| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех с наступающим Новым Годом! Желаю, что 2019-й был еще более грибным и удачным чем год минувший!
Я все грибы перед заморозкой отвариваю. Места меньше занимают и при этом совершенно не меняются в структуре после разморозки . Так ,что совсем не разлезается. Пахнет,правда не так сильно,как свежая.но я при приготовлении слабо пахучих грибов кладу чуток грибной травы(своя на даче растёт). Там если листик или веточку сантиметра 2-3 кинуть в кастрюлю литров на 5 жаркого,то запах на весь дом,как будто ведро белых сварили.))
Может её и курить можно?
Не секрет.
Одна из этих : https://www.ogorodnik.com/articles/g...-dlya-gurmanov
Сегодня мне грибы снились. Сначала видела их на рынке. Маслюки и луговые опята.Сантиметров по 40-50 каждый. Ароматные!!! Первая мысль- значит, грибы пошли! А потом мы по трассе в лес ехали в сторону Полтавы, а вдоль дороги-моховики полуметровые по два, по три и редко поодиночке. И снова мысль- вдоль дороги ж собирать нельзя... И такое сожаление!..
А проснулась- на улице зима...И дорога на Полтаву перекрыта...Не собрать те грибочки, пропадут до весны!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks