| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И у нас и в вышеперечисленных городах. Отменяли все вечерние рейсы из Борисполя, соответственно и утренние в Борисполь поотменяли поскольку борты не долетели до пункта назначения.
В Днепр отменяли и задерживали и на той неделе, и на позапрошлой и около месяца назад. На одну отмену и я попал в начале ноября, когда заморозков и в помине не было, из-за чего пришлось полностью отказываться от поездки. Всё детально описывал в теме про Авиабилеты.
Летаю много, весной-летом на отмены не попадал ни разу, а вот задержки были и именно из-за плохой видимости на самой земле.
В том году покупал тур в Египет, около Нового года, из Днепра спецом брал. Как-то про туманы не вникал, хотя тему про авиабилеты читал. Теперь думаю, что повезло тогда, вылет и возврат прошли без проблем
Это конечно печально..но надо куртки теплые возить с собой)) И принимать во внимание то что сесть самолет может в другом городе))
Вчера прилетел из Шарма , сели в Запорожье..все нормально..Я при покупке тура смотрю какая будет погода на вылет и на возврат у нас . В Шарме сейчас жара..вода 23 воздух 23-27.
ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото
Народ,а кто по чем покупал манго с ноября по декабрь 2018.Возле моего отеля что то цены были не айс, по 3.5-4 дол за кг.Купила не много,крупные по 980 грам за штуку(дома перевесила,вес точный).Но думаю, что не дешево или так и стоят?
Может быть все.. но в большинстве прогноз на 10-12 дней вперед , более менее совпадает. У меня совпало , прогноз был на обратку -5 ночью ..прилетели назад в Запорожье , минус 3. Одеваться надо чуть теплее.. лучше снять ,чем ехать и мерзнуть с другого города.в случае посадки в другом городе.
063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото
4-8 декабря покупали по 2.5 за кг на Иль Меркато и Клуни .Возле отеля на Сохо 4дол.
покупали манго по 2 в старом городе, мелкие и сладкие, торговались в усмерть, взяли 12 кг. А так минимум 2.5
В иль меркато 2.8-3. Брали неделю назад
а прошлый новый год по 2 брали крупнее в нааме. Может урожай хуже или туристов больше
Отвечу я, мы тоже были в Конкорде 2 раз с 2-9 декабря , третий - уже не поедем.Отель неплохой, но хочется что-то другого.
Востаннє редагував lulu6868: 23.12.2018 о 15:39
Господа,а что насчет Хургады в середине января?? Ну вот хочется на недельку, посмотреть на море,походить по песку.. Или в это время там совсем печаль печальная?? и может отели порекомендуете?? Люблю бунгало.. В Хургаде не были никогда..Египет для меня это Шарм.. В общем нужно мнение бывалых)) Буду признательна))
https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=406118 Врач дерматолог косметолог.Инъекции.Ботокс.Липолиз.Ревитализация.Консультации и домашний уход.
Знающие люди, подскажите, плиз. Знакомые решили отдохнуть в Египте перед Новым годом, но второй день не могут улететь, т.к. из-за тумана самолёт не садится в аэропорту. Один день отдыха уже потерян. Если и завтра не смогут улететь, то поставят крест на поездке. Подскажите, можно ли в таком случае вернуть деньги за путёвку? Понимаю, что турагенство не виновато в плохой погоде, но эти молодые люди тем более в этом не виноваты. Что делают в таких случаях?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=406118 Врач дерматолог косметолог.Инъекции.Ботокс.Липолиз.Ревитализация.Консультации и домашний уход.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks