| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ищите в нете,там уже не раз приводились примеры от движков для боевых машин и до покупки мазов с комплектующими из рф
и притом сведения с документами и были подтверждены.
а насчет войны,всегда вспоминаю карротика.
документы предоставьте.
а то из всего то какой-то обл.совет обьявит агрессором рф,то село.
а потом спокойно собирается комиссия по рыболовле от рф и украины ,при том,что крым захвачен,а азов перекрыт
Транспортировка осуществляется в страны ЕС. Это наше обязательство.
Ядерное топливо было до недавнего времени безальтернативно. Мы пока не можем отказаться от него полностью, это издержки общего прошлого. Да и мир не позволит нам рисковать с ядерной энергетикой.
Но речь ведь не об этой торговле.
Беззеб ведь о торговле частных фирм.
Представляете , если правительство сейчас запретит ВСЕМ частникам торговать с рашкой? Вот издаст Указ и усе. Что внутри Украины поднимется?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Это благодаря совершенно бестолковой государственной позиции по поводу происходящего, на фоне реального обнищания страны и скатывания на самое поседнее почетное место в Европе, и отсутствия понятных перспектив.
Вместо этого стране предложен дискусс о том, новую жопу в очередной раз посадить на теплое место, или оставить все, как оно есть... А если вдруг руководство страны, приняв решение, само не может даже объяснить, что это было, и для чего, мы попросим придворного политолога Олежку Медведева в эфире пояснить, "как он думает, что это было", а потом пустить "цибульку" с методичками по разным ток-шоу.
ведьма,а как же рассказы в 2015 что всетингхауз уже почти вытеснил сборки рф и рф уже в жопе?
безальтернатива?
и опять пошли нагло врать не краснея
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/02/8/7134854/Украина закупает российские двигатели для БТР
укроборонпром это государственное предприятие
Знаете, я понимаю, когда критикуют нынешнюю власть- боков валом.
Мало того, существует какое-то идеальное представление у каждого в голове (такова психика человека, он может нифига не понимать в предмете, но СВОЕ МНЕНИЕ имеет) как надо.
И в этой ситуации неудовлетворенности, человек предлагает ЛУЧШЕЕ. Вот сейчас хреново, а вот ЭТО лучше.
Но, проблема в том, что не предлагается лучше. Предлагается разрушить что есть, и действовать на авось.
Это хреново, а вот давайте попробуем это. То есть, метод тыка.
Но на мой взгляд, Украина не в том историческом моменте. Можно потерять все с таким подходом. Это США может себе позволить Президента шута, просто потому, что там железобетонно есть система против дураков. Ситуация в Украине зыбкая.
Я понимаю, если бы патриоты говорили:Порох плохой в том-то и том-то. НО...у него ведь есть какие-то достижения за 5 лет , правда? А вот этот будет делать тоже самое в тех сферах где есть достижения и продвигать их, но еще и будет делать то, что не делал Порох. Так я ЗА!!!! Я двумя руками ЗА такого кандидата. Просто назовите его имя.
А все сводится к банальному. Имя не называют, а обвиняют в том, что я его не вижу.
Так Я ХОЧУ. Ну, давайте о конкретике. Назовите ИМЯ.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Треба віддати належне порохоботам.
Вони перетворили тему про Зеленського на тему про Порошенка. Добре працюють
беззеб вызывает у меня ассоциации с этаким советским политруком, который судит в тылу несостоявшегося Матросова за то что не бросился грудью на пулемет.
Или правительство Польши в изгнании - если бы оно критиковало защитников Брестской крепости за сдачу.
На самом деле это реально печально. Что должно быть в голове у этого индивидума?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks