Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3530 з 3731 ПершаПерша ... 253030303430348035203521352235233524352535263527352835293530353135323533353435353536353735383539354035803630 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 70 581 по 70 600.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    30 285

Типово

Пацан десятку плотит. И никто не хочет подкастрюлить? Я п и сам, но у меня ВАЗ

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    а тебя не посещала мыслишка шо это взаимосвязанные вещи?
    Это вообще не туда
    Я им уж писал
    Лучше ехать в ланосе с вменяемым человеком чем в Бентли с идиотом. Они мне написали что они работают над человеческим фактором но чёт я не заметил. Лучше бы просто банили всех за негативные отзывы во всех службах. Стоимость кареты вообще не имеет значения. В большинстве своем и бляхи и ланосы вполне норм а вот за рулём сидит нечто. И именно они - человеки делают погоду в сфере. Цепляйте регистраторы в салоне от неадекватных пассажиров и посмотрим кто кого))

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Пацан десятку плотит. И никто не хочет подкастрюлить? Я п и сам, но у меня ВАЗ
    низнаю...вродьбэ ж и не киздит. пятихатка в день...20(+-) рабочих дней...десятка.
    но от пля шо ж иму одни долбоклюйи поподаюцца...мая нипанимать.
    Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Это вообще не туда
    Я им уж писал
    Лучше ехать в ланосе с вменяемым человеком чем в Бентли с идиотом. Они мне написали что они работают над человеческим фактором но чёт я не заметил. Лучше бы просто банили всех за негативные отзывы во всех службах. Стоимость кареты вообще не имеет значения. В большинстве своем и бляхи и ланосы вполне норм а вот за рулём сидит нечто. И именно они - человеки делают погоду в сфере. Цепляйте регистраторы в салоне от неадекватных пассажиров и посмотрим кто кого))
    Пойми...нет ни в одной службе работы с человеком. нету. нет там психологов, психиатров и просто нет никого. Может только попка-дурак выйти глянуть визуально на машину...все. совсем все. везде.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    30 285

Типово

В год 120к. Ёпта, этож Ланос

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Это вообще не туда
    Я им уж писал
    на уклоне в этом году не встречал неприятных водителей, в прошлом были угашенные ланосы, джили СК вообще днище и нексии с вонючим ГБО, в этом году самая простая была, это пассат бляха 99 года, чистый ухоженный
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    на уклоне в этом году не встречал неприятных водителей, в прошлом были угашенные ланосы, джили СК вообще днище и нексии с вонючим ГБО, в этом году самая простая была, это пассат бляха 99 года, чистый ухоженный
    ты их не видишь! а они есть!

Моя теория о том, шо в Березановку нормальный человек не поедет - подтверждаецца.
    но откудова нормальные в Подгаре...мне тож не понятно))))

Дописів
    7 631

Типово

Это вообще не туда
    Я им уж писал

Ланос и вменяемый водитель,ЙА.
    И вот блять надо 4 влупить...ну сука хочешь нормальную машину,закажи комфорт.Знал бы кто поставил,плюнул бы на спину!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    там вообще йолка стоит и перекрыто
    Макс, оставили все же разворот у цума

Они мне написали что они работают над человеческим фактором но чёт я не заметил.
    ты прикалываешся?
    администрация, офис или хз кто где там не общается с водителем вообще, от слова совсем
    заку оставлена прекрасная опция поставить двойку водителю и утешится
    Лучше бы просто банили всех за негативные отзывы во всех службах. Стоимость кареты вообще не имеет значения. В большинстве своем и бляхи и ланосы вполне норм а вот за рулём сидит нечто. И именно они - человеки делают погоду в сфере. Цепляйте регистраторы в салоне от неадекватных пассажиров и посмотрим кто кого))
    откуда страстей столько, я вот напряг память, даже регистрировать то и нечего тем регистратором за последние месяцы
    низнаю...вродьбэ ж и не киздит. пятихатка в день...20(+-) рабочих дней...десятка.
    но от пля шо ж иму одни долбоклюйи поподаюцца...мая нипанимать.Пойми...нет ни в одной службе работы с человеком. нету. нет там психологов, психиатров и просто нет никого. Может только попка-дурак выйти глянуть визуально на машину...все. совсем все. везде.
    на машину иногда тоже лень смотреть бывает спускаться с офиса,
    а у некоторых, не будем показывать в них пальцем, достаточно продиктовать данные телефоном/вибером и тп без присутствия

Дописів
    7 631

Типово

А тут про нет сдачи,*****шь,всегда куча мелких.А вот при просчете в 124 и выданной 125 наличке,мог гривну и не дать
    И ещё 2 то петушара заграничная,не могло на своем олбанском объяснить толком где находится мудак.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

ты их не видишь! а они есть!

Моя теория о том, шо в Березановку нормальный человек не поедет - подтверждаецца.
    ИМЕННО!
    Владу надо заказать благородный маршрут, и он прозреет с разницы )))
    но откудова нормальные в Подгаре...мне тож не понятно))))
    тю, а я ))))
    только с Валерой шансов мало у меня встретится, у меня фильтра в уклоне очень строгие
    Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    у нас в городе они строго фильтруют машины на этапе осмотра
    Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Ланос и вменяемый водитель,ЙА.
    И вот блять надо 4 влупить...ну сука хочешь нормальную машину,закажи комфорт.Знал бы кто поставил,плюнул бы на спину!
    а шо - 4 это разве плохо? чо ты расстраиваешся? у меня тоже одна четверка случилась когдато, с пометкой "обслуживание"

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 723

Типово

ну давай посчитаем. Я плачу 10тыс грн в мес за час времени в день минус амортизация и газ проезжая 36км. Сколько в итоге прибыли остается на руках у таксиста из этих денег?

Пусть будет 45км с условием подачи.
    22 рабочих дня, пробег в районе 1000 км. При расходе в районе 8 л/100 (авто В класса столько жрёт бенза) сожгём бенза 80 литров на сумму 80*29=2320 грн. Минус амортизация 2 грн/км=2000 грн. Чистыми 10к-26-2,32к=5,68к гривен
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 723

Типово

в Березановку нормальный человек не поедет
    и на Амур
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    22 рабочих дня, пробег в районе 1000 км. При расходе в районе 8 л/100 (авто В класса столько жрёт бенза) сожгём бенза 80 литров на сумму 80*29=2320 грн. Минус амортизация 2 грн/км=2000 грн. Чистыми 10к-26-2,32к=5,68к гривен
    А го ты посчитал? Утром привезти и ждать его под офисом как личный водитель?Данный просчёт не применим.
    И да,ты от 10 отнеми ещё 10%

Звідки Ви
    Дописів
    33 723

Типово

Это вообще не туда
    Я им уж писал
    Когда на работу будут устраиваться через отдел кадров, заступая в смену брать...например сонату после ТО механиками, рабочий день будет с 9 до 18 с перерывом на обед, а зарплата 20к - тогда и будут нормальные.

Дописів
    7 631

Типово

Влад,добавь ещё 10к и я тебя буду возить кАжен день,туды сюды) А то все какие-то полумеры.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

тебя не посещала мыслишка шо ты вжэ отвечал на этот пост?
    от ты лошара...а уминя он впереди ходил и я его штрыкал джипсокардоном)))) он аж спатыкался бидняжка.
    Ну и не ругайся над пяными. Темболее не надругайся. Ато задовбав. Ниче не написал еще, а уже задовбав. Как ты тат можеш умудряться, уму не приложу)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ты мне должен 90грн. Обещал вернуть и пропал. Или это прощальный пируэт?
    Я тебе не заплатил шоле? Или зашо я тебе не заплатил? Уточни пужалуста, ато я спьяну нето подумать могу, а общество вобще изза меня нето и представить не сможет, не говоря уже обо мне.
    Куда я тебе 90 гривен должен, не говоря уже за что?

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Господа, как сейчас доехать на Калиновую, с ул. Мечникова(около Серова)?

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

уехал )

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

Расскажи ж нам...интересно жэж.

Сторінка 3530 з 3731 ПершаПерша ... 253030303430348035203521352235233524352535263527352835293530353135323533353435353536353735383539354035803630 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті