Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 969 з 1093 ПершаПерша ... 46986991995996096196296396496596696796896997097197297397497597697797897910191069 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 19 361 по 19 380.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Если отбросить тех, кто смотрит на меня, как на лоха и источник легких денег (такие есть обязательно или я жизни не знаю), то 50/50: я или охеренный лояльный и любимый клиент или жесткий и овертребовательный зануда и педант.
    а от чего это зависит - такой разный портрет (или поведение) тебя, как клиента? от тебя или от продавцов?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    80 948

Типово

Прекрасньій клиент, серьезно.
    Я не люблю мозг, в большинстве случаев точно знаю, что мне надо и внятно єто формулирую, если нужна консультация - четко ставлю задачу, без 'пойди туда не знаю куда', не самоутверждаюсь за счет человека, старающегося мне угодить, не торгуюсь и не вьіпрашиваю скидки.
    Єто в случае адекватньіх поставщиков услуг, от других сваливаю.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    мне тут всякими новогодними поздравлениями навеяло вопрос. как вы себя оцениваете в качестве клиента? если бы вы могли посмотреть на себя глазами тех, у кого вы постоянно покупаете товары и услуги - как вы считаете, что они о вас думают, как о клиенте? ну и вообще - задумывались ли вы когда-то об этом? я понимаю, что большинству людей все равно, что там о вас думают. пускай это будет такое упражнение на проверку эмпатийки.

пс. авторам риторических высеров на тему "ну и дебильные вопросы", "какая ты тупая", "какая ты никчема", "как можно о таком задумываться", "как за тебя стыдно" отвечать на вопрос необязательно, но если опять не сможете в себе удержать, то несите свое добро, чо уж)
    Я идеальный клиент. Если человек не создаёт мне больших проблем своей некомпетентностью, на мелкие огрехи, учитывая человеческий фактор, я всегда могу закрыть глаза. В поведении с обслуживающим персоналом я просто квиточка, по крайней мере могу судить по тому, что даже очень злые и хмурые начинают улыбаться в процессе общения.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Прекрасньій клиент, серьезно.
    Я не люблю мозг, в большинстве случаев точно знаю, что мне надо и внятно єто формулирую, если нужна консультация - четко ставлю задачу, без 'пойди туда не знаю куда', не самоутверждаюсь за счет человека, старающегося мне угодить, не торгуюсь и не вьіпрашиваю скидки.
    Єто в случае адекватньіх поставщиков услуг, от других сваливаю.
    я уже как-то краем затрагивала эту тему. у многих продавцов нет культуры удержания старых лояльных клиентов. интересно, почему так. простая логика и калькулятор показывают, что во многих бизнесах выгоднее работать с пулом постоянных лояльных клиентов, регулярно носящих стабильную денежку и не ипущих моск. продавцы бывает бросаются в другую крайность - умасливают новых одноразовых клиентов путем ущемления интересов старых постоянных.

считаете ли вы, что сваливать надо молча или все же надо донести до продавца его некоторую ээ неадекватность, в надежде откорректировать эти деловые отношения?
    бывает же так, что неадекватность была временной и случайной. может, стоит сообщить свое мнение вежливо до продавца один раз?

Дописів
    65 836

Типово

я уже как-то краем затрагивала эту тему. у многих продавцов нет культуры удержания старых лояльных клиентов. интересно, почему так. простая логика и калькулятор показывают, что во многих бизнесах выгоднее работать с пулом постоянных лояльных клиентов, регулярно носящих стабильную денежку и не ипущих моск. продавцы бывает бросаются в другую крайность - умасливают новых одноразовых клиентов путем ущемления интересов старых постоянных.

считаете ли вы, что сваливать надо молча или все же надо донести до продавца его некоторую ээ неадекватность, в надежде откорректировать эти деловые отношения?
    бывает же так, что неадекватность была временной и случайной. может, стоит сообщить свое мнение вежливо до продавца один раз?
    Я и не помню было ли такое. Наверное если и было, то я свалила и забыла.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я и не помню было ли такое. Наверное если и было, то я свалила и забыла.
    свалили, а могли бы сказать и не пришлось сваливать) если это была случайная ошбика или недоразумение со стороны продавца

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис

вот интересно - зачеми люди бьют друг другу именно лица?
    от дефицита физических кондиций , я полагаю. Максимальный урон при минимальных затратах.

Дописів
    65 836

Типово

свалили, а могли бы сказать и не пришлось сваливать) если это была случайная ошбика или недоразумение со стороны продавца
    Значит этот продавец не является достаточно ценным и незаменимым

Дописів
    80 948

Типово

По ситуации, смотря насколько сильно меня удалось задеть, насколько важен для меня єтот продавец и насколько незаменим.
    Перевешивают ли плюсьі минусьі.

Ну и под настроение могу, что уж там))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Значит этот продавец не является достаточно ценным и незаменимым
    Или клиент сильно обижен)

Дописів
    65 836

Типово

Это тоже да. Я их тех, кто может сильно обидеться. Но недолго, найду замену побыстрому и забуду))

Дописів
    4 449

Типово

А чем можно очень обидеть клиента?
    Разве что откровенным хамством?..

Меня еще забавляет как по одежке продавцы
    пытаются сканировать платежеспособность клиента
    и ведут себя соответственно)
    Хотя, в последнее время такое случается реже.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я когда-то на отдыхе с соседкой по пляжу зашла в местную сезонную кафешку перекусить. заказали детям пиццу и чай какой-то. ну кафешка как все у нас сезонные кафешки)) просьбу не класть какие-то ингридиенты в пиццу они проигнорировали и саму пиццу недопекли, чай перепутали, чашек принесли меньше, чем надо и т.п.)

соседка говорит: "сейчас позову официанта и сделаю ему замечание". я отвечаю: "зачем себе настроение портить, из них все равно лучше ничего не выжмешь". она так спокойно: "а у меня от этого настроение не портится, я работала админимтратором в кафе и считаю, надо делать замечания, если что-то не нравится. я всегда спрашивала у посетителей все ли понравилось - и лучше, когда в лицо говорили что не так и мы могли учесть недостатки, чем потом я через третьи руки узнавала, что посетители всем знакомым рассказывали как их плохо обслужили/обсчитали/накормили в нашем кафе".

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ð_евушка Переглянути допис
    А чем можно очень обидеть клиента?
    Разве что откровенным хамством?..

Меня еще забавляет как по одежке продавцы
    пытаются сканировать платежеспособность клиента
    и ведут себя соответственно)
    Хотя, в последнее время такое случается реже.
    у всех по-разному наверное. меня можно обидеть, если я постоянный лояльный клиент, а мне откажут в осблуживании или перенесут на неудобное для меня время из-за того, что обслуживают одноразовых акционных клиентов. особенно если у меня куплен абонемент (то есть, внесена предоплата).
    можно обидеть каким-то даже не хамством (нахамить продавец чаще всего может в раздрае, под горячую руку, и это как говорится ничего личного), а заходом сверху. мне комфортнее общаться на равных с продавцом, а не из ээ нижней позиции гг

Дописів
    4 449

Типово

Бекки, акции проводят в том числе и для того,
    чтобы привлечь новых клиентов.
    А Вы со своим абонементом (предоплатой)-
    "пойманная рыба". Это субъективное мнение)

На хамство же реагирую, как альтер эго - разворачиваюсь и ухожу.
    Без обид на нервенного продавца)

Дописів
    6 242

Типово

Можно донести, иногда помогает. Заходы сверху часто провоцируются самим покупателем.
    Вот пример свежий - покупали жене телефон. По сценарию - мы стоим слушаем, а продавец нам рассказывает.
    Толи продавец увлекся своим ораторскими талантами, толи мы слишком послушно слушали, но продавец начал слегка борзеть . Видимо в расчете ''рассказать'' нам на доп.услуги. Ну вы знаете - пакет программ (за 800 грн сверху) или чудо сервис гарантия или подобное... Вобщем , я не слишком свежий и добрый по причине полу-дня угроханного на поиски телефона, решил что нужно с этим вопросом что-то решать, добавил немного жесткости в нашу полемику и металл в голос. Чудо случилось! Продавец заговорил человеческим голосом и вежливо и быстро нас обслужил .
    А так бы бегали еще неизвестно сколько в поисках вежливостей.

Дописів
    71 046

Типово

Та я и клиентишкой редко чего-то бываю.

Вроде нормальная. Уставшая. Морда кривовата правда, что приходится вместо сна/игрушки тут дето торчать.

А так не агрессивная, если все идет по плану и как нужно мне или почти все.

Хочется скорее домой, в привычную среду, оттого стараюсь клиенствовать крайне редко, когда уже от услуг не отвертеться)))))

Внутри могу нервничать, спешу домой, некормленая семья, некачанный эльф, непоеложено тряпкой у порога.....)))

Вопшем ни плох , но и ни прекрасен, улыбку выдавлю но порой с трудом, потерплю то что им положено говорить или делать, ужеш пришла)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 046

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    я не слишком свежий и добрый по причине полу-дня угроханного на поиски телефона.
    А что ж вы зарание тилипон в нете не позырили?(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А что ж вы зарание тилипон в нете не позырили?(((
    Смотрели. Но в магазине присмотренная модель оказалась вживую хуже. А так как уже настроились ,то пришлось выбирать другую. Походить по магазинам чтобы ознакомиться с порядком цен и поиском нужного цвета.

Дописів
    71 046

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Смотрели. Но в магазине присмотренная модель оказалась вживую хуже. А так как уже настроились ,то пришлось выбирать другую. Походить по магазинам чтобы ознакомиться с порядком цен и поиском нужного цвета.
    Ну ок((

Я умру точно(((

Оттого сперва только нет)))

Просто не изменяю гнусмасам, а там сложно что то перемудрить или недомудрить)))

Разве что по месту кипить лучче и дороже)))

Сторінка 969 з 1093 ПершаПерша ... 46986991995996096196296396496596696796896997097197297397497597697797897910191069 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті