Пацан десятку плотит. И никто не хочет подкастрюлить? Я п и сам, но у меня ВАЗ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пацан десятку плотит. И никто не хочет подкастрюлить? Я п и сам, но у меня ВАЗ
Это вообще не туда
Я им уж писал
Лучше ехать в ланосе с вменяемым человеком чем в Бентли с идиотом. Они мне написали что они работают над человеческим фактором но чёт я не заметил. Лучше бы просто банили всех за негативные отзывы во всех службах. Стоимость кареты вообще не имеет значения. В большинстве своем и бляхи и ланосы вполне норм а вот за рулём сидит нечто. И именно они - человеки делают погоду в сфере. Цепляйте регистраторы в салоне от неадекватных пассажиров и посмотрим кто кого))
низнаю...вродьбэ ж и не киздит. пятихатка в день...20(+-) рабочих дней...десятка.
но от пля шо ж иму одни долбоклюйи поподаюцца...мая нипанимать.Пойми...нет ни в одной службе работы с человеком. нету. нет там психологов, психиатров и просто нет никого. Может только попка-дурак выйти глянуть визуально на машину...все. совсем все. везде.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Макс, оставили все же разворот у цума
ты прикалываешся?
администрация, офис или хз кто где там не общается с водителем вообще, от слова совсем
заку оставлена прекрасная опция поставить двойку водителю и утешится
откуда страстей столько, я вот напряг память, даже регистрировать то и нечего тем регистратором за последние месяцы
на машину иногда тоже лень смотреть бывает спускаться с офиса,
а у некоторых, не будем показывать в них пальцем, достаточно продиктовать данные телефоном/вибером и тп без присутствия
А тут про нет сдачи,*****шь,всегда куча мелких.А вот при просчете в 124 и выданной 125 наличке,мог гривну и не дать
И ещё 2 то петушара заграничная,не могло на своем олбанском объяснить толком где находится мудак.
ИМЕННО!
Владу надо заказать благородный маршрут, и он прозреет с разницы )))
тю, а я ))))
только с Валерой шансов мало у меня встретится, у меня фильтра в уклоне очень строгие
у нас в городе они строго фильтруют машины на этапе осмотра
а шо - 4 это разве плохо? чо ты расстраиваешся? у меня тоже одна четверка случилась когдато, с пометкой "обслуживание"![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Влад,добавь ещё 10к и я тебя буду возить кАжен день,туды сюды) А то все какие-то полумеры.
Господа, как сейчас доехать на Калиновую, с ул. Мечникова(около Серова)?
уехал )
Расскажи ж нам...интересно жэж.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks