| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, спасибо
Я уж как-нибудь по-старинке, сам договорюсь..
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
не читал, но осуждаю)
не у Гитлера ли он её списал?
а вот, кстати, точно: - папа у него был явно с твердым характером и наверняка гнобил сына за слабость
как маленькая собачка среди незнакомых ей людейОбычно говорят о его гипертрофированном самомнении, мании величия. Но есть подозрения, что весь этот нахрап - наоборот, от неуверенности и уязвимости. Его нарциссизм - следствие комплекса. Вся его энергия направлена на самосохранение. Он нападает, потому что защищается.
Прочтите. Ваше мнение о "придурке Трампе" поменяется. Если завтра Вас сми объявят придурком (как Кличко), сепаратистом (как журналиста-сантаклауса), педофилом как Рустема Адагамова, то вам не отмыться. Кем бы Вы не были на самом деле.
Ну вот с тем же Кличко "Чтоб вода стала горячей, ее нужно подогреть. А это газ. Значит в цене горячей воды заложена цена газа. Если газ поднимается в цене - растет и цена воды".. Глупая фраза? Идиотская? Как по мне вполне вменяемая. Человек говорит - цена на газ выросла в 10 раз - знайте и цена горячей воды так же вырастет. А что в итоге???
Юрий Нестеренко похвалил Трама за прямой ответ насчет Санта-Клауса)))
есть же уникумы, которые верят в трампа-писателя, трампа-бизнесмена и даже в трампа-политика. )
Есть даже уникумы которые верят в справедливость демократии, и высшее ее олицетворение.
похоже, что Трампа выпускают на люди просто из соображений гуманности, чтобы он почувствовал себя живым - как заключенного на прогулку))Президент США Дональд Трамп не давал распоряжение Пентагону о выводе американских войск из Афганистана. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на пресс-секретаря Совета национальной безопасности США Гарретта Марки.
Генерал Скотт Миллер, командующий международным военным контингентом в Афганистане, также подтвердил, что не получал подобного приказа.
хороший бизнесмен. просрать свое наследство не каждому дано.
А сколько ему папа передал в наследство?
Что имеется ввиду под «просрал», Трамп банкрот, бедный, или нищеброд?
Без подписи
ну раз он подался в холуи пуйла, то явно с деньгами у него полный "порядок".
хотя я думаю он продешевил. по финансам его обогнал даже какой-то виолончелист из кремля.
С Вами не поспоришь, сказал - как отрезал! ))
Без подписи
я же не рашасми, чтоб графики рисовать да фото со спутников монтировать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks