Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 239 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4777, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Покупка–продажа железнодорожных билетов (коммерческая продажа и реклама запрещены)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 379

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Никто ничего не убирал, поезда на месте. У вас какие-то проблемы с поиском информации. Неужели разница в 7 минут с 79м играет такую существенную роль, а разница в цене в 3 раза.

104 Мариуполь - Киев 23:40 - 7:06

Есть ещё поезда, не в полтретьего ночи:

736 Запорожье 1 - Киев-Пассажирский 00:22 - 06:07
    012 Новоалексеевка - Киев-Пассажирский 01:28 - 9:14

Никто ничего не убирал, не сейте панику.

732 (ІНТЕРСІТІ+) Київ - Запоріжжя цілий рік щоденно
    https://uz.gov.ua/passengers/timetab...=60636&by_id=1

Ознакомьтесь с действующим расписанием по ст.Киев-Пассажирский https://uz.gov.ua/passengers/timetab...88%D1%83%D0%BA
    Так я смотрю на 8 февраля!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від hokia06 Переглянути допис
    так, может, они открываются за месяц в продажу? Сегодня только 2 января ващета.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 597

Типово

Цитата Допис від hokia06 Переглянути допис
    Вот видите, даже непосвящённые люди знают, что на часть поездов продажа открывается не за 45, а за 30 дней до отправления поезда.
    Все поезда на месте, см расписание по ст.Днепр-Главный https://uz.gov.ua/passengers/timetab...88%D1%83%D0%BA

Дописів
    5 159

Типово

Никто не знает, какая дальше судьба 43 поезда Днепр-ИФ, походу до Днепра он ходит только на праздники? Мне бы в марте на него сесть...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 597

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Никто не знает, какая дальше судьба 43 поезда Днепр-ИФ, походу до Днепра он ходит только на праздники? Мне бы в марте на него сесть...
    Да, продлили до Днепра только на праздники. Может ещё на какие пиковые даты продлят до Днепра, но пока информации нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 372

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Опять? Та шо ж они ним крутят как цыган солнцем...
    Судорожно ищут купейные вагоны, чтобы заменить плацкарт.

Дописів
    991

Типово

дОБРЫЙ ДЕНЬ! Подскажите, пожалуйста, есть же выход из такой форс- мажорной ситуации? Двое несовершеннолетних детей в поездке должна была сопровождать мать (на нее и купили билет). По семейным обстоятельствам вместо матери будет ехать отец. Фамилии одинаковые у матери и отца. Есть какой то вариант переоформления билета на имя отца, чтобы билет не сдавать в кассу, ТК боимся, что сдадим и не успеем купить его же (когда он появится в системе). Может начальник поезда может переоформить? Или как поступают в таких случаях.

Дописів
    8 023

Типово

Честно говоря, не знаю что посоветовать. На практике не помню когда последний раз фамилию сверяли. Увидят детей - сразу спросят есть ли свидетельство о рождении, покажешь корочку и - всё. Так что можно рискнуть. С вероятностью 80% проблем не будет. Стоит ли рисковать? Вам решать.

Звідки Ви
    videomaster.dp.ua
    Дописів
    608

Типово

Я бы тоже попробовал. Дети внимания больше привлекут в этой ситуации. В случае если всплывет другое имя, объяснил бы все как есть. Ну и в самом крайнем, проводник же человек и какое-то колличество наличности, меньшая потеря, чем отказ от поездки или риск при сдаче/покупки Но решать Вам. Удачи.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 597

Типово

Цитата Допис від Vikktorian Переглянути допис
    дОБРЫЙ ДЕНЬ! Подскажите, пожалуйста, есть же выход из такой форс- мажорной ситуации? Двое несовершеннолетних детей в поездке должна была сопровождать мать (на нее и купили билет). По семейным обстоятельствам вместо матери будет ехать отец. Фамилии одинаковые у матери и отца. Есть какой то вариант переоформления билета на имя отца, чтобы билет не сдавать в кассу, ТК боимся, что сдадим и не успеем купить его же (когда он появится в системе). Может начальник поезда может переоформить? Или как поступают в таких случаях.
    Законодательно не предусмотрено переоформление проездного документа с одного пассажира на другого.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Подскажите пожалуйста, могу ли я купить в плацкарт два билета (полный и студенческий), а поехать одна?) Короче, надо мне во Львов одной. Но за СВ неохота платить, в купе не хочу чтобы возле меня постоянно сидел человек с верхней полки (беру только нижние). Пришла идея купить плацкарт боковое верхнее и нижнее. Дочка студентка, ей минус 50%. А ехать буду одна спокойно лёжа на нижней полке. Этот вариант возможен? Никого мне не присоседят? Или вообще мысль не самая хорошая?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 372

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, могу ли я купить в плацкарт два билета (полный и студенческий), а поехать одна?) Короче, надо мне во Львов одной. Но за СВ неохота платить, в купе не хочу чтобы возле меня постоянно сидел человек с верхней полки (беру только нижние). Пришла идея купить плацкарт боковое верхнее и нижнее. Дочка студентка, ей минус 50%. А ехать буду одна спокойно лёжа на нижней полке. Этот вариант возможен? Никого мне не присоседят? Или вообще мысль не самая хорошая?
    Подсадить могут только зайца. Не забудьте по второму билету отказаться от постели и напитков.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Подсадить могут только зайца. Не забудьте по второму билету отказаться от постели и напитков.
    Спасибо! А я могу повлиять на такого зайца и послать его и проводника отдохнуть?)
    Ещё вопрос. Я последний раз ездила в плацкарте будучи студенткой лет 20 назад (неужели я так стара?*). Сейчас плацкарт это сильное зло, особенно в таком дальнем направлении? Я не переношу запаха туалета и кричащих детей((

Дописів
    2 880

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    А разве проводник не сообщает на станцию, что человек не сел, и тогда могут продать еще билет на то место, пока поезд едет?
    Украина единая!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    А разве проводник не сообщает на станцию, что человек не сел, и тогда могут продать еще билет на то место, пока поезд едет?
    Как такое возможно если билет полностью оплачен? Может человек подсядет в какой-то другой точке следования. Блин. Ну вот как добраться до Львова удобно?)

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 068

Типово

Как такое возможно если билет полностью оплачен? Может человек подсядет в какой-то другой точке следования. Блин. Ну вот как добраться до Львова удобно?)
    Удобно через Киев, но дорого.(с)
    Хотя сейчас можно быстрым ужгородским.
    Но я бы в плацкарте не рискнула.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово Покупка–продажа железнодорожных билетов (коммерческая продажа и реклама запрещены)

А можно поподробнее об Ужгородском? Билеты есть купе все. Шо это за зверь такой?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 372

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Не сообщает уже лет 20. Уже целое поколение выросло, а люди продолжают верить в этот миф.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 372

Типово

А можно поподробнее об Ужгородском? Билеты есть купе все. Шо это за зверь такой?
    Поезд из свежеотремонтированных вагонов с максимально возможным тарифом и быстрым графиком для людей, у которых есть деньги и желающие доехать быстро и хоть с каким-то комфортом.

Дописів
    2 880

Типово

Я не знаю, как сейчас, но лет 10-15 назад, когда мы ездили в поездах всякими студенческими компаниями, такое было. Если кто-то из наших опаздывал на поезд, то через 4-5 часов на его место кто-то уже приходил с билетом, купленным незадолго до того, как поезд его станцию проезжал.
    Украина единая!

Сторінка 118 з 239 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті