Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 524 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Киевстар

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 969

Типово

С ВФ сравнивать ща не могу...А с ЛС сравнение не в пользу сабжа...и так...прилично на порядок.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    С этого и надо было начать... И наврядле конторы размером с КС будут страдать херней пытаясь заработать на вторичной продаже сим карт, намеренно продавая брак. Репутационные потери тут гораздо выше.
    Да? И что же тогда им мешало не брать с меня хотя бы 5 грн за замену сим карты которая меняется из-за их брака? Тут же их репутационные потери не пугают, как и при закупке бракованного дерьма с которым потом люди мучаются? Я уже молчу про то что могли бы и на бонусный счет эти 25 грн за пакет компенсировать, но еще и 5 грн за свой косяк брать, это что, нормально?

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Да? И что же тогда им мешало не брать с меня хотя бы 5 грн за замену сим карты которая меняется из-за их брака? Тут же их репутационные потери не пугают, как и при закупке бракованного дерьма с которым потом люди мучаются? Я уже молчу про то что могли бы и на бонусный счет эти 25 грн за пакет компенсировать, но еще и 5 грн за свой косяк брать, это что, нормально?
    Ну наверное мешает тот факт, что гарантийную замену симки, как ни крути, должен осуществлять центр обслуживания. Самостоятельная замена - это как бы другое.
    Не совсем справедливо, в вашем случае, но вполне логично.

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    С ВФ сравнивать ща не могу...А с ЛС сравнение не в пользу сабжа...и так...прилично на порядок.
    В чем выражается "на порядок"?
    Подозреваю что речь лишь про циферки в спидтесте...
    ЗЫ шо и безлимитный моб интернет есть у ЛС для всех хотя бы до НГ?)))
    Востаннє редагував AlexHL: 07.12.2018 о 18:05

Дописів
    16 010

Типово

Ну наверное мешает тот факт, что гарантийную замену симки, как ни крути, должен осуществлять центр обслуживания. Самостоятельная замена - это как бы другое.
    Не совсем справедливо, в вашем случае, но вполне логично.
    У них на сайте написано что сейчас замена сим-карты бесплатная, даже в не гарантийном случае. И тем не менее, при самостоятельной замене они берут 5 грн, хотя прекрасно понимают что клиент как минимум экономит время их экспертов + оплачивает стоимость сим карты за свой счет. Но нет, надо же еще и эти жалкие 5 грн с клиента взять. Деньги то по сути копеечные, но факт того что ты платишь оператору за его же косяк мягко говоря бесит.

Дописів
    1 647

Типово

Если на сайте есть такая инфа - оставляйте заявку через оператора. Деньги вернут.

Дописів
    16 010

Типово

Если на сайте есть такая инфа - оставляйте заявку через оператора. Деньги вернут.
    У них же по хитрому -

https://kyivstar.ua/ru/mm/services/b...rd_restoration

Стоимость услуги «Самостоятельная замена SIM» – 5 грн
    ...
    Негарантийная замена SIM-карты - С 5.06.18 по 31.05.19 (включительно) услуга «Замена SIM-карты» предоставляется бесплатно.

Т.е. поменял сам - выполнил их работу, оплатил сим, еще и заплати им деньги за "услугу". Расчет на то что никто не захочет тратить пол дня и бензин на этот цирк, и расчет верный.

Дописів
    1 647

Типово

У них же по хитрому -

https://kyivstar.ua/ru/mm/services/b...rd_restoration

Стоимость услуги «Самостоятельная замена SIM» – 5 грн
    ...
    Негарантийная замена SIM-карты - С 5.06.18 по 31.05.19 (включительно) услуга «Замена SIM-карты» предоставляется бесплатно.

Т.е. поменял сам - выполнил их работу, оплатил сим, еще и заплати им деньги за "услугу". Расчет на то что никто не захочет тратить пол дня и бензин на этот цирк, и расчет верный.
    Ничего там хитрого нет. Это разные пути решения схожих внешне, но разных по сути проблем.
    В любом случае - 5грн не те деньги...

Дописів
    16 010

Типово

Ничего там хитрого нет. Это разные пути решения схожих внешне, но разных по сути проблем.
    Проблемы по сути одинаковые - и там и там не гарантийная замена сим карты, разница только в способе замены.

В любом случае - 5грн не те деньги...
    Мне эта ошибка КС в виде закупки брака обошлась 30 грн деньгами и кучу нервов когда телефон был без сети по непонятной тогда причине (значок сети есть, а на деле уже "поза зоною") + время без связи пока активировалась новая сим. Да, 5 грн копейки, но на фоне всего прочего это как финальный аккорд наглости, типа доплати нам за то что мы продали тебе дерьмо и доставили кучу неудобств.

Дописів
    1 647

Типово

Мне эта ошибка КС в виде закупки брака обошлась 30 грн деньгами и кучу нервов когда телефон был без сети по непонятной тогда причине (значок сети есть, а на деле уже "поза зоною") + время без связи пока активировалась новая сим. Да, 5 грн копейки, но на фоне всего прочего это как финальный аккорд наглости, типа доплати нам за то что мы продали тебе дерьмо и доставили кучу неудобств.
    Ты когда покупаешь телевизор или холодильник, и если спустя какое то время (в течении гарантии) он ломается - сервис едет его чинить прямо к тебе домой по первому требованию совершенно бесплатно? И так кругом...
    Так с какого перепуга ты решил что в данном случае должно быть как то по другому? Либо едешь в центр обслуживания и получаешь новую симку бесплатно, либо никуда не едешь, покупаешь и активируешь самостоятельно за смешные деньги.
    Не устраивает оператор - вперед, выбор есть. Но ты сам, наверное, прекрасно знаешь, что там "обувают" точно никак не меньше...

Дописів
    16 010

Типово

Ты когда покупаешь телевизор или холодильник, и если спустя какое то время (в течении гарантии) он ломается - сервис едет его чинить прямо к тебе домой по первому требованию совершенно бесплатно?
    Ты не поверишь.. да, едут, если груз габаритный. И при этом, как не странно, не требуют купить запчасти за свой счет, а потом еще и самому их заменить и оплатить им выполненную мной самостоятельно работу.

Так с какого перепуга ты решил что в данном случае должно быть как то по другому?
    С такого что это их косяк, и брать деньги за свой косяк с клиента - крайне хреновая бизнес практика. Не, денег она конечно им принесет немного, но когда мне надо будет купить следующую сим я сильно подумаю будет ли этом сим карта КС.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 269

Типово

Сегодня пошел поменять симку малой. Не контракт, поменяли бесплатно. Нужно было сменить на нано.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    990

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20181211_212428.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  72,0 КБ
ID:	2214143Проблемы с "домашним интернетом". Вечером после 20 начинает падать скорость до 25 Мбит/сек.,прыгает до 50.И так продолжается до 22.Подавал заявку,через 3 дня звонок от КС.буквально 3 секунды-не успел ответить.Через 15 минут смс "Киевстар не смог к вам дозвониться,поэтому заявка анулируется".Я звоню оператору,обьясняю.что не успел ответить.нужно переоформить заявку.Соглашается,оформляет.Через час смс-ограничений по скорости не обнаружено,закрываем заявку.Конечно не обнаружено в 3 часа дня.Попытался связаться с мастером ,он говорит.что так поздно с 20 до 22 не сможет прийти замерять скорость.Проблема уже неделю,Киевстар ложил на жалобы.у них отмазки и все хорошо(((
    Востаннє редагував trinix: 11.12.2018 о 22:26 Причина: прикрепленный файл

Дописів
    626

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7872319514.png
Переглядів: 60
Розмір:  21,4 КБ
ID:	2214149
    Да беда с инетом

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Вы линейку ещё возьмите, с ею более точные показания выходят.

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Вы линейку ещё возьмите, с ею более точные показания выходят.
    абы шо ляпнуть...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Crio Переглянути допис
    абы шо ляпнуть...
    Абы шо заскринить...для вас наверное я открою Америку в том что скорость интернета не меряется спидтестом...но вам можно...верьте дальше размерам пиписьки товарища...

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Абы шо заскринить...для вас наверное я открою Америку в том что скорость интернета не меряется спидтестом...но вам можно...верьте дальше размерам пиписьки товарища...
    Скорость то меряется, но нужно понимать что это весьма условный показатель. Типа как "длина удава - 38 попугаев"))
    Просто ничего другого нет, и если установить как фаворитный один и тот же быстрый сервер - то хотя бы для сравнения скорости разных провайдеров сгодится. Для самоуспакоения)))

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Закрывается последний нормальный тариф у КС - ТП 29.

З 15.01.18 по 15.02.19 цей тариф закривається. Користувачі можуть змінити свій тариф самостійно або будуть переведені автоматично на тарифи, які підібрані згідно потреб абонента. Детальна інформація про період переводу та умови нового тарифу в SMS або за номером 477*9.

Сторінка 306 з 524 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті