Скушно у вас. Извольте откланяться.
Доброй ночи.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скушно у вас. Извольте откланяться.
Доброй ночи.
Там походу в турагенствах это сейчас больная тема, нет?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
я никогда. ну, лет 18 не делаю этого.
сегодня наклонилась понюхать маленькую смэрэку на улице, мрзд на след шагу подбало, чтоб я не двужопила, и я здорово подскользнулась
спасибо что напомнили, надо оттащить родителям гирлядны \кто б еще знал где они засунуты/
Ребя, а у вас есть что-то, чего вы страстно хотели как необходимое вам в 2018 году, прям целью себе ставили или очень важным желанием, это не сбылось — и вы больше этого не хотите?))
Всё-таки эти праздники очень удобны как вехи, как повод остановиться и подумать.![]()
а у тебя?
апд. ну хороший же вопрос в контексте глобального квадратского
несколько анестезирующий
Spoiler: .
я бы и с интересом послушала все эти вещи, только с актуальных и ректифицированных от "шо люды скажуть" позиций, одако же такого чятик не даст
апд апд у меня в 18м случилось то, на что я наоборот, махнула уже рукой (до этого всяко за этим охотилась, хотела, плазувала, нервничала я не знаю как, бесилась от несправедливости) и плюнула и перестала бороться, сказав в небеса - что будет, то будет, меня утомил плтский цирк по добыче этого.
тут же упало на голову само. вообще само. принесли и дали.
вспомнились французы с "когда добрый господь дает человеку штаны, у него уже нет задницы": ни эйфории, ни желания использовать, ни гордости.
Востаннє редагував Мафальда: 26.12.2018 о 23:50
страстно хотеть как необходимое
действительно сильная речевая конструкция
черт его знает что и за нужда там такая - страстно хотеть необходимого.
но это passion Осенька - ее обороты
я кочу: гаражик с 2-я стеклянными стненами, в котором бы я мог строить какой-то корч. именно с раздвижной системой. без нее не хочу. ну и мангально-банную пристройку. Шоп 2 раза не вставать. на участочке на ылитной или вблизи тещиного языка.
пока так
А я не знаю чего хочу страстно.
То есть какие-то желания присутствуют постоянно , цели. Но нет такого, чтобы нужно было страдать, если не получается.
Иду себе и иду. Не получилось - я завтра уже могу и забыть. То есть нет такого горячего желания, или возможно нет таких страстных желаний, которые не могу осуществить. Или они появляются по возможностям, типа чувствуешь что вот это и это могу получить, что-то предпринимаешь для получения и радуешься результату.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks