| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто в теме кокс рассыпал?![]()
ППКС
Вас уже много раз спрашивали: КТО??? Ни разу ни от одного из вас не было АДЕКВАТНОГО ответа: половина из вас делают вид, что "не замечают" вопроса, половина из оставшихся вопят "Йуля!". Оставшиеся считают, что можно каждый год проводить выборы, выбрасывая на это миллиарды гривень, - наивные верят в то, что косатая ПОЗВОЛИТ сбросить её с трона в ближайшие ...дцать лет.
Таки да, уникальный: первый проУКРАИНСКИЙ парламент, которых хоть что-то ДЕЛАЕТ для страны.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Порошенко на заседании СНБО принял решение по военному положению (дополнено)
"Сейчас в 14:00 прекращается военное положение. Это мое принципиальное решение, и оно основывается на анализе составляющих нынешней ситуации с безопасностью в стране. Несмотря на то, что ситуация вокруг Украины не очень изменилась (речь идет о присутствии большого количества войск РФ у границ Украины. – Ред.). ОБСЕ подтвердила данные нашей разведки: в районе Луганска обнаружены подтянутые средства и реактивные системы "Град", увеличено количество артиллерии, не отведены танки, которые были зафиксированы спутниковыми снимками наших союзников из НАТО. Не уменьшено военное присутствие РФ в Азовском море", – сказал Порошенко30 дней военного положения: подняли выплаты силовикам и не пустили 1,5 тыс. россиян
Сегодня, 08:06
В стране провели сборы резервистов и проверили бомбоубежища
Только вот "Не надо завидовать" (с)потому, что...Трастовий керуючий Rothschild Trust (Schweiz) розглянув результати багаторічної діяльності з управління корпорацією Roshen і вперше за три роки прийняв рішення перерахувати Петру Порошенку частку прибутку (дивіденди) в розмірі понад 556,7 млн грн..насчет "які оплачують ролики та борди за рахунок бюджету" хотелось бы подробнее, конечно"На політрекламу Порошенко також витрачає власні кошти – на відміну від багатьох інших політиків, які оплачують ролики та борди за рахунок бюджету або взагалі не можуть пояснити джерел надходження грошей", – додали в адміністрації глави держави.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Ссышься? Правильно, сиди на чужбине и не отсвечивай.
...не знаю, если это правда, но вот то, что я нашла, не в раша СМИ...
- 30 дней военного положения: подняли выплаты силовикам (???)
- Всем военнообязанным и резервистам за время прохождения сборов были в полной мере выплачены:
суточные за каждый день пребывания на сборах (но не по 60 грн как всем, а от 20% до 50% (от 60 грн) в зависимости от воинского звания);
средний заработок на предприятиях (организациях), в которых работают призванные на сборы граждане, с последующим возмещением этих расходов Министерством обороны;
военнообязанным и резервистам, которые не работают, воинские части выплатили денежное обеспечение в размере прожиточного минимума (1762 грн в 2018 году).
- Также резервистам были выплачены:
- денежные выплаты в размере от 1,5 до 2 прожиточных минимумов (1762 грн) в зависимости от воинского звания;
единовременное денежное поощрение по итогам службы в резерве в прошлом году (от 1600 до 3100 грн).
- Также выросло финансирование выплат силовикам и пенсионерам: 7 декабря Рада изменила бюджет-2018 ради пенсий и военного положения. В частности, предусмотрено увеличение финансирования пенсий на 10,778 млрд грн. Решение поддержали 242 народных депутата.
- Так, в связи с введением военного положения были перераспределены средства на увеличение финансирования оплаты труда для Вооруженных сил – на 300 млн грн, для сотрудников прокуратуры – на 100 млн грн, для сотрудников Службы безопасности – на 65 млн грн.
... если есть терпение, посчитайте сами, к тому же дотации на дополнительное вооружение...сколько?...не знаю, пока не нашла...
Так вродеж, если я могу ошибаться, что не точно, то какндидатам на должностя положены по закону какието миллионы на предвыборную шумиху из бюджета? Потом вроде вернуть нада, но только точно не помню за что - в случае выиграша, или проиграша? И чи вертал ктото, тоже не помню, вернее не знаю даже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks