| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=406118 Врач дерматолог косметолог.Инъекции.Ботокс.Липолиз.Ревитализация.Консультации и домашний уход.
Из Запорожья. Вылет должен был быть вчера поздно вечером (точное время не знаю). Отложили. Потом еще раз отложили, пассажиров отвезли в гостиницу. Утром привезли в аэропорт, но самолёт опять не смог сесть. В итоге все вернулись в Днепр.Очередная попытка назначена на завтра аж на 15 часов.
Т.е. уже ДВА дня отдыха вылетели в трубу. Пассажиры бунтуют.
Ничего внятного. Отдыхающие пытаются добиться хотя бы продления отдыха на эти два дня, но не факт, что получится.Что говорит турагент?
Спасибо, передам завтра. Среди всего моего окружения ни у кого не было такой лажи, поэтому никто не знает, что делать в таких ситуациях.Если при покупке тура страховались от не вылета, пусть звонят в страховую компанию, с ними пообщаются![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
если поздно вечером, то это должен быть анекс в 20.10. А куда же прилетели с Шарма? или они там еще ?. 10 декабря рейс с Шарма в 18 вечера задержали до 10 утра из-за тумана в Киеве , как говорят друзья , (оператор Джойн ап) хотя другие авиакомпании полетели .
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вообще интересно было пронаблюдать 22 декабря за перемещением борта из Шарма, который должен был лететь в Запорожье. Сперва отдохнувших туристов отвезли вместо Запорожья в Киев. Потом попытались втиснуться в "окно", когда в Запоре туман рассеялся, и полетели туда, но не успели - погода опять испортилась. Самолёт развернулся и полетел на Харьков... Как я понимаю, все с теми же "отдохнувшими" туристами из Шарма, не спавшими с 3х часов ночи. Из Харькова их по идее забрали автобусами. В общем, вылеты из нашего региона зимой - та ещё лотерея.
Я отдыхал в Хургаде с конца Января по начало Февраля)) Скажу так .. Если уж очень не терпиться то можно лететь , НО обязательно в бассейны с реальным подогревом (смотрите крайние отзывы с этого отеля) тогда купаться в море будете не раньше 11.00-12.00 1-2 раза в день ..вода 20 но ветер такой что заходить и выходить будете с полотенцем и мерзнуть.. В штиль на 1раз больше скупнетесь.. Но все же акцент на бассейн надо делать , или ищите Отель который как то прикрыт от ветра , я такие видел название не помню там в море можно зайти прикрываясь корпусами , типо залива перед морем )) Воздух как повезет от22-25 гр. Мне понравилось, даже на рыбалку на катере ходили и в море купались в штиль)) но второй раз зимой не поеду , Хургада она до Декабря и с Апреля будет в самый раз.
ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото
ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото
Конкорд за последний год-два сильно сдал свои позиции, к сожалению((
раньше продавала его почти "с закрытыми глазами", а с прошлого года появились нарекания от туристов, пока "взяла паузу" так сказать
но мы не в Конкорде, а в соседнем Хилтоне, я человек неприхотливый, отели выбираю не из-за еды
я в Шарм совсем за другим летаю, исключительно за рыбками+рифом
если бы на первом месте для меня было питание+морепродукты в отеле, то это точно был бы не Египет
т.к даже в тех египетских отелях, где были морепродукты - приготовлены они невкусно (и это мягко говоря)
Но можно же при желании и в Фарес на ужин/обед сходить, тем более что от Альбатроса близко
(мы вчера как раз ужинали в Фаресе с друзьями, которые в Альбатросе отдыхают)
3 бакса за суп с морперодуктами - не космическая цифра, имхо
Спасибо большое.
А как Вы думаете, на этом сайте можно заказать маску? Это надежный сайт, не подделками торгуют?
http://easybreath-shop.net.ua/?utm_s...erm=маска полнолицевая
спасибо за инфу. 3 доллара вообще не вопрос за суп, прошлый год в фаресе подпортил впечатление, когда за 50 баксов пытались фигни какой-то насыпать вместо 1 кг отборных креветок. Но и по факту там было на 42 доллара, еще сервис насчитали и воду(раньше бесплатно давали). Я уже не стал ругаться второй раз, за качество креветок ругались, выбрали сами, а не то, что они отобрали, заплатил и ушел. Т.е. как-бы вау эффект от похода в Фарес пропал. Деньги на него есть, для меня затраты на разовый поход туда за отдых уже не кажутся большими, а значит и сам поход в ресторан перестал быть событием. Вообще Египет уже вызывает крайне мало эмоций, но рыбки они стоят поездки туда )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks