а как сейчас обстоят дела с каким то минимальным взносом с сотрудников на сие шествие?
или то меня набрехали
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а как сейчас обстоят дела с каким то минимальным взносом с сотрудников на сие шествие?
или то меня набрехали
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Вот, значит и я просрала жизнь, было пару-тройку корпоративов и то в « президиуме» и после речей-домой. Эх)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
нит, гинеколог и маммолог на плановом ежегодном осмотре. не сговариваясь и в разных клиниках. я так поняла, это теперь новое веянье в медицине. раньше у них были тетки 20+ "старородящими", а теперь девушки 40+ стали внезапно "ягодки опять" и "можно еще успеть родить"
да я просто сильно удивилась. в первый раз решила, что меня троллят. во второй раз поняла, что нет, это "нынче такие моды"
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
да все нормально с моей личностью и переходами, я не заморачивалась совершенно)) просто высказала наблюдение, что в последнее время действительно поздние беременности стали популярны даже у нас. я как-то не сталкивалась близко с вопросом, не знала, что сейчас такие веяния появились и вот удивилась
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks