Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 933 з 1093 ПершаПерша ... 4338338839239249259269279289299309319329339349359369379389399409419429439831033 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 18 641 по 18 660.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    23 451

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    и у меня так.

а вас не настораживает слегка вот это спокойствие, с которым вы смиряетесь?
    вам не страшно, что больше не захотите — и не будет радости и драйва?
    и вы не рассматриваете эту вашу мудрость, не начало ли старости она?
    Ну, то, что я об этом сейчас спокойно написал, не значит, что тогда совсем уж спокойно и легко смирился.
    Что до страха, старости и радости... Тут отвечу так: эмоциональная сфера тяжело поддается контролю и прогнозу и что там как у меня будет - я хз и повлиять не в силах. Чего тогда париться - делай, что должен и будь, что будет(с). Ну и эмоции тоже "изнашиваются" и блекнут со временем, с набором жизненного опыта, что естественно и нормально, так что и здесь париться сверх меры не стоит))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ребя, а у вас есть что-то, чего вы страстно хотели как необходимое вам в 2018 году, прям целью себе ставили или очень важным желанием, это не сбылось — и вы больше этого не хотите? ))

Всё-таки эти праздники очень удобны как вехи, как повод остановиться и подумать.
    у меня цели какие то более размазанные по времени, эдак лет на пять-шесть
    может поэтому итоги всегда положительные
    получилось то то то то и збс, какой я молодец)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Цивилизованный игнор это когда он полный, а когда без прямого обращения ко мне обо мне пишут это не игнор.
    А на полный игрнор я согласен, че уж там, забудьте, что такой персонаж как Глобус существует (в том числе и со сторонними сосайтниками) и будет Вам счастье в виде моей амнезии по Вам))
    ну шо ж ты будешь делать? по всем темам мужика колбасит (2),
    кто ж знал что именно так зацепило-то!

АПД. а Осенька думает где старость. А вот она - молодость.
    Востаннє редагував Мафальда: 27.12.2018 о 10:49

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Насчет просранной/непросранной жизни у меня нет ответа на этот вопрос. Во-первых, могло быть и хуже (с). Во-вторых, я еще пока не ушла и окончательные итоги подводить рановато.

Скорее, есть сожаление о чем-то сделанном/несделанном. О каких-то упущенных возможностях думаю нет смысла жалеть, потому что неизвестно точно как сложилась бы жизнь, если бы я этими возможностями воспользовалась.
    На эту тему любит баловаться Голливуд ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ну шо ж ты будешь делать? по всем темам мужика колбасит (2),
    кто ж знал что именно так зацепило-то!
    внезапно))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 387

Типово

Хорошо, агрессивный маркетинг - Боля.
    Беру слова назад, приношу извинения.

и психологи 80 лвл с крестьянским спуском тоже Боля. Прошу прощения. Пропаранойила.
    Востаннє редагував Мафальда: 27.12.2018 о 10:48

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А что за пошесть у врачей сейчас пошла старым теткам предлагать беременность? Это к вопросам о "просранной"/непросранной жизни гг
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 387

Типово

А что за пошесть у врачей сейчас пошла старым теткам предлагать беременность? Это к вопросам о "просранной"/непросранной жизни гг
    может им некого гнобить гг
    а что за врачи? репродуктологи?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Ну, то, что я об этом сейчас спокойно написал, не значит, что тогда совсем уж спокойно и легко смирился.
    Что до страха, старости и радости... Тут отвечу так: эмоциональная сфера тяжело поддается контролю и прогнозу и что там как у меня будет - я хз и повлиять не в силах. Чего тогда париться - делай, что должен и будь, что будет(с). Ну и эмоции тоже "изнашиваются" и блекнут со временем, с набором жизненного опыта, что естественно и нормально, так что и здесь париться сверх меры не стоит))
    я не сверх меры, но мне жаль, что блекнут и изнашиваются.

у меня цели какие то более размазанные по времени, эдак лет на пять-шесть
    может поэтому итоги всегда положительные
    получилось то то то то и збс, какой я молодец)))
    недурно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

баян конечно, но Дубинский жжет

особенно про изнасилование мужика понравилось))

Дописів
    40 847

Типово

Для кого-то это последняя призрачная надежда. Это просто вы балованная, все успели и теперь избегаете.

Дописів
    84 387

Типово

мне рассказывали одну бувальщину - которую бы я рискнула воспроизвести только устно не под запись в узком кругу людей - про ж. которая действительно хотела детей,
    так что все остальное - я не о упомянутых Вами врачах - я в-чятичном-суе - такое базикання,
    что мамадорогая.

или человек идет и делает то, чего правда хочет,
    или он предается болтовне; светскому трёпу ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Для кого-то это последняя призрачная надежда. Это просто вы балованная, все успели и теперь избегаете.
    проблема бездетности существует, думаю если еще и присовокупить тех кто не может повторно родить, то спрос наверняка очень значительный (в год усыновляется приблизительно 2-3 тыс деток, это без учета искусственных оплодотворений и и прочих суррогатных материнств), а сама услуга перестала быть чем то вроде пред а порте и перебралась в широкие массы став на порядки доступней
    имхо ессно

Дописів
    84 387

Типово

проблема бездетности существует, думаю если еще и присовокупить тех кто не может повторно родить, то спрос наверняка очень значительный (в год усыновляется приблизительно 2-3 тыс деток, это без учета искусственных оплодотворений и и прочих суррогатных материнств), а сама услуга перестала быть чем то вроде пред а порте и перебралась в широкие массы став на порядки доступней
    имхо ессно
    вообще шанс закрыть вопрос с детьми.

более того - психосоматич. бесплодие часто тут же как рукой, и вслед за усыновленными рожают биологических

именно поэтому все спекуляции на данную тему ("ах, как хотелось бы детей" - такое) считаю не более чем спекуляциями

по вопросам - "оставить на земле себя", для тех, кто считает, что оставляет именно биоматериал, не грех сгонять в банк спермы и срочно там оставиться; яцеклетки же оцениваются на порядок дороже, так что в тот банк тоже можно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

вообще шанс закрыть вопрос с детьми.

более того - психосоматич. бесплодие часто тут же как рукой, и вслед за усыновленными рожают биологических

именно поэтому все спекуляции на данную тему ("ах, как хотелось бы детей" - такое) считаю не более чем спекуляциями

по вопросам - "оставить на земле себя", для тех, кто считает, что оставляет именно биоматериал, не грех сгонять в банк спермы и срочно там оставиться; яцеклетки же оцениваются на порядок дороже, так что в тот банк тоже можно.
    я наверное не решился бы, тем более у меня не совсем удачный пример есть перед глазами
    брат усыновил к своим двум девочкам двух братьев
    крути не крути. а фактор наследственности присутствует
    когда свои, ты хоть понимаешь.что кроме тебя и предков никто не виноват

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

https://www.facebook.com/t.tihonovic...yNTUxODc3NTY2/
    я такого еще не видел))
    утро в Якутии

Дописів
    84 387

Типово

мои рассуждения будут неэкспертны и слабы в том месте, где в меня ткнут а где мои хоть такие, а хоть такие.

у меня же есть пример из жизни, который выглядит, черт возьми, как притча.
    уж очень даме моих лет хотелось детей и она нашла вдовца с кучей.
    да, на каких-то спецсайтах. да, искала. да, понимала что это ее шанс

и да, мои приятели-усыновители - оч состоятельные люди, которые тоже иногда роняли про наследственность брата и сестры, которых взяли откуда-то из социального неблагополучия.

Дописів
    40 847

Типово

У меня получился какой-то дурацкий переход на беккину молодую, а не старую личность. Извините.
    Я на самом деле хотела сказать, что иногда дама рада такой возможности и не думает о том, что она старая. Природа позволяет — значит, не старая, а така, як треба.
    А все оценки со стороны... Такое.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

мои рассуждения будут неэкспертны и слабы в том месте, где в меня ткнут а где мои хоть такие, а хоть такие.

у меня же есть пример из жизни, который выглядит, черт возьми, как притча.
    уж очень даме моих лет хотелось детей и она нашла вдовца с кучей.
    да, на каких-то спецсайтах. да, искала. да, понимала что это ее шанс

и да, мои приятели-усыновители - оч состоятельные люди, которые тоже иногда роняли про наследственность брата и сестры, которых взяли откуда-то из социального неблагополучия.
    наследственность лишь объективный фактор, лично для меня более тяжел моральный аспект
    когда ребенок мой, то моя обязанность его воспитывать, а какое моральное право я имею вмешиваться в жизнь чужого ребенка, фатализм и бабочки бредбери кричат, эй дружище, а что ты делаешь, может этому чуду совсем другая судьба уготована? а ты его рихтуешь под себя, а стоит ли его сытые 5-7-10 лет в твоей семье потери ненайденного таланта (не важно какого) и т/д
    в общем такой груз

Дописів
    21 671

Типово

аммм... он сказал, что врач?

Сторінка 933 з 1093 ПершаПерша ... 4338338839239249259269279289299309319329339349359369379389399409419429439831033 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті