так те ходили в будни ж, чем и стали знамениты ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не блюзнірствуй. что тебе там страшно представитьпосле друзей, алчущих женского тепла с донецкого шоссе?в праздники все такие
о, да? концепция поменялась?
отчего я не удивлена?
кококо окей.
ладна. в свете "все пьют-гуляют, а мы чужие на этом празднике жизни" и тяжелого начала рабочей неделе задам вопрос.
считаете ли вы, что уже проипали свою жизнь?
Хорошо. Хорошо что Квадрат у меня в списке игнорирования. Хорошо-то как.
Ета. С наступающим, друзья!,
всяких вам гараздів,
сбыч желаний и много всяких хороших свинок:
розовых и чистых домашних,
с полосатыми спинками задорных диких.
Порнухи вам и скоццтва и хорошыва настроения!
Если интересно это конечно хорошо.
Я против корпоративов по большому счету против ничего не имею если они проводятся в рабочее время с сохранением ставки. Потому что в противном случае:
а) в мое личное время я себе сделаю 'интересно' и сам.
б) Если под категорию этого самого 'интересно' случайно подпадет желание пообщаться с кем то из коллег в неофициальной обстановке, то это общение будет в максимально удобном для нас формате. Без участия админресурса.
Посему бесплатно привлекать креативы админресурса в личное пространство я смысла особого не вижу. Хотя и не настроен резко негативно. Увижу смысл - пойду.)
фигасе зашла. а тут уже поздравлялки ))
с перепуга зырнула какое сегодня число ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
покажите мне того святого, шо не проипал
хочу позырить воочию
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks