Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 420 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8383, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Грибы пошли?

Дописів
    56 450

Типово

Цитата Допис від Bronveg Переглянути допис
    Сколько людей столько и мнений)))
    Точно!))
    Маринованными грибочками закусывать хорошо,а так ,чтоб отменно покушать -лучше супец грибной с копченостями ,луком,морковью и плавленным сыром.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Genich Переглянути допис
    Я может покажусь странным, но мне больше всего нравятся маринованные лисички и зеленушки. Конечно белые тоже шикарны, но упругие зеленушки - просто вне конкуренции!!!
    Лисички я никогда не собирал в таких количествах, что бы замариновать. А вот зеленухи в прошлом году ради эксперимента замариновали 1 баночку, только вот до попробовать еще не дошло ))))).
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    271

Типово

Я может покажусь странным, но мне больше всего нравятся маринованные лисички и зеленушки. Конечно белые тоже шикарны, но упругие зеленушки - просто вне конкуренции!!!
    Лисички - Ради интереса - направление, случайно не Гвардейское, Черкасское, Новотроицкое????
    Зеленушки очень любимы, с серушкой вместе! Муж правда просит всегда белых, но я ловлю кайф, когда белые нахожу - по-запаху, ощущение - суперовское! Белые в супчике курином с домашней лапшой, Ах!!! В 2013 году грибов было очень много, помните? Кроме всяких замороженных, консервировано-маринованных, и т.д., даже маслята пришлось солить в банках, так много было...вкусно! А вообще - были бы грибы - люблю все!!! Если время есть - заготавливаю по-разному
    Востаннє редагував valena7: 17.12.2018 о 20:35

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Точно!))
    Маринованными грибочками закусывать хорошо,а так ,чтоб отменно покушать -лучше супец грибной с копченостями ,луком,морковью и плавленным сыром.
    А я очень люблю маринованные грибы с пюре, наверное даже больше чем жаренные или соленые.

Дописів
    19

Типово

А в в чем странность?))) Наша семья очень любит опята именно за то, что они по структуре плотные даже маринованными...

Дописів
    1 420

Типово

Фирменный открытый пирог с маринованной рядовкой: дрожжевое тесто из расчета на 300 грамм кефира. Грибов 1л банка, 300-450грамм кетчупа, майонез 100-200, фарш на самой крупной решетке 600-800 грамм, лук 0,5 -0,8 кг. Раскатали тесто, на противень, кетчуп, лук пластинками, грибы мелко порезанные, фарш, присолить, лук, кетчуп, майонез сеточкой. Попробуйте с малым количеством продуктов сначала. Если много, есть риск, что не пропечется.
    Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Лисички я никогда не собирал в таких количествах, что бы замариновать. А вот зеленухи в прошлом году ради эксперимента замариновали 1 баночку, только вот до попробовать еще не дошло ))))).
    Мы их тоже помногу не собирали, так пара - тройка баночек за сезон, если в июле удалось вырваться и погода была подходящей!

Цитата Допис від valena7 Переглянути допис
    Лисички - Ради интереса - направление, случайно не Гвардейское, Черкасское, Новотроицкое????
    Зеленушки очень любимы, с серушкой вместе! Муж правда просит всегда белых, но я ловлю кайф, когда белые нахожу - по-запаху, ощущение - суперовское! Белые в супчике курином с домашней лапшой, Ах!!! В 2013 году грибов было очень много, помните? Кроме всяких замороженных, консервировано-маринованных, и т.д., даже маслята пришлось солить в банках, так много было...вкусно! А вообще - были бы грибы - люблю все!!! Если время есть - заготавливаю по-разному
    Именно Новотроицкое. Людей хоть и много, но грибы найти можно)))

Дописів
    2

Типово

Я сыроежки люблю, особенно в сметанке, да с лучком.
    Знакомые две баночки груздей белых презентовали, где брали, только не спросил, засолка холодным способом с хреном. Вкуснятина под водочку.

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від MedTourMoldova Переглянути допис
    Я сыроежки люблю, особенно в сметанке, да с лучком.
    Знакомые две баночки груздей белых презентовали, где брали, только не спросил, засолка холодным способом с хреном. Вкуснятина под водочку.
    Кстати о сыроежках. Слышал, что они довольно вкусные если их засолить... Кто-нибудь пробовал холодным посолом делать сыроеги? И напишите как вам результат!

Дописів
    47

Типово

Кстати о сыроежках. Слышал, что они довольно вкусные если их засолить... Кто-нибудь пробовал холодным посолом делать сыроеги? И напишите как вам результат!
    Я тоже о таком только слышал, но сам ни разу не пробовал. Судя по названию гриба, это должно быть безопасно)))

Дописів
    49

Типово

Я тоже о таком только слышал, но сам ни разу не пробовал. Судя по названию гриба, это должно быть безопасно)))
    Да, с сыроегами проблем быть не должно, мне интересно скорее как они солеными и не разлезутся ли они при долгом высаливании...

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від _Вишенка Переглянути допис
    Фирменный открытый пирог с маринованной рядовкой: дрожжевое тесто из расчета на 300 грамм кефира. Грибов 1л банка, 300-450грамм кетчупа, майонез 100-200, фарш на самой крупной решетке 600-800 грамм, лук 0,5 -0,8 кг. Раскатали тесто, на противень, кетчуп, лук пластинками, грибы мелко порезанные, фарш, присолить, лук, кетчуп, майонез сеточкой. Попробуйте с малым количеством продуктов сначала. Если много, есть риск, что не пропечется.
    Звучит крайне аппетитно)))))))

Дописів
    2

Типово

Да, с сыроегами проблем быть не должно, мне интересно скорее как они солеными и не разлезутся ли они при долгом высаливании...
    Не знаю, как в соленом виде, но чтобы не рассыпались их надо ошпарить кипяточком, а потом уже чистить и мыть и т.д.

Дописів
    19

Типово

Мы солим сыроежки. Старшие называют это рецепт "по-царски". Суть простая - тот же холодный посол, но с душистым перцем и чесноком. Очень хорошо берут в себя аромат чесночка, так что в качестве закуски, если с луком и сметаной - просто бомба. Но подходят только молодые, плотные сыроежки и желательно красные, они точно не разлезутся.

Дописів
    90

Типово

А не слишком ли остріми они получаются? Или в самый раз?

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Samson75 Переглянути допис
    Мы солим сыроежки. Старшие называют это рецепт "по-царски". Суть простая - тот же холодный посол, но с душистым перцем и чесноком. Очень хорошо берут в себя аромат чесночка, так что в качестве закуски, если с луком и сметаной - просто бомба. Но подходят только молодые, плотные сыроежки и желательно красные, они точно не разлезутся.
    Прямо захотелось соленых грибов со сметанкой и под рюмочку))) Сегодня вечером с женой откроем рыжики)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я вчера малиновала замороженые маслята) сегодня надо будет приготовить лисички. аж слюнки текут от ваших рассказов)

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я вчера малиновала замороженые маслята) сегодня надо будет приготовить лисички. аж слюнки текут от ваших рассказов)
    а "малиновала" это какой-то секретный способ приготовления, на основе малины?))))

Дописів
    56 450

Типово

Цитата Допис від Dneprovich7 Переглянути допис
    а "малиновала" это какой-то секретный способ приготовления, на основе малины?))))
    Вот так и знала,что хоть кто-то да поумничает.. )) типа у Вас опечаток не бывает?)))
    Девочки и мальчики ! делитесь рецептиками грибных блюд к праздничному столу.)) А то я уже мозг сломала.Маринованные всем домашним уже надоели. Ну приготовлю фаршированные курицей и сыром,ещё салат "грибная поляна". Может кто-то ещё что новенькое подскажет?)))

Дописів
    35 019

Типово

...я вот недавно делал грибной соус. Белый, со сливками.
    Но положил много муки, поэтому соус получится такой...кусковой
    Можно на хлеб мазать, ничо так.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 281 з 420 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті