Ааа, не слышала, буду знать)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ааа, не слышала, буду знать)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Канделаки уже совсем не торт, из смешной превратилась в жалкую, но то такэ. )
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
По моему скромному мнению все, кто натянул лицо через жопу,
выглядят безобразно. Не осуждаю. Шо делать? Мода такая)
Разучились красиво стареть;(
Да, ничего она ещё не тянула, колется и ухаживает это да. Просто она наркоманка и с каждым годом это становится все ужаснее.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
ахез, от филиала общих тут все утошнятся.
каких "смыслов" "производство" они наладили, если не трудно? коротенечко, можно списком.
и я закрою глаза на то как вы ерзаете и переобуваетесь в воздухе.
это точно, твоя правда!
особенно уши плохо выглядят - да, нефотогеничны совсем...
куда ее стилисты смотрят?))
апд. офигенно выглядит Канделаки!
какая подтяжка? это ее овал лица, она ж всю жизнь и на диете и со спортом-йогой дружит.
рано ей еще подтяжку делать пока... а что следит за собой - видно.
и костюм шикарный - строгий и со вкусом, и украшения-сумка стильные и татуировка в тему.
вы сильно подозрительный), это вредно!
бросайте это гиблое дело, не то у вас испортится цвет лица, если он у вас есть, конечно))...
почитайте лучше детский стишок) http://www.bibliotekar.ru/encSlov/9/136.htm
может попустит...)) а то вам явно заняться нечем - красный следопыт-тимуровец)).
а мысли нет - совсем плохо... как так? надо себя заставить, мы в вас верим!)))
Востаннє редагував GALAтея: 29.12.2018 о 15:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks