| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
WellCOM (сама фирма при этом называлась Украинские Радио Системы - УРС)
https://uk.wikipedia.org/wiki/WellCOM
A mobi (и PrivatMobile) - были уже проектами. У меня был служебный номер от Wellcom в свое время, безлимит на городские номера Оптимы по всей Украине.
А чуть позже я познал радость выхода в интернет с домашнего ПК, классический dial-up я пропустил, но зато отлично оторвался на mobi и privatmobile - у них был безлимитный GPRS (типа - тестовый период, который длился около двух лет). Невиданная щедрость в наших широтах.
А у предложений бонусных грн есть таргетирование? За пополнение на 119 грн до 31.12 мне предлагают целых 12 грн. Кто-то этим пользуется вообще.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
..
Очередное покращення старых ТП. Еще и тролят цуки, с выделенного поржал.
В период с 15 января по 15 февраля 2019 Киевстар прекращает действие некоторых устаревших тарифных планов. Абоненты, которых касаются изменения, будут проинформированы в разделе Архив тарифов и SMS-сообщениях минимум за 7 дней.
Устаревшие тарифные планы, которые сокращаются, были введены в действие в среднем 5 или более лет назад, и в настоящее время имеют невыгодные и неактуальные для абонентов условия
Список тарифов, которые закрываются:
XXL
Базовий
Безлім + Київстар
Класичний
Комфорт
Ультра Комфорт
Вільний Київстар 35
Вільний смартфон
Би29
5+0 Новий!
Вільний Київстар
Комфорт+
Київстар 3G онлайн 2017
Киевстар 3Джи онлайн 2017 был введен 5 и более лет назад?![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Да, долго у меня класичный прожил в трубке. В последнее время работал "на прием" от всяческих конторок, ну и звонила иногда з денюжку.
Теперь предагают абонку в 75 грн.
Прощай кс...
3.14здец...
цена вопроса платить 35 или 55 грн. в месяц))))
Мобильная связь в месяц по цене пачки сигарет или литра пива )))
пост злости
пришла смс, закрывают мой Тариф Базовый.да. он столетний, именно это мне и надо если я им пользуюсь, значит он меня устраивает, хотел бы перейти, перешел бы сам.
Абонплата мне не нужна, интернет тоже. Негодяи.
Да уж..... Старикам пенсионерам прикольно, у которых были телефоны с исходящими раз в три дня или раз в неделю. Теперь предлагают тариф "Киевстар Комфорт" с ежедневным снятием 3 грн в день вне зависимости от совершаемых звонков. Понятно, что киевстарОВЦАМ нужны деньги... Работал бы стационарный телефон- вопросов бы не было, а так.... альтернативы нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks