| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*грустно* вам то хорошоо....корпоративы....
Наше руководство с приходом нового "партнёра собственника" вапче на нас забило
Ни подарков детям,ни предновогодних тортиков...ээххх
Только письма щастя "быстрее,выше,сильнее"
Пичалька)
Спрашиваю у мелкого, че будешь Клёпе дарить.
- Интерактивную кошечку .
на фоне чатега , подвисла , потом уточняю
- шо эта ?
- это как тамагочи .
Сижу ржу ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
" я почему вредный был ... "
фигасеЛасковый питомец
Обезьянка чутко реагирует на прикосновения и звуки, охотно отвечает на ласку и общение. Дело в том, что вся поверхность игрушки оснащена множеством высокоточных сенсоров, которые отвечают за эмоции обезьянки. В ответ на прикосновения этот милый интерактивный зверек выполняет более 40 различных действий и издает до 50 звуков. Поднесите к малышке палец или другой мелкий предмет, и она уцепится за него лапками или повиснет на хвостике вниз головой. Подуйте ей в мордочку, и в ответ получите воздушный поцелуй. Общайтесь и дрессируйте своего питомца!
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
У нас тоже не было корпоратива, я даже не расстроилась, деньги целее будут))) а шампуньку с Рафаэлками сегодня подапили, приятно))) ну а письма "Быстрее, выше, сильнее" -это святое, как же без них))))
у нас сейчас вообще смутные времена, руководство меняется, чего ожидать-непонятно)))
а роддомчик там кароший))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Это как любая окситоциновая женщина![]()
Хочу рафаэлку типерь....
Ну Юююльчиик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks