| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда просто идите. Без секса)
Наблюдать за коллегами интересно![]()
... с другой стороны, если стольким людям стало всем светлей от моих эротических переспектив,
может я и не зря живу? гг, а, Осенька?
судя по тобой же ранее написанному секс тебя там ждет исключительно церебральный
...ну давай, найди смелость признаться, что или кокетничаешь с пабликом в этом своем "сходите за меня", или бескомпромиссный паладин света ты только тут, а в реале - прогибаешься под окружающих, аж гай шумыть![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
слава буддочке, я уже 4 год избавлена от этих мероприятий.
главное прийти в кабинетик, а там на столе пакетег поздравительный глаз радует
и никак себе нервов ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
.. вчерашний курпуратив (я проманкировал) закончился (для самой стойкой части л/с) в бане .. в 4 часа утра .. малаццы молодёжь, не посрамили ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
тьху, скоко этого добра было, когда еще посещал такие мероприятия) и я заставал, и меня заставаливсе норм, лавное - потом морду кирпичом, мол так все и должно было быть
девицы нетяжелого поведения приглашались со стороны или - как там у киноклассиков - "бабу-ягу воспитаем в своем коллективе"(с)?
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks