.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Вот как раз по Трофимовой старшей - отказ на той неделе. Мне ее медсестра отказала, cказала, что мест уже нет. Хотя я уточнила, что я -
Ихняя)). Трофимова наша участковая была ранее.
А младшая так вообще большой популярностью пользуется среди знакомых, неужели у нее еще места есть..
Востаннє редагував Enia: 26.12.2018 о 17:13
все врачи хотят себе набрать побольше здоровых =меньше работы, а деньги те же.
логично?
если она участковый ваш, то, ВЕРОЯТНО, знает, что часто придется с вами видеться.
и на этой почве могла дать вам отказ.
может же быть такое?
я общалась с представителем частной клиники, у которых есть семейник и они в сентябре набирали договора.
мне корректно пояснили, что если большая здоровая семья 4-5 человек + у них больная старая бабушка, то тогда и бабушку возьмут вкупе остальными малоболеющими членами семьи.
это просто бизнес: зачем за одинаковые деньги делать работы в разы больше?
все сугубо имхо
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
о как... даже Трофимовых уже разобрали... капец, конечно
моя по идее должна быть Левочко, но ее разобрали гораздо раньше. лимит врача набран, идите накуй, дорогие потенциальные пациенты.
пробовала протиснуться к Доценко, там просто накуй, хотя лимит и не набран, но адрес не тот.
пс
я таки подписалась с Трофимовой месяц назад. хоть и адрес мой - не ее участок, но она нас с мужем взяла молча, без приреканий.
Востаннє редагував СераяМышь: 26.12.2018 о 18:12
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Всё, я уже с декларацией!Уж не знаю, насколько мне повезло с семейником (мущщина), но задекларировался именно там, где хотел - в амбулаторийке напротив Мебельного квартала на А. Поля.
Правда, пришлось высидеть в очереди больше часа - он там чуть ли не единственный реально практикующий...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ага.Не знаю, насколько врач будет востребован (не помню уже, в каком году последний раз болел так, чтобы был нужен больничный...
), но для душевного спокойствия на всякий случай лучше таки иметь декларацию.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
вот не надо про всех
как первый раз объявили про декларации весной 2017, так я (тьфу-тьфу-малоболеющая) взяла открепной по прописке и пошла закрепляться к семейнику.
а они все откладывали и переносили.
я у них за год три раза побывала, пока таки в июне заключила.
люди просто заняты сильно или влом.
а мени ото "шоб було", мине так спокойнее
Тышко Р.Е.
Мне регистраторша пафосно так сказала на мой вопрос о декларировании: идите выбирайте, информация на стенде. А в действительности: ой, эта только деток принимает; ой, да Вы сам посмотрите - он же всего по часу в день работатет; ой, а она уже набрала; ой, а заведующая только деток тоже набирает, и вааще только сама подписывает декларации (хотя к ней на приём тучи взрослых заходили, пока я в очереди сидел).Так что по факту остался только из реального Роман Евгеньевич.
Даст Бог, его услуги не шибко будут востребованы.
![]()
Кто уже лечился с реформою.
Расскажите как с якобы бесплатностью обстоят дела?
Что думаете по поводу введения с лета бесплатных диагностических процедур таких как узи мрт кт?)))
Мне просто интересно ну кт будет бесплатно, класс, а если очередь на полгода?)))))
А еще интересно расходники кто будет оплачивать. Бумага ручки тряпки швабры......
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks