарщик, шоу-мэн и говорит: Я сделаю зе бест. Вы спрашиваете: А вы плитку ложить умеете? А линолиум? А обои? А он говорит: я видел как это делается, и у меня есть знакомый, который на этой теме уже себе пару десятков домиков построил, он меня точно научит, как заработать.
    Вы наймете такого?
    .
    где учат на президенты ? куда идти ?

все кто вляпался в систему - плотно в ней застряют .

сколько вам денег надо чтоб вы писали по украински ?

Дописів
    37 060

Типово

100 % , просто потому, что вы не украинец. И вам пофиг Украина как украинское государство.
    Полячка , когда на украинский перейдешь ? Тебе видимо руццкий мир нравиться что на русском топишь сказки ... русские народные ...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    а кроме пшеницы ничего делать не нужно ?
    вы исходите из ОГРАНИЧЕННОГО рынка . В условиях деградации общества к низчайшему . Посмотрите что проходит через роттердам , даже если мы увеличим нашу выработку в 10 раз - все рынок проглотит и даже не заметит .
    Проглотит? Замечательно.Вот только непонятно почему и откуда все эти торговые войны, ограничения, протекционизм при безразмерном рынке.
    Длинные европейские отпуска, четырехдневные рабочие недели, гарантированный доход - ни на что не намекают?

Дописів
    6 031

Типово

...
    Востаннє редагував jaza: 03.01.2019 о 14:54

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Примерно на 6й -7й год наступает усталость от войны . К этому моменту у нас будет глубокий кризис .

Плюс скорее всего в ответ на свой кризис россия может развязать открытую войну .
    Готов спорить на бутылку хорошей конины-шо Рашка никакой открытой войны не будет делать...Зачем???

Когда можно будет кидать бабло поЦриотам,щоб больше с факелами и Бендерой бегали ,и *****ли всех,кто им не понравиться...)

И депутатам нашим откашляют с удовольствием,шоб мовный закон протянули,шоб инспектор и домой приходил узнать,на каком языке ты жОнку под одеялом дерешь...)))

Ну и естественно,Рашка будет значительно упрощать свое миграционное законодательство...)

Короче,всем тем,кто ВДРУГ не захочет на волах в вышиванке ездить- ЧЕМОДАН,ВОКЗАЛ,.........!!!!

Дописів
    37 060

Типово

Проглотит? Замечательно.Вот только непонятно почему и откуда все эти торговые войны, ограничения, протекционизм при безразмерном рынке.
    Длинные европейские отпуска, четырехдневные рабочие недели, гарантированный доход - ни на что не намекают?
    намекают - бабла много потому гарантированный доход ...

еще раз - наши объемы на этом рынке сейчас ноль и шишь десятых ... мы малозаметны от слова вообще .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Аляку мова нужна... ха-ха.. . Он и на руцком с ошибками пишет...
    по поводу "ошибок" мы уже говорили - я вам даю право их исправлять если найдете .

по поводу мовы - хочу учиться , у "активистов" ...

честно сказать подлее людей сложно встретить ... это как бы защитники животных на митинге требовали бы их защиты стоя в шубах из животных ... примерно так ведьма на русском языке рассказывает сказки про ее любовь к Украине ....

Дописів
    6 031

Типово

...
    Востаннє редагував jaza: 03.01.2019 о 14:54

Дописів
    37 060

Типово

Для меряющихся елками .

https://www.euronews.com/2018/12/24/...mas-tree-chart

Евроньюз - лучшие елки европы .

4я в галерее - донецк ...

это не о елках , а о тупости сравнения по елкам .

Дописів
    37 060

Типово

таких как вы хватает, в этом и проблема Украины...
    Проблема Украины в подлых активистах . Ну и в тем кто им подгавкивает .

Учите украинский ... харе мне тыкать на русском . Хотите украинизации - украинизируйтесь первыми , сами , показывайте пример .

Подлость всех активистов что ими придуманные правила по их задумке их касаться не должны .

Дописів
    6 031

Типово

...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_2019-01-02-22-16-05.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  53,9 КБ
ID:	2216697  
    Востаннє редагував jaza: 03.01.2019 о 14:55

Дописів
    37 060

Типово

Я пока в тебя не "тыкала"... пока.
    Если ты не допер еще, то отвечают тебе на русском, потому что ты сам на нем пишешь...

А вообще был форумчанин и скан выкладывал от Krissa. А уж Krissa не ошибается...

Вот, не поленилась, нашла Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_2019-01-02-22-16-05.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  53,9 КБ
ID:	2216697

У вас принцип жизненный иметь от всех и от Родины...

Я понимаю что вы только хамить . "активисты" они такие .

Еще раз - Я ПРОШУ МНЕ ОТВЕЧАТЬ НА УКРАИНСКОМ !

Я не понимаю когда "активист" сам не хочет переходить на украинский , но надеется почему-то что я должен для него это сделать !

Почему мне не должно быть насрать на язык которым стыдятся пользоваться даже "активисты" ?

А язык хамства - это вы не меня обижаете , с меня как с гуся вода , это вы свой уровень показываете народу . Кто есть вы . Вы думаете что вас читают "активисты" и они хлопают в лодоши . Но "активистов" тут 5 человек .
    А остальные замечают что уровень "патриотов" обыкновенное хамло и быдло ... и рано или поздно от вас отмахнуться .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

У вас принцип жизненный иметь от всех и от Родины...
    Я рад, что на Вас хорошо влияет подтвержденное отсутствие одиночества в этом вопросе.
    Людям, которые предпочитают не признавать отведенное в жизни место, всегда сложнее.

Дописів
    6 031

Типово

...
    Востаннє редагував jaza: 03.01.2019 о 14:53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Т.е, Krissa совершенно была права в своем определении аляка и сергова. И сьогодення это определение только подтвердило.
    Ну вот только характеризующая бегает в мыле, работу пытаясь найти пристойную, а характеризуемые веселы и здоровы.
    А так - да, точки зрения бывают всякие.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Победит порох , пожнет свои плоды , газ отключат , восток будет мерзнуть , зарплата упадет в 1.5 раза в $ . Вместо томоса захочется тепла и жратвы .
    Бля, шо оно курит?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Бля, шо оно курит?
    человек который продолжает делать ошибки в украинском пытается дать оценку ...

да , я подлый - я вам летом сообщаю что скоро зима . при том ближе чем вам кажется .

как вы думаете зачем перед новым годом наши товарищи гребли кредиты - им срочно потребовался кредит от мвф , ес и т.д. ?

им надо дотянуть до выборов не вызывая у вас подозрения что идет уже что то не так .

начинается новый кризис ( мировой ) . плюс у нас наступают пики выплат по долговым обязательствам . так как суммы кредитов корреспондируются с доходами , то при введении северного потока-2 кредит будет уменьшаться и они будут стараться его сократить ( общую сумму - чтоб вы не подумали что выдача кредита мвф - это значит что нам дают ) . далее при вводе северного потока-2 мы попадаем в ту же катавасию что была в январе 2019 , вы видимо забыли , одноклетошные имеют память на пол года , перелистайте новости . Там проблема в том что хранилища у нас находятся в основном на западе страны , и рассчитано на то что газ заходит на востоке , там отбирается , а из хранилищ выкачивается на западе и отправляется в трубу европейскому потребителю . Если с востока он не зайдет , то способы подать его на восток извращенные и требуют отключения потребителей . Что было в 2009 . Кроме того темпы выборки из хранилищ не позволяют питать этим газом всех . Этот газ еще надо сушить .

Но для вас - оле оле оле , порох , форевер ! Мы лучшие , мы замечательные , мы в белом у нас будет все гут ! Все кто говорит иное - чем-то обкурились ! ниф наф нуф !

нас сдали если вы не поняли , германия сдала , нанесла наибольший ущерб чтоб здесь оставить гуляй поле и сдала .

Дописів
    25 979

Типово

начинается новый кризис ( мировой ) .
    уже два месяца как начинается. и должен продлится 15 месяцев. т.е. осталось 13
    у нас все ходы записаны(с)

Сторінка 635 з 701 ПершаПерша ... 135535585625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645685 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті