Света, добрый день! А подскажите, в салат с семечками чего сколько класть, какие пропорции?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, добрый день! А подскажите, в салат с семечками чего сколько класть, какие пропорции?
Грядут праздники, поэтому напоминаю всем хозяюшкам, что подготовиться к празднику поможет это
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36624808
вкуснейший домашний майонез мы влегкую приготовим сами
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post34240562
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post34258478
сами посолим селедку
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post34008381
сами сделаем скумбрию
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post34028087
сами приготовим Бейлис
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post35577547
и апельсинад
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post34391724
сварим вкусный красивый холодец
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post35566534
замочим птицу в солинаде
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post34225102
подготовим птицу для запекания
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post35668648
и правильно сварим яйца для салатов
Spoiler: тут
Ну а подходящие к празднику рецепты можно подобрать для себя в моем первом посте.
Востаннє редагував Света52: 27.12.2018 о 12:35
Света, у тебя плита какая? А то помню, что ты про курицу тоже писала подобный принцип варки, а оказалось, что у тебя электроплита, которая долго остывает, и тогда такой способ не годится для газовых и индукционок жеж! Они остывают СРАЗУ.
Света, спасибо! очень удобно, что собрали все нужные рецепты в один пост.
скумбрию давно делаю по Вашему рецепту, хочу Бейлис попробовать
Готовила буженину и замочила ее в солинаде. Получилась супе вкусная. В меру просоленная, сочная. Света, спасибо!!!
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Света, добрый день, изучаю ваши рецепты) вопрос по холодцу, обычно он у меня хорошо застывает, но в помещении когда жарко теряет форму, а хочется чтобы крепкий был) в этом году рискну добавить желатин, подскажите в какой пропорции и сам процесс?
Здравствуйте! Нормальный холодец в жарком помещении всегда поплывет через время. Я холодец на стол ставлю как гости пришли, за первым столом его режем и едим. А потом, как вижу, что уже заметно поплыл, то меняю на новую тарелку из холодильника. Холодец же не должен стоять весь вечер на столе, это холодная закуска, его едят за первым столом.
Правильно сваренный холодец всегда имеет крепкую структуру. Но иногда в холодец допускается добавка желатина. Если честно, то делала это пару раз всего, но если бы сейчас пришлось, то добавила бы из расчета ок. 4г на 0,5л бульона. Желатин предварительно замачивают и вводят в теплый бульон и ни в коем случае уже не кипятят.
Но вместо желатина я бы лучше перестраховалась, добавив при варке уши/хвосты/копытце/шкуру/лапы куриные лишним весом.
Удачи! С наступающим!
По выше указанным ссылкам в сборе хотела посмотреть- открывается рецепт правильно свареного холодца.замочим птицу в солинаде
А вообще то, Светлана, с вами "вредно" дружить из-за рецептов всякой вкуснятины- готовишь и хомячишь
Счастья вам, дорогая Светлана!
Хихи)))
Вот в этом рецепте у меня солинад https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post34225102
Спасибо за пожелания, с наступающим!
Кстати, сслка солинада ведет в правильный рецепт. То Вы не то нажали, наверное.
Востаннє редагував Света52: 27.12.2018 о 16:44
Света, хочу спросить:
купила в Варусе сгущенку "типа белорусскую" по акции. Дома открыла попробовала, а у нее неприятный привкус "коровы". Как думаете, если сделать Бэйлис с такой сгущенкой - привкус останется или нет? А то и выкинуть жалко и есть невозможно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks