| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лисички - Ради интереса - направление, случайно не Гвардейское, Черкасское, Новотроицкое????
Зеленушки очень любимы, с серушкой вместе! Муж правда просит всегда белых, но я ловлю кайф, когда белые нахожу - по-запаху, ощущение - суперовское! Белые в супчике курином с домашней лапшой, Ах!!! В 2013 году грибов было очень много, помните? Кроме всяких замороженных, консервировано-маринованных, и т.д., даже маслята пришлось солить в банках, так много было...вкусно! А вообще - были бы грибы - люблю все!!! Если время есть - заготавливаю по-разному![]()
Востаннє редагував valena7: 17.12.2018 о 20:35
Фирменный открытый пирог с маринованной рядовкой: дрожжевое тесто из расчета на 300 грамм кефира. Грибов 1л банка, 300-450грамм кетчупа, майонез 100-200, фарш на самой крупной решетке 600-800 грамм, лук 0,5 -0,8 кг. Раскатали тесто, на противень, кетчуп, лук пластинками, грибы мелко порезанные, фарш, присолить, лук, кетчуп, майонез сеточкой. Попробуйте с малым количеством продуктов сначала. Если много, есть риск, что не пропечется.
Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.
Я сыроежки люблю, особенно в сметанке, да с лучком.
Знакомые две баночки груздей белых презентовали, где брали, только не спросил, засолка холодным способом с хреном. Вкуснятина под водочку.
Мы солим сыроежки. Старшие называют это рецепт "по-царски". Суть простая - тот же холодный посол, но с душистым перцем и чесноком. Очень хорошо берут в себя аромат чесночка, так что в качестве закуски, если с луком и сметаной - просто бомба. Но подходят только молодые, плотные сыроежки и желательно красные, они точно не разлезутся.
А не слишком ли остріми они получаются? Или в самый раз?
я вчера малиновала замороженые маслята) сегодня надо будет приготовить лисички. аж слюнки текут от ваших рассказов)
Вот так и знала,что хоть кто-то да поумничает.. )) типа у Вас опечаток не бывает?)))
Девочки и мальчики ! делитесь рецептиками грибных блюд к праздничному столу.)) А то я уже мозг сломала.Маринованные всем домашним уже надоели. Ну приготовлю фаршированные курицей и сыром,ещё салат "грибная поляна". Может кто-то ещё что новенькое подскажет?)))
...я вот недавно делал грибной соус. Белый, со сливками.
Но положил много муки, поэтому соус получится такой...кусковой
Можно на хлеб мазать, ничо так.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks