| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интер ты о чем? Кому и что выгодно?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Бекки не говорит ничего об себе, чего не говорили бы злые языки об ней.
Пруфов про жирножопие и кривоножие я не найду - могла не застать,
а так - "люди зря не скажут": тестируется эта версия,
имхо))
написала и нервно оглянулась. а то пионэрка Боля учила что в паблике о человеке без него нельзя, а как понять, особенно если человек в невидимом режиме? ))
Ну смотри.
есть несколько стратегий.
бросаться под танки, тратить силы и нейвы ради пикселЕй на экране? нет, бекки не такова.
молчать в тряпочку - а зачем тогда все это огородничество?
соглашаться со всеми самыми гнусными проекциями - это пусть истинного дзена, я завидую, например: мне пока так не жить.
а ты бы что предложил делать?![]()
Категоричность суждений - признак невежества.
Я бы сформулировал это как тактика циничного Юродивого( прошу никаких личных ассоциаций) - помнишь оперу Борис Годунов, персонаж, у которого украли копеечку .Жалость и противление несправедливости вызывает сочувствие и симпатию к пострадавшему. Профит с перспективой.Как тебе такой вариант?![]()
Ты и чувствителен и в уме. По-хорошему завидую, ты на грани моего кумира:
остро чувствовать мир и не сойти с ума.
Когда я чувствую все, я теряю разум и мне плохо (
Когда я обретаю разум, мне недоступна ни эмпатия, ни чувства, ни эмоции.
Расскажи о своем детстве - как таких классных пациков делают?
в Анне Карениной у Толстого - один из персонажей русского общества на водах - княгиня N.
она умная, общительная, но бедняжка - парализована и не встает с кресла-качалки.
И только ее воспитаница Варенька прекрасно знает, что паралича нет и в помине...
княгиня ходит, как и все, но своим мнимым положением ей обеспечено и внимание общества и
самое лучшее и удобное за место за всеми столами "сливок" местного разлива).
С! Стратегия!)
Ой, Интер, у меня на такой жирный троллинг нет ни желания ни охоты. Все имеет своё название и объяснение. Но тут люди не глупые и сами все видят. )
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
))) лучше делись фильмами хорошими, мне ночами жратву готовить заодно и позыкаю.
Нет, Интерянюшка, с шторками из ж/б получаются другие собеседники.
Ты отбегаешь за свои гг французские шторки [обычно ты за ними и стоИшь с длииииинным-длиииииным патычком, чтоб тыкать чатланчиков; а чатланчики делают вежливый вид, что не видят етого -
гл. обр. люди тут достаточно деликатны;
стоишь - бо чувствителен и психзащищаешься, економия у тебя такая нерЬвов],
но иногда не успеваешь за них улизнуть и показывается кусок человечины.
Вот сегодня на бекка-фоточку и зазевалси - не спряталси.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks