| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чьо антураж? не антураж. С милым рай.. - это на первые 1,5 трахательных года. а дальше уж как-то никто не хочет в бомжатнике жить.
я образно. хотя, в частном доме я допускаю собакоразведение. При условии полного покрытия газонами и мощения- для борьбы с грязью/пылью. Но лучше без них, конечно.
Это когда муж не пьёт,А на вопрос: в чем єто счастье, ответите?
Рож не бьёт,
И по пятницам @бёт..
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
И я чалму хочу))
Уважение зависит исключительно от самого "уважаемого".
Уважаешь себя сам - с уважением других проблем не будет. Одни будут относится к тебе так, как тебя устраивает, а на остальных тебе в принципе будет пофиг-тебя никто не заставляет с ними общаться.
И на кой тебе уважение "масс" -то сдалось? Кто для тебя эти массы, что это имеет хоть какое-то значение?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks