С ВФ сравнивать ща не могу...А с ЛС сравнение не в пользу сабжа...и так...прилично на порядок.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С ВФ сравнивать ща не могу...А с ЛС сравнение не в пользу сабжа...и так...прилично на порядок.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Да? И что же тогда им мешало не брать с меня хотя бы 5 грн за замену сим карты которая меняется из-за их брака? Тут же их репутационные потери не пугают, как и при закупке бракованного дерьма с которым потом люди мучаются? Я уже молчу про то что могли бы и на бонусный счет эти 25 грн за пакет компенсировать, но еще и 5 грн за свой косяк брать, это что, нормально?
У них на сайте написано что сейчас замена сим-карты бесплатная, даже в не гарантийном случае. И тем не менее, при самостоятельной замене они берут 5 грн, хотя прекрасно понимают что клиент как минимум экономит время их экспертов + оплачивает стоимость сим карты за свой счет. Но нет, надо же еще и эти жалкие 5 грн с клиента взять. Деньги то по сути копеечные, но факт того что ты платишь оператору за его же косяк мягко говоря бесит.
Если на сайте есть такая инфа - оставляйте заявку через оператора. Деньги вернут.
У них же по хитрому -
https://kyivstar.ua/ru/mm/services/b...rd_restoration
Стоимость услуги «Самостоятельная замена SIM» – 5 грн
...
Негарантийная замена SIM-карты - С 5.06.18 по 31.05.19 (включительно) услуга «Замена SIM-карты» предоставляется бесплатно.
Т.е. поменял сам - выполнил их работу, оплатил сим, еще и заплати им деньги за "услугу". Расчет на то что никто не захочет тратить пол дня и бензин на этот цирк, и расчет верный.
Проблемы по сути одинаковые - и там и там не гарантийная замена сим карты, разница только в способе замены.
Мне эта ошибка КС в виде закупки брака обошлась 30 грн деньгами и кучу нервов когда телефон был без сети по непонятной тогда причине (значок сети есть, а на деле уже "поза зоною") + время без связи пока активировалась новая сим. Да, 5 грн копейки, но на фоне всего прочего это как финальный аккорд наглости, типа доплати нам за то что мы продали тебе дерьмо и доставили кучу неудобств.
Ты когда покупаешь телевизор или холодильник, и если спустя какое то время (в течении гарантии) он ломается - сервис едет его чинить прямо к тебе домой по первому требованию совершенно бесплатно? И так кругом...
Так с какого перепуга ты решил что в данном случае должно быть как то по другому? Либо едешь в центр обслуживания и получаешь новую симку бесплатно, либо никуда не едешь, покупаешь и активируешь самостоятельно за смешные деньги.
Не устраивает оператор - вперед, выбор есть. Но ты сам, наверное, прекрасно знаешь, что там "обувают" точно никак не меньше...
Ты не поверишь.. да, едут, если груз габаритный. И при этом, как не странно, не требуют купить запчасти за свой счет, а потом еще и самому их заменить и оплатить им выполненную мной самостоятельно работу.
С такого что это их косяк, и брать деньги за свой косяк с клиента - крайне хреновая бизнес практика. Не, денег она конечно им принесет немного, но когда мне надо будет купить следующую сим я сильно подумаю будет ли этом сим карта КС.
Сегодня пошел поменять симку малой. Не контракт, поменяли бесплатно. Нужно было сменить на нано.
Новый директор сабжа всё порешает: "Я уверен, что Киевстар будет не только удерживать позицию лидера, но и устанавливать новые, высокие стандарты инноваций и обслуживания клиентов в будущем", – заявил новый глава.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Проблемы с "домашним интернетом". Вечером после 20 начинает падать скорость до 25 Мбит/сек.,прыгает до 50.И так продолжается до 22.Подавал заявку,через 3 дня звонок от КС.буквально 3 секунды-не успел ответить.Через 15 минут смс "Киевстар не смог к вам дозвониться,поэтому заявка анулируется".Я звоню оператору,обьясняю.что не успел ответить.нужно переоформить заявку.Соглашается,оформляет.Через час смс-ограничений по скорости не обнаружено,закрываем заявку.Конечно не обнаружено в 3 часа дня.Попытался связаться с мастером ,он говорит.что так поздно с 20 до 22 не сможет прийти замерять скорость.Проблема уже неделю,Киевстар ложил на жалобы.у них отмазки и все хорошо(((
Востаннє редагував trinix: 11.12.2018 о 22:26 Причина: прикрепленный файл
Вы линейку ещё возьмите, с ею более точные показания выходят.
Скорость то меряется, но нужно понимать что это весьма условный показатель. Типа как "длина удава - 38 попугаев"))
Просто ничего другого нет, и если установить как фаворитный один и тот же быстрый сервер - то хотя бы для сравнения скорости разных провайдеров сгодится. Для самоуспакоения)))
Закрывается последний нормальный тариф у КС - ТП 29.
З 15.01.18 по 15.02.19 цей тариф закривається. Користувачі можуть змінити свій тариф самостійно або будуть переведені автоматично на тарифи, які підібрані згідно потреб абонента. Детальна інформація про період переводу та умови нового тарифу в SMS або за номером 477*9.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks