Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот видите, даже непосвящённые люди знают, что на часть поездов продажа открывается не за 45, а за 30 дней до отправления поезда.
Все поезда на месте, см расписание по ст.Днепр-Главный https://uz.gov.ua/passengers/timetab...88%D1%83%D0%BA
Никто не знает, какая дальше судьба 43 поезда Днепр-ИФ, походу до Днепра он ходит только на праздники? Мне бы в марте на него сесть...
дОБРЫЙ ДЕНЬ! Подскажите, пожалуйста, есть же выход из такой форс- мажорной ситуации? Двое несовершеннолетних детей в поездке должна была сопровождать мать (на нее и купили билет). По семейным обстоятельствам вместо матери будет ехать отец. Фамилии одинаковые у матери и отца. Есть какой то вариант переоформления билета на имя отца, чтобы билет не сдавать в кассу, ТК боимся, что сдадим и не успеем купить его же (когда он появится в системе). Может начальник поезда может переоформить? Или как поступают в таких случаях.
Честно говоря, не знаю что посоветовать. На практике не помню когда последний раз фамилию сверяли. Увидят детей - сразу спросят есть ли свидетельство о рождении, покажешь корочку и - всё. Так что можно рискнуть. С вероятностью 80% проблем не будет. Стоит ли рисковать? Вам решать.
Я бы тоже попробовал. Дети внимания больше привлекут в этой ситуации. В случае если всплывет другое имя, объяснил бы все как есть. Ну и в самом крайнем, проводник же человек и какое-то колличество наличности, меньшая потеря, чем отказ от поездки или риск при сдаче/покупкиНо решать Вам. Удачи.
Подскажите пожалуйста, могу ли я купить в плацкарт два билета (полный и студенческий), а поехать одна?) Короче, надо мне во Львов одной. Но за СВ неохота платить, в купе не хочу чтобы возле меня постоянно сидел человек с верхней полки (беру только нижние). Пришла идея купить плацкарт боковое верхнее и нижнее. Дочка студентка, ей минус 50%. А ехать буду одна спокойно лёжа на нижней полке. Этот вариант возможен? Никого мне не присоседят? Или вообще мысль не самая хорошая?
Спасибо! А я могу повлиять на такого зайца и послать его и проводника отдохнуть?)
Ещё вопрос. Я последний раз ездила в плацкарте будучи студенткой лет 20 назад (неужели я так стара?*
). Сейчас плацкарт это сильное зло, особенно в таком дальнем направлении? Я не переношу запаха туалета и кричащих детей((
А можно поподробнее об Ужгородском? Билеты есть купе все. Шо это за зверь такой?
Украина единая!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks