| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такова мстя Бени Украине - президент Ко-Зел![]()
Испугались что ли?))
А ЮВТ чья месть?
Так ЮВТ мстить в Ростов нужно ехать.
А чё так все возбудилась? Не верили что пойдет?А вот Пэтю опустили красиво.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Это да...Молодцы...![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Зато отказался от статыщмильйонов Януковича) )))
Зы. Хороший кандидат... Как раз посчитать сколько в стране долбoйоboв..
А ведь хамство и злость тут не помогут. Рейтиг Вовы будет расти как на дрожжах. Чем больше будут хамить порошки тем быстрее будет расти.
задолбали уже своими порошками, порохоботами и чем там еще. почему некоторые считают, что если ты против иуд, то ты за порошенко? вы же тем самым как раз этого порошенко и пиарите.
как там у Глобуса в подписи: не ошибка а реакция на ошибку.
Говорят своим провалом на выборах 2010 Ющенко обязан именно Порошенко. Который и ввел стратегию "народ нас не достоин". Если это правда, то жизнь Пэтю ни фига не учит.... Я очень сомневаюсь, что они что то придумают. Ну по крайней мере эти штабные. Они уже кроме черного ПиАра в принципе больше ничего придумать не могут. Будут мочить Вову, да и всех остальных выливая ушаты грязи. Вот только эффект будет обратным....
Хмм.. так ЮВТ так втихаря за спиной и проскочит)
Вот точно тогда будет не до смеху.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks