Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 465 з 480 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 9 281 по 9 300.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    нужно иметь физические данные.
    их ничем и никак нельзя получить.
    только - родиться таким.
    а капец- потому что, если получил физтравму, то ты уже не можешь. Ничего не можешь.
    и образования нет
    Вы хоть одного умного спортсмена видели? Сам занимался спортом профессионально, учился в спортивной школе, а когда понял что знания не нужны и оценки пошли вниз и на это учителям пох, вовремя спрыгнул с этой иглы, спорт бросил и не жалею...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ну вы люди и даете
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Вы хоть одного умного спортсмена видели? Сам занимался спортом профессионально, учился в спортивной школе, а когда понял что знания не нужны и оценки пошли вниз и на это учителям пох, вовремя спрыгнул с этой иглы, спорт бросил и не жалею...
    Ну если это высказывание подтверждено Вашим собственным опытом, то кто бы спорил... Умному человеку подвластно и школьную программу освоить и в спорте чего-то добиться. Я МСМК по академической гребле, закончила ДВУФК, ДИСИ, ДГУ, имею 2 высших образования (техническое и экономическое), училась без блата (90-е годы), работаю главным ревизором (профиль - экономика). Я бы всего этого не писала, мне выпендриваться как-то мало хотелось, пока не затронули больную тему. Талантливые спортсмены (особенно там, где нужна тактика, кроме силы) отнюдь не дураки. Можно не быть спортсменом, быть "зубрилкой", получая хорошие отметки, а потом в жизни не достигнуть ничего, обозлиться на весь мир, обзывать всех жирдяями и т.д. А можно совместить и учебу и спорт.
    Востаннє редагував Кейрана: 30.11.2018 о 00:21

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

МС плавание, Чемпионка Европы. 2 высших. Второе- экономическое. Работаю по второй специальности, устраивалась без блата. могла пойти работать к папе, звал и предлагал, но ушла в совершенно незнакомую фирму, лишь бы доказать, что всего можно добиться самой и вот опровергнуть такое же мнение своего отца. (Родители развелись и мы особо не общались, поэтому он знал только мои достижения, а про учебу и не догадывался.)

Дописів
    29 041

Типово

А я и писала именно так: поднатаскать ребенка для поступления в ЛИТ ( почти любого) более реально, чем добиться от него (среднестатистического) олимпийской медали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А я и писала именно так: поднатаскать ребенка для поступления в ЛИТ ( почти любого) более реально, чем добиться от него (среднестатистического) олимпийской медали.
    Ну вы и сравнили Получение олимпийской медали - это примерно аналог Нобелевской премии, а не поступление в старший класс средней школы с углубленным изучением предметов физ.-мат. профиля

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Кстати, по моим наблюдениям, если спортсмен хочет учиться, то он учится хорошо. Если получает плохую оценку, садится и настойчиво выучивает, и я отношу это свойство как раз к спортивной закалке. Конечно, это не относится к учебе в спортивном интернате или училище олимпийского резерва, где вообще мало чего преподают

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Кстати, по моим наблюдениям, если спортсмен хочет учиться, то он учится хорошо. Если получает плохую оценку, садится и настойчиво выучивает, и я отношу это свойство как раз к спортивной закалке. Конечно, это не относится к учебе в спортивном интернате или училище олимпийского резерва, где вообще мало чего преподают
    Там тоже преподают. У меня там училась подружка. Поступила в ДГУ на фил.фак. Правда это было 100500 лет назад, мне уже 34, а она немного была старше. Я училась в обычной школе с углубленным изучением биологии (ходили в мед.училище на доп.занятия). Учитель математики был очень слабым, учитель физики - спасибо, что хоть иногда был. В 11 классе поняла, что математика и физика в жизни очень нужны и учила их самостоятельно. Да и когда ты на сборах практически 7 месяцев в году, то тоже особого выбора нет. Или сам учишь и понимаешь, ну или....

Дописів
    29 041

Типово

огромный "плюс" спорта в дисциплине.
    И чем выше спортивные показатели, тем она лучше.

Не всегда "дано" и мозги и физически идеальное тело.

если есть тело, то пусть развивается.

Звідки Ви
    пр. Ивана Мазепы
    Дописів
    522

Типово

Добрый день! Интересуют реальные отзывы о 58 школе, про дистанционное обучение. Какие фонды, как построен учебный процесс, нравится ли ребенку и родителям. Может, есть еще какие-то школы с дистанционным обучением у нас в городе? Какие + и -, напишите, пожалуйста, задумываемся о переходе из обычной школы.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Olyunka_R Переглянути допис
    Добрый день! Интересуют реальные отзывы о 58 школе, про дистанционное обучение. Какие фонды, как построен учебный процесс, нравится ли ребенку и родителям. Может, есть еще какие-то школы с дистанционным обучением у нас в городе? Какие + и -, напишите, пожалуйста, задумываемся о переходе из обычной школы.
    сын учится на ДО в 58 (11-классник).
    пока всей семьей жалеем только о том, что раньше не перешли

смотря какой у Вашего ребенка возраст, какие финансовые и нервные возможности обучать ребенка самостоятельно, какие требования к этому самому обучению и т.д. не все справляются, знаю, что есть случаи, когда возвращались в школу после ДО.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    пр. Ивана Мазепы
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Baby-Moda Переглянути допис
    сын учится на ДО в 58 (11-классник).
    пока всей семьей жалеем только о том, что раньше не перешли

смотря какой у Вашего ребенка возраст, какие финансовые и нервные возможности обучать ребенка самостоятельно, какие требования к этому самому обучению и т.д. не все справляются, знаю, что есть случаи, когда возвращались в школу после ДО.
    Спасибо за информацию, мой ребенок в 8 классе, пока думаем. Как Ваш сын изучает предметы - что-то самостоятельно, а по основным предметам репетиторы? (Я так себе это вижу) Фонды школы есть какие-то? И с какого класса Ваш сын перешел на ДО?

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Olyunka_R Переглянути допис
    Спасибо за информацию, мой ребенок в 8 классе, пока думаем. Как Ваш сын изучает предметы - что-то самостоятельно, а по основным предметам репетиторы? (Я так себе это вижу) Фонды школы есть какие-то? И с какого класса Ваш сын перешел на ДО?
    перешли в этом году, в прошлом году сын сам решил остаться еще в лицее.
    по предметам для ЗНО - репетиторы, остальное сам. задания онлайн в виде тестов. некоторые задания нужно выполнять на бланках и отвозить в школу (сочинения, например). стихотворения нужно сдавать очно либо в течении семестра, либо на сессии. Очная сессия 2 раза в год.
    Фондов в этом году нет, как дальше будет - не знаю.

Честно скажу, я не представляю, как дети тянут репетиторов и школу одновременно в 11 классе. у нашего сейчас в день по 2 репетитора, по 1,5 часа. Если учеба длится до 3-4 часов + дом.задания + дорога. Для меня здоровье сына не на последнем месте, психологическое в том числе, поэтому ушли на ДО.
    Востаннє редагував Baby-Moda: 28.12.2018 о 22:16

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Baby-Moda Переглянути допис

Честно скажу, я не представляю, как дети тянут репетиторов и школу одновременно в 11 классе. у нашего сейчас в день по 2 репетитора, по 1,5 часа. Если учеба длится до 3-4 часов + дом.задания + дорога. Для меня здоровье сына не на последнем месте, психологическое в том числе, поэтому ушли на ДО.
    это невероятно трудно.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    9 053

Типово

Я помню был ЖЖ, где мама двух или трех детей описывала учебу как раз в 58 школе, им все там нравилось тогда.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Повышенной стоимостью питания все довольны? Шо молчим?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Повышенной стоимостью питания все довольны? Шо молчим?
    пока что пофиг
    1-4 классы питаются бесплатно
    а дальше видно будет
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Та дело не в цене а в том как это запустили в производство...мало того что Продрезерв набирает поваров без опыта со стажировкой 3 дня...так они снегом на голову вывалили новые нормы и меню по утвержденной программе Клопотенко...очень жаль смотреть как такие блюда просто поганят неумением его приготовить...НО благо у нас в 63 школе шефповар, и питание только улучшилось + своя пекарня...дети в восторге.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Та дело не в цене а в том как это запустили в производство...мало того что Продрезерв набирает поваров без опыта со стажировкой 3 дня...так они снегом на голову вывалили новые нормы и меню по утвержденной программе Клопотенко...очень жаль смотреть как такие блюда просто поганят неумением его приготовить...НО благо у нас в 63 школе шефповар, и питание только улучшилось + своя пекарня...дети в восторге.
    в 89 школе свои повара, готовят вкусно, выпечка тоже вкусная, претензий к столовке нет
    хотя не... претензии бывают по четвергам. рыбный день. не все дети любят рыбу. но мой ребенок доволен.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    в 89 школе свои повара, готовят вкусно, выпечка тоже вкусная, претензий к столовке нет
    Свои повара только в частных платных школах и садах...и уже давно.

Сторінка 465 з 480 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті