народ понимает, что в полуобморочном состоянии завтра уже никто никому не будет желать "с наступающим" и делает это сегодня?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
народ понимает, что в полуобморочном состоянии завтра уже никто никому не будет желать "с наступающим" и делает это сегодня?![]()
Да я больше про формат. Факты норм, но их там мизер, да и те общеизвестные. Но вот эта вся хня с хождением по кругу с флешбеками мне что то напоминает
А Вова у Гордона, конечно, пример из своих же номеров ,
Типа "ты когда лажаешь, торт в честь этого выпускаешь" ? У него есть косяки, и ничего умнее как перевертеть их он не придумал.
Shit or get off the pot!
Жаль ломать такую классную версию. Сожалею. Но я посмотрел: Шарий не ошибся, он говорит о средствах, выделенных на фильм "Я, ты, он, она", выходящий 27 декабря и показывает трейлер этого фильма.
Все остальное, про развлечение России на миллионы долларов в 2016, придумали конспектирующие манипуляторы. Не выманипулировали.
Общее впечатление от Шария - фуфло. Уровень подачи нижайший, жевание бесконечной жвачки и натужное желание обгадить. Но подопытный Зеленский, конечно, лжец, мелкий приспособленец и конъюнктурщик, тут Шарий прав.
Сравнение _pavel с "Вчера раки большие, но по пять..." очень точное.
Капец! Как можно таких шизиков брать на работу??? Ему же место на Игрени!
А разве кто-то до сих пор не знает ответ на этот вопрос?Отношение у него строго отрицательное. Собственно именно из-за этих санкций он и прекратил съёмки "Сваты-7". А если уж быть совсем откровенными, то и к санкциям к самой паРаше у него такое же отношение, т.к. для него паРаша - друг, товарищ и брат, судя по тому, как активно он с ней работает.
ППКС
Это убожество ОНА??????Итить!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ответка пошла на "клоун" на 1+1, в квартале))
Рабинович с Бойко в перерыве Квартала это интересно. Рэбэ одобряе.
Хорошенько так поливает Вовка гавенцом нынешнюю хунту по 1+1![]()
Ну вот и все. Владимир Зеленский идёт в Президенты.
Гы.
А здорово прокинули пацаны нынешнего гаранта.
Ай, молодцы !!!
Только за Зеленского голосовать !!!!
)))))))))))))))))))))
Будет Вова глубоко всунут в говно,. Єто какая-то комедия, вернее цирк. Люди насмотрятся сериала проголосуют за вову, а выберут беню.
И что ?
Хуже не будет (с).
)))))))))))))))))
C Новым Годом!!!! Всех!!!!
Год обещает быть интересным......
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Только Вова, только победа, всех с наступившим !!!
Я проору якщо народ так же прооре і вибере сабжа.. А знаючи наш народ може і проорати..![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
аллюзия после прочтения вот этого поздравления с НГ и комментариев в связи с выдвижением Коломойским Зелленского:
Украина - как человек с фурункулом, и нет возможности ни провести операцию по вскрытию его, ни увернуться от внешнего его прогревания
![]()
Востаннє редагував ahez: 01.01.2019 о 10:37
..первый пошьол..кого там ещьо фуйло хотело бы видеть вместо пороха?...шо дети, ейбо
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Торговка рыбой с одесского Привоза кандидат в Президенты Украины...
Это даже не анекдот.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks