| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик, да в его империи были взлеты и падения. Ты же бизнесмен, у тебя всегда всё гладко?
Так он просрал наследство или нет? Что на сегодняшний день?
Ну или обобщим, Трамп бизнесмен или нет?
Без подписи
трам не дурак, он больше на работу похож))
"работа дураков любит, а те ее хвалят"
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ну да, все врут про многократные банкротства трампа. но если рашасми сказало, что трамп успешный бизнесмен, значит так оно и есть.
ведь банкротства - это высший пилотаж бизнесмена.
Не читаю. Да это может кому-то показаться смешным, но не читаю.
Без подписи
забавный илларион. с его же слов он не читает рашасми, но поет с ними в унисон (чудеса телепатии наверное).
а когда его спрашивали про бытие в сша, то отделывался общими фразами.
на форуме как минимум два "американца". один заходит просто потрепаться, но оказывается весьма информативен(между делом). а вот второй может писать исключительно про рашку и украину, но зато не читает рашасми. )
кому же из них верить то?![]()
я в твои игры играть не собираюсь, как и что либо доказывать. репутацию и суть не делают по заявке. я к тому, что ты уже себя на этом форуме сделал и доказывать обратное уже не имеет никого смысла.
А Вы пожалуйтесь модераторам.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks