| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Запомнил его гордый пост о том,что мол когда-то он оторвал транец!!! на своей моторке и как следствие из собственных кривых ручек зачем-то набил морду собственной пассии.Тут бы харакири многоразово делать от такого позора,но ушастый я смотрю продолжает веселить публику и его оказывается еще читают.
Из фейсбука
Игорь Потысьев
13 мин. ·
В 2003 году TIME вышел с такой вот обложкой и статьей под названием "All That's Missing Is the Popcorn", посвященную выдвижению Шварца в кандидаты на пост губернатора Калифорнии. Бюджет этого штата приблизительно в 30 раз больше бюджета Украины.
А вот его рассказ как он принял это решение.
«В разгар этой сумасшедшей кампании отзыва старого губернатора выходит фильм «Терминатор-3: Восстание машин». В ходе раскрутки фильма его, как ведущую машину, пригласили на ток-шоу Tonight Show («Сегодня вечером»). По пути в студию он почувствовал знакомый импульс – выкинуть что-нибудь из ряда вон выходящее. «Я подумал: “Все просто обалдеют, – говорит он. – Будет очень забавно. Я объявлю, что буду баллотироваться”. Я сказал об этом Лено. И через два месяца я стал губернатором». Он оглядывается на меня, изо всех сил крутящего педали, чтобы не отстать, и смеется. «Ни фига себе!»
Кстати, Шарий размазал Зеленского тонким слоем. Как обычно талантливо и аргументировано. А раз Шарий размазал, значит надо за него голосовать.
Марк Твен
Как меня выбирали в губернаторы
http://magazines.russ.ru/slovo/2010/66/tv7.html
Мне показалось, что не совсем аргументированно.... больше на чувствах.... особенно про папу...... Видать увидел конкурента Мураева за которого он, мне кажется мазу тянет...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Народ чуть другой в том Рейкьявике.
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Как по мне слишком много надежд на ..поводыря. Слепые все равно останутся слепыми.
Лучше бы мозги а с ними всегда шанс есть.
Ну идея то и зависит в большей степени от лидера....
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Как раз президенту мозги и не особо-то нужны: его задача уже давно оПРЕДЕЛена, равно как и назначение и место его страны в мировом историческом процессе... конечно повыёживаться на публику можно в некоторых пределах, но ключевые вещи незыблемы.
Собсно о них и ведут речь реальные хозяева, когда приглашают к себе после избрания "на беседу"...
цикаво было бы поглядеть видео, когда Вове Зеленскому так недвусмысленно оглашают его рамки и обязанности - а он, рванув вышыванку на груди - сказал им всё, что он об этом думает...
ведь сам грит, шо у него обострённое чувство несправедливости...
и подняв гордо нос, вышел из Букингемского сарая прямо в президентский самолет - и потом ещё долго тыкал дули в иллюминатор, пока Биг-Бен не скрылся за облачностью...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Учитывая, КАК это убогое размазывает Петю, его нужно избрать на ПОЖИЗНЕННЫЙ срок.А раз Шарий размазал, значит надо за него голосовать.
Более сплочённой, чем последние 5 лет, я Украину не видела за все годы независимости. А если ты В СТОРОНЕ от этого, то это только подтверждает твой фанатизм к паРАШЕ, а не к Украине. Собственно, последнее время ты не устаёшь это нам доказывать.
А кого интересует, что там трындят ТВОИ хозяева?
Это ТЕБЕ они не нужны - фанатеть от паРаши и Х.ла лучше без них. А у президента это самый главный инструмент.Как раз президенту мозги и не особо-то нужны
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Да да...сплоченно и массово выезжают в рашку и Польшу в поисках лучшей жизни...
Дейни...а что с тобой произошло.... видел недавно твои спокойные и аргументированные дискуссии с оппонентами в 14 и 15 годах, а потом что то произошло склоки-маты-оскорбления.....рубли появились....плохо это....(кто не знает - эта патриотка рубли толкала тут на форуме....короче - зашкварилась...).
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Порохобо ау.
Ты так вчера топил,что нельзя прекращать с рф торговлю.
И тут такие новости сегодня
Вот зря Вы. Лучше бы посмотрели и вооружились. Зеленский в интервью напирал - какой он честный. И отец даже его конфеты шоколадной не взял за жизнь. Шарий собрал аккуратно все случаи, когда Зеленский врал. С доказательствами и хронометражем. Да, когда оно все вместе - неаккуратно получается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks