| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть смысл слушать ту хню, что несет дядька с нечесанной бородой и в очечках?)
а то у меня евойный прикид, в купе с замахом на вселенские знания,
не вызывает никакого энтузиазма))...
сначала бы триммером обзавелся (это не то, о чем вы подумали)) и галстух нацепил,
а потом бы женщин понять пытался...
толстовец, епта))...
мне, право же, неловко, беккачка, что толщина Вашей жопы померкла в свете последних псто. уверяю Вас, это времененно, и она еще воссияет.
АПД я отчего-то долгое время заблуждалась что у людей, претендующих на - не знаю на что даже. на то что их цивилизовывали и социализировали, что ли? -
что у таких людей хвно если и накапливается, его можно регулировать как-то вне глаз почтеннейшей публики,
однако же век живи - век учись.
Востаннє редагував Мафальда: 29.12.2018 о 16:32
да, вот. прекрасность бекки - хорошая тема.
Вы графичны, к тому ж, и фотогеничны. Пусть бы пальтреты с Вас писАли, что ли?
пруды дугина мне довелось читать в магистратуре универа, ето было в прошлом веке. меня подташнивало уже тогда, но моему выкладачу уже не помню чего, он сильно нравился и пришлось читать шоп с ним обсуждать - нас было человек 7 в группе и не спрячешься за спинами товарищей![]()
Меня с « творчеством» дугина познакомил ещё один « творческий человек чистилин большего гадноу, хотя нет видали мы и больший шлак)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks