Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 242 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Реформа здравоохранения

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    752

Типово

.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    по бывшей МСЧ56 (нынче амбулатория кажись 12 в здании бывшей детской поликлиники)
    свободные места у врачей есть, мало кто набрал лимит пациентов. регистратура в курсе дела. но врачи могут отказать в подписании декларации, если ваш адрес им не понравится.
    пс
    Трофимовы (обе) еще берут пациентов. Левочко уже набрала лимит давно.
    Вот как раз по Трофимовой старшей - отказ на той неделе. Мне ее медсестра отказала, cказала, что мест уже нет. Хотя я уточнила, что я -
    Ихняя)). Трофимова наша участковая была ранее.
    А младшая так вообще большой популярностью пользуется среди знакомых, неужели у нее еще места есть..
    Востаннє редагував Enia: 26.12.2018 о 17:13

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Enia Переглянути допис
    Вот как раз по Трофимовой старшей - отказ на той неделе. Мне ее медсестра отказала, cказала, что мест уже нет. Хотя я уточнила, что я -
    Ихняя)). Трофимова наша участковая была ранее.
    А младшая так вообще большой популярностью пользуется среди знакомых, неужели у нее еще места есть..
    все врачи хотят себе набрать побольше здоровых =меньше работы, а деньги те же.
    логично?
    если она участковый ваш, то, ВЕРОЯТНО, знает, что часто придется с вами видеться.
    и на этой почве могла дать вам отказ.
    может же быть такое?
    я общалась с представителем частной клиники, у которых есть семейник и они в сентябре набирали договора.
    мне корректно пояснили, что если большая здоровая семья 4-5 человек + у них больная старая бабушка, то тогда и бабушку возьмут вкупе остальными малоболеющими членами семьи.
    это просто бизнес: зачем за одинаковые деньги делать работы в разы больше?
    все сугубо имхо
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Дописів
    70 693

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Та я просто кандидат в "красный списог" - никак не выберусь в больничку
    Я тож)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Enia Переглянути допис
    Вот как раз по Трофимовой старшей - отказ на той неделе. Мне ее медсестра отказала, cказала, что мест уже нет. Хотя я уточнила, что я - Ихняя)). Трофимова наша участковая была ранее.
    о как... даже Трофимовых уже разобрали... капец, конечно
    моя по идее должна быть Левочко, но ее разобрали гораздо раньше. лимит врача набран, идите накуй, дорогие потенциальные пациенты.
    пробовала протиснуться к Доценко, там просто накуй, хотя лимит и не набран, но адрес не тот.
    пс
    я таки подписалась с Трофимовой месяц назад. хоть и адрес мой - не ее участок, но она нас с мужем взяла молча, без приреканий.
    Востаннє редагував СераяМышь: 26.12.2018 о 18:12
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я тож)))
    Всё, я уже с декларацией! Уж не знаю, насколько мне повезло с семейником (мущщина), но задекларировался именно там, где хотел - в амбулаторийке напротив Мебельного квартала на А. Поля. Правда, пришлось высидеть в очереди больше часа - он там чуть ли не единственный реально практикующий...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    70 693

Типово

Всё, я уже с декларацией! Уж не знаю, насколько мне повезло с семейником (мущщина), но задекларировался именно там, где хотел - в амбулаторийке напротив Мебельного квартала на А. Поля. Правда, пришлось высидеть в очереди больше часа - он там чуть ли не единственный реально практикующий...
    Ну и хорошо))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ага. Не знаю, насколько врач будет востребован (не помню уже, в каком году последний раз болел так, чтобы был нужен больничный... ), но для душевного спокойствия на всякий случай лучше таки иметь декларацию.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    все врачи хотят себе набрать побольше здоровых =меньше работы, а деньги те же.
    логично?
    если она участковый ваш, то, ВЕРОЯТНО, знает, что часто придется с вами видеться.
    и на этой почве могла дать вам отказ.
    может же быть такое?
    я общалась с представителем частной клиники, у которых есть семейник и они в сентябре набирали договора.
    мне корректно пояснили, что если большая здоровая семья 4-5 человек + у них больная старая бабушка, то тогда и бабушку возьмут вкупе остальными малоболеющими членами семьи.
    это просто бизнес: зачем за одинаковые деньги делать работы в разы больше?
    все сугубо имхо
    В первых рядах позаключали декларации как раз хроники, ибо они чаще всего бывают в поликлинике,
    а вот малобелющие и необращающиеся до сих пор без деклараций.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    В первых рядах позаключали декларации как раз хроники, ибо они чаще всего бывают в поликлинике,
    та ладно... я из второй группы но я уже месяц как с декларацией
    я правда не совсем понимаю нафик оно мне надо. но на всякий пожарный таки подписала декларацию. а вдруг пригодится.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    9 040

Типово

...
    Востаннє редагував Lenuhen: 26.01.2019 о 02:02

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    вот не надо про всех
    как первый раз объявили про декларации весной 2017, так я (тьфу-тьфу-малоболеющая) взяла открепной по прописке и пошла закрепляться к семейнику.
    а они все откладывали и переносили.
    я у них за год три раза побывала, пока таки в июне заключила.
    люди просто заняты сильно или влом.
    а мени ото "шоб було" , мине так спокойнее

Дописів
    9 913

Типово

А как фамилия врача?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Тышко Р.Е.

Дописів
    9 913

Типово

Тышко Р.Е.
    мне он как тоне очень. Мы у Погана.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Мне регистраторша пафосно так сказала на мой вопрос о декларировании: идите выбирайте, информация на стенде. А в действительности: ой, эта только деток принимает; ой, да Вы сам посмотрите - он же всего по часу в день работатет; ой, а она уже набрала; ой, а заведующая только деток тоже набирает, и вааще только сама подписывает декларации (хотя к ней на приём тучи взрослых заходили, пока я в очереди сидел). Так что по факту остался только из реального Роман Евгеньевич. Даст Бог, его услуги не шибко будут востребованы.

Дописів
    70 693

Типово

Кто уже лечился с реформою.

Расскажите как с якобы бесплатностью обстоят дела?

Что думаете по поводу введения с лета бесплатных диагностических процедур таких как узи мрт кт?)))

Мне просто интересно ну кт будет бесплатно, класс, а если очередь на полгода?)))))

А еще интересно расходники кто будет оплачивать. Бумага ручки тряпки швабры......

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Кто уже лечился с реформою.

Расскажите как с якобы бесплатностью обстоят дела?

Что думаете по поводу введения с лета бесплатных диагностических процедур таких как узи мрт кт?)))

Мне просто интересно ну кт будет бесплатно, класс, а если очередь на полгода?)))))

А еще интересно расходники кто будет оплачивать. Бумага ручки тряпки швабры......
    так она и будет за бесплатно может даже и на год вперед!Так везде!Если по страховке- жди очередь 2-3-6 мес и не тоько наобследование, но и просто чтобы попасть к узкому специалисту.

Дописів
    70 693

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    так она и будет за бесплатно может даже и на год вперед!Так везде!Если по страховке- жди очередь 2-3-6 мес и не тоько наобследование, но и просто чтобы попасть к узкому специалисту.
    Ага. Ясно)))
    И что же тут для блага пациента?))))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Ага. Ясно)))
    И что же тут для блага пациента?))))
    Так это ж и есть вся прелесть западной медицины.

Сторінка 235 з 242 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті